Fenix Detailing
Детейлинг-центр
Fenix Detailing — защита и блеск на долгие годы!
AY
Albina Yermanova
Отличный детейлинг для тех, кто ценит качество и свое время! Делала оклейку в сатиновую бронепленку и не могу теперь насмотреться😍 Артем был всегда на связи и терпеливо ответил на все вопросы,после чего все сомнения отпали👍 Машину забрали бесплатно на эвакуаторе с салона,что очень подкупает. Сразу здесь же переобули в зимнюю резину👌🏻 Если вы как и я боитесь ошибиться с выбором,а я рассматривала несколько детейлингов, то вам точно сюда! Работа выполнена четко,аккуратно и в срок👍 Огромная благодарность Fenix detailing!!!
Meiramb Zhandos
Жауапкершілікпен қарамайды көңілден шықпады адаммен келісім жасайды бірақ ол жұмыс толық орындалмайды кез келген адам түсінеді бастадыңба соңғы минусына дейін істеп беру керектігін бірақ бұл жөндеу орталығынан ондай дүниені көрген жоқпын адамдары ашық никак сөйлесе алмайды бір теманы айналдырып сөйлей береді өз қателіктерін түсінеді бірақ мойынмен көтере алмайды екен түсінгенім
Gafiz Latifov
сделали полную шумку полностью цветную оклейку заказали диски сделали антихром Спасибо менеджеру Аслану за проявленную работу
DD
Diyar Dzhumabaev
Хочу выразить огромную благодарность , сделали оклейку авто «люкс пакет» очень быстро и качественно, всем рекомендую
Сара Сарсен
Супер! Благодарю! Отличная консультация, качественно сделанная раьота. Автомобиль радует и хочется приехать еще на процедурки для Geely!
5 посещений
Dmitriy Lukyanov
Обращаюсь к ребятам постоянно, качество материала, скорость работы на высоте, бронирую не первую машину, в этот раз заехал на оклейку бронеплёнкой на лобовом. Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Dmitriy! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Алибек Алтынбекович
Оклейка на вышем уровне.Машина получила новый вид, выглядит идеально🔥 Рахмет огромный , всем рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
AN
Alnur Nurlanov
Купил новую Ли 6 очень доволен плюс прошивку сделали ))
М Х
Отличный детейлинг центр, со своей мойкой. Клиентоориентированность на высшем уровне. Хорошие цены с высоким уровнем сервиса по детейлингу. Благодарю Артема
27 января 2026, официальный ответ
М, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
Сауле Конкабаева
Воспользовалась услугой автомойки. Хорошо, аккуратно и чисто помыли. Кстати, быстро и качественно. Много боксов для мойки, удобный подъезд и комфортно передвигаться внутри автомойки. Есть место, где можно посидеть и подождать свое автг
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё!
Almas Kulmagambetov
Сделали полную обклейку авто на лексус, шумку дверей, обклейку в салоне и багажника. Работа на 5 плюс. Впечатлила матовая чёрная пленка для салона. Докопатся не к чему. В общем как сходил в салон где сшили костюм для авто по итальянским лекалам! Все сделано добросовестно и аккуратно!
ВВ
Владислав Владислав
Приятная атмосфера
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
LA
L A
Заезжал. Отличная аккуратная работа
27 января 2026, официальный ответ
L! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
DZ
Dinara Zinadinova
Мастерлер оз жумысына шебер барлыгына жауап кершиликпен карайды!!
МО
Мансур Орынбаев
Ребята знают свою работу, с удовольствием буду обслуживать своего коня у вас.
Аманжол Нурмухаметов
Качественная работа по детейлингу моей новой машины! Делают на совесть , Артём всегда на связи!
Ж
Жаншуак
Автомойка красивая, крутая. Ася лучше всех, как всегда. Рекомендую только к Асе. Профессионал!!!
5Ц
50 Цент
Делал здесь пленку на крышу сантафе, все понравилось, сделали быстро, четко. Обо всем предупредили, рассказали, всегда были на связи. Результатом доволен, рекомендую 👍🏼
РН
Риназ Нурмиев
Хочу оставить максимально положительный отзыв данному детейлингу. Выбирал из многих, но решил остановится именно у них. Машину обклеили бронепленкой в кратчайшие сроки. Так же бонусом обклеили лобовое и монитор в салоне. Буду рекомендовать!
Palina Moon
Выбирала из множества других, их оказалось очень много. Остановилась на Fenix Detailing благодаря грамотной консультации Аслана. Ребята видно серьезные профессионалы, вернули машину красоткой в короткий срок. Аслан сам напомнил, что нужно приехать на коррекцию (к-клиентоориентированность). В общем, рада, что доверила своего льва им.
Ероха ...
Самая лучшая баня в Астане! Всем советую!!!
Anuar Yerkingali
Отличный детейлинг) советую👍🏽
Частый гость
Риза А
Сервис 0! Была у них на мойке, все ок все понравилось . Машину помыли хорошо, ожидала от детейлинга тоже самое, но детейлинг ужас. Некомпетентные и работают на отвали, хорошо что машину не оставила. Уверена что в сроки бы даже не успели, все спят все потерянные какие то. Если не умеете с клиентами работать, пройдите обучение !
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто к Вам относился на "отвали" ? К каждому клиенту всегда уделя…
Ж
Жаке
Мойка очень хорошо выполняет свою работу, полностью оправдывает свою цену. Администратор Мадияр — очень ответственный, после мойки всё тщательно проверяет. Остался очень доволен, с самого начала всё было на высоком уровне 👍 Особенно хочу отметить мойщицу Дашу она очень тщательно выполняет свою работу, поэтому обязательно заслуживает премии 😃
2 апреля 2026, официальный ответ
Жаке, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Дамир Баймугамбетов
Профессионалы своего дела !!! Помогли с выбором цвета пленки ! Выбор остановился на White Satin Green … сейчас машина выглядит 🔥🔥🔥 Спасибо команде Fenix Detailing
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать с Вами.
СМ
Самал Муталлак
Хочу сказать большое спасибо ребятам за отличную работу! Все объяснили, сделали быстро и качественно. Машина теперь как новая. Очень приятно, когда работаешь с людьми которые любят свое дело! Теперь только к вам! 🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Самал, за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТБ
Тимур Бейсенов
🙌
27 января 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, успехов вам.
БА
Баян Ахметжанова
Первый раз обслуживалась в салоне Fenix,хочу поблагодарить за безупречную работу поофессионалов очень аккуратно и красиво сделали свою работу.особую благодарность менеждеру Батыру,за его работу,за его знание и конечно за профессионализм!!!Желаю дальнейщего процветания в вашей работе🙏Очень всем советую!!!Самый лучший Detailing👍👍👍
Здравствуйте, Баян. Спасибо за доверие, всегда рады помочь ❤
РН
Ри Нар
Хочу поблагодарить девушку Оксану , за профессиональный подход к работе.👍 Все объяснила , показала как пленка будет смотреться на других машинах, потом все показали ,как и где все выполнено. Также сделали нам тонировку и даже переобули зимние шины. Забрали свою машину полностью готовую🫶 Мастерам отдельное спасибо за высокое качество работы.😍 Очень рекомендую , все молодцы , работа выполнена на все 💯🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
VN
Veron Niyazova
Отличный сервис, надежное обслуживание самые лучшие цены в городе, действительно лучшие, ответственность и индивидуальный подход к каждому рекомендую. Уютная атмосфера☺️🙌🙌🙌🙌🙌 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Индира Айкуміс
Переобулась! Спасибо ребятам!
Қолғанат Бекболатұлы
Жігіттерге рахмет аллах разы болсын
KS
Koblandy Shoblandy
Работой доволен, рекомендую !
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно!
Викток Коновальцев
Супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Xiaom Lang
Все четко , выглядит супер 🔥🔥🔥
Usen Amanov
Обратился за оклейкой зоны риска. Сделали настолько аккуратно, что даже при близком рассмотрении невозможно найти границы плёнки. Это реально высокий уровень исполнения. Спасибо за перфекционизм!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, все…
Амирлан Талгатов
Делал шумоизоляцию, разница колоссальная. В салоне стало намного тише, комфорт вырос в разы. Видно, что подход комплексный и без “халтуры”. Всё аккуратно разобрано и собрано обратно, никаких лишних звуков или скрипов.
5 апреля 2026, официальный ответ
Амирлан, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
АЕ
Альбина Есжанова
Понравилось, что не торопятся и делают всё по технологии. Сейчас это редкость — большинство старается сделать быстрее, а тут видно, что в приоритете качество))) рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь ❤
ЗЖ
Зарина Жакупова
Команда профессионалов, которые знают своё дело. Работают чётко, без лишних разговоров, но при этом всегда готовы ответить на любые вопросы. Очень комфортный сервис.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Ася Саринова
Отличный баланс между ценой и качеством. Да, возможно, не самый дешёвый вариант, но результат стоит каждого тенге. Лучше один раз сделать качественно, чем переделывать потом.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ҰҚ
Ұлан Қозыбай
Очень понравилось, что перед началом работ сделали диагностику состояния кузова и подробно рассказали, что лучше сделать. Никакого давления, всё максимально честно и по делу. В итоге выбрал комплекс услуг и ни разу не пожалел. Результат полностью оправдал ожидания.
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Ұлан, за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Агзам Мерхат
Делал полировку и керамическое покрытие. Машину забрал и был в полном восторге цвет стал глубже, блеск просто зеркальный. Видно, что использовались качественные материалы и правильная технология. Спасибо за такой подход!✊🏼
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку Будьте здоровы 🤝
T1
T 111
Обратился сюда по рекомендации и, честно говоря, не ожидал такого уровня. С первых минут общения чувствуется профессионализм: всё подробно объяснили, предложили несколько вариантов решений и не пытались навязать лишнего. Делал оклейку защитной плёнкой результат просто идеальный. Машина выглядит как новая, а местами даже лучше, чем из салона. Очень доволен, буду обращаться ещё👍.
Здравствуйте, T. Спасибо за приятный отзыв
ЕН
Енликай Назар
Бұл жердің жұмысшыларына үлкен рақмет! Соққыдан кейінгі көлігімді жаңадай қылып жасап берді😊 алғысым шексіз
АЕ
Аружан Есенова
Спасибо вашему детейлинг центру ! Отдельно хочется отметить аккуратность, внимательное отношение к клиенту и соблюдение сроков всё сделали вовремя и без лишних обещаний.
Абубекир алиев
Хочу оставить отзыв о данном детейлинге , результат превзошёл все ожидания! Обратился с довольно «уставшим» автомобилем: мелкие царапины, потёртости, салон уже потерял свежесть. Ребята подошли к делу максимально профессионально — подробно рассказали, что будут делать, и подобрали оптимальный комплекс услуг. После детейлинга машину просто не узнать: кузов сияет, как новый, цвет стал глубже и насыщеннее, исчезли мелкие дефекты. Салон тоже преобразился . Огромная благодарность 🤝
МР
Мыктыбек Рахманов
Сервис на высшем уровне , специалисты мастера своего дела, цены приемлемые в сравнении всем советую реально не жалею 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анархан Дюсенова
Шикарное место, думала в свои 55 уже не удивлюсь, профессионально, аккуратно, чисто, комфортно, какая команда ребят 👍. Рекомендую на 200%. Удачи и успехов коллективу.
3 февраля 2026, официальный ответ
Анархан, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады сотрудничеству снова! ⭐
БК
Баке К.
Ситуация..Мною в одном из официальных дилеров нашего города , в ноябре 2025 года был приобретен новый автомобиль . 22.01.2025 года я загнал авто в данный детейлинг-центр для оклейки защитной пленкой. Благодаря профессионализму Артема и его команды было выявлено 3 окрашенных детали ,краска начала отходить от первого слоя, замечены подтеки, а также найден локальный окрас. Перед продажей, естественно, мне об этом сообщено не было, проверкой толщиномером нового автомобиля я на тот момент не занялся, а зря. Выражаю огромную благодарность специалистам данного центра , однозначно рекомендую и впредь буду постоянным клиентом Fenix detailing! От себя хочу добавить, всегда проверяйте автомобиль перед покупкой, даже если он новый и продается у официального дилера ! Всем добра и удачи! В автосалон оставлена претензия , дальнейшие мои действия будут исходить от их подхода к решению данной проблемы . А детейлинг-центру желаю процветания и успехов!!!
24 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Лёгкого решения данной ситуации с автосалоном. Будем Вас ж…
Алексей Шилин
Чисто, качественно, с вниманием к каждому моменту. В первый раз пришел сюда, но уже точно буду обращаться в будущем. Прекрасная работа и отличный сервис👌👌👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, а так же за доверие 😁