Fenix Detailing
Детейлинг-центр
Fenix Detailing — защита и блеск на долгие годы!
М Х
Отличный детейлинг центр, со своей мойкой. Клиентоориентированность на высшем уровне. Хорошие цены с высоким уровнем сервиса по детейлингу. Благодарю Артема
БА
Баян Ахметжанова
Первый раз обслуживалась в салоне Fenix,хочу поблагодарить за безупречную работу поофессионалов очень аккуратно и красиво сделали свою работу.особую благодарность менеждеру Батыру,за его работу,за его знание и конечно за профессионализм!!!Желаю дальнейщего процветания в вашей работе🙏Очень всем советую!!!Самый лучший Detailing👍👍👍
GA
Galiya Alipbekova
Керемет заманауи мойка! Респект! 😊 Сапар ағаға рахмет, машинамды тап-таза қылып жуып берді. Күтетін орны кең, таза. Мойканың 10 боксы бар және ішінде машина қозғалыста жақсы 👍. Хош иіс пен тазалық бар екен 😊.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Galiya, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Полина Шайкина
Очень довольна результатом — всё аккуратно, качественно, без дефектов. К машине относятся бережно, всё объясняют и держат в курсе. Авто выглядит просто шикарно. Спасибо большое, однозначно рекомендую!
Полина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать снова
Полина Шайкина
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Meiramb Zhandos
Жауапкершілікпен қарамайды көңілден шықпады адаммен келісім жасайды бірақ ол жұмыс толық орындалмайды кез келген адам түсінеді бастадыңба соңғы минусына дейін істеп беру керектігін бірақ бұл жөндеу орталығынан ондай дүниені көрген жоқпын адамдары ашық никак сөйлесе алмайды бір теманы айналдырып сөйлей береді өз қателіктерін түсінеді бірақ мойынмен көтере алмайды екен түсінгенім
Ж
Жанна
Марлен, спасибо вашей команде за сервис, за профессиональный подход к клиенту! Уже со второй машиной обратились к вам✅ молодцы, процветания вашему сервису и с наступающим Новым годом!
Викток Коновальцев
Супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Темирхан 444
Очень комфортно и ухоженно
Ероха ...
Самая лучшая баня в Астане! Всем советую!!!
А.
Алишер .
Сервис на высшем уровне. Делают все четко и быстро. Всегда на связи
DZ
Dinara Zinadinova
Мастерлер оз жумысына шебер барлыгына жауап кершиликпен карайды!!
МО
Мансур Орынбаев
Ребята знают свою работу, с удовольствием буду обслуживать своего коня у вас.
Anuar Yerkingali
Отличный детейлинг) советую👍🏽
k
killenismify
Доверяю ребятам уже не первую машину. Доволен качеством и лояльностью к клиентам. Артём, Марлен - респект
Аманжол Нурмухаметов
Качественная работа по детейлингу моей новой машины! Делают на совесть , Артём всегда на связи!
Светлана Каркимбаева
Все оперативно,хорошо помыли машину.Спасибо,рекомендую всем
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё 💛
Сауле Конкабаева
Воспользовалась услугой автомойки. Хорошо, аккуратно и чисто помыли. Кстати, быстро и качественно. Много боксов для мойки, удобный подъезд и комфортно передвигаться внутри автомойки. Есть место, где можно посидеть и подождать свое автг
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё!
Ж
Жаншуак
Автомойка красивая, крутая. Ася лучше всех, как всегда. Рекомендую только к Асе. Профессионал!!!
РН
Ри Нар
Хочу поблагодарить девушку Оксану , за профессиональный подход к работе.👍 Все объяснила , показала как пленка будет смотреться на других машинах, потом все показали ,как и где все выполнено. Также сделали нам тонировку и даже переобули зимние шины. Забрали свою машину полностью готовую🫶 Мастерам отдельное спасибо за высокое качество работы.😍 Очень рекомендую , все молодцы , работа выполнена на все 💯🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно!
АЖ
Айнаш Жуматаева
Заезжала сегодня на мойку . Имеется 10 боксов, машину помыли отлично . Пользуются химией MA-FRA. Есть зал ожидания . Все чисто и комфортно внутри . Рекомендую.
MZ
Maksim Zarifov
Заезжал на шиномонтаж. Всё сделали быстро, качественно и профессионально. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Рекомендую.
VN
Veron Niyazova
Отличный сервис, надежное обслуживание самые лучшие цены в городе, действительно лучшие, ответственность и индивидуальный подход к каждому рекомендую. Уютная атмосфера☺️🙌🙌🙌🙌🙌 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся.
МZ
Марчелло Zh
Приятно удивлен нашел рядом хорошую новую мойку. Много постов, комната ожидания. Помыли качественно. Спасибо мойщице Вале за ее прилежный труд.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 💛
Ирина Кравченко
Мойка оставила прям приятное впечатление. Вежливый администратор. Приятная комната ожидания. В здании есть небольшая кофейня. Чисто, тепло, светло, приятно пахнет.
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Miras Moldabayev
С удовольствием пишу отзыв. Сам салон очень чистый и опрятный. Все новое. Есть крутая зона ожидания где можно посидеть поработать. А мойка высший класс, помыли машину так что я подумал что я забираю новую. Учитывая что она была очень грязной. Большое спасибо Валентине за ее труд. Еще вернусь сюда
Ержан Сабалаков
Во первых нету книги жалоб, во вторых очень плохо помыли машину, в третьих очень дорого.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ержан. Машину Вашу помыли очень качественно, мойка днища в комплексную мойку не входит…
Almas Kulmagambetov
Сделали полную обклейку авто на лексус, шумку дверей, обклейку в салоне и багажника. Работа на 5 плюс. Впечатлила матовая чёрная пленка для салона. Докопатся не к чему. В общем как сходил в салон где сшили костюм для авто по итальянским лекалам! Все сделано добросовестно и аккуратно!
СР
Сара Рахым
Өте жақсы мамандар жұмыс жасайды. Өз істерінің шеберлері. Барлықтарыңызға кеңес беремін.
ГА
Гульдана Абылаева
Хорошо сделали шумоизоляцию 👍🏻
А7
Ахана 70
Спасибо команде профессионалов!
AB
A Bailabay
Отличное место,где действительно можно доверить машину. Всё делают аккуратно, спокойно,без спешки. Цены адекватные,а качество на высшем уровне.
Хасан Б
Спасибо ребятам, все сделали качественно и в срок. Успехов и процветания!
Ардак Амман
Все понравилось, ребята мастера своего дела. Менеджера обходительны во всех вопросах лояльны!!!
МР
Марк Р
Привозил машину жены на оклейку кузова, цены тут лояльные Цветовая палитра широкая , все сделали в срок. Благодарю
ИР
Ирина Ромашина
Оставляла машину на проклейку бронепленкой. Все сделали в срок👍🏻 Ребята очень вежливые)
Арсен Алияров
Спасибо команде профессионалов!
Арайлым Кенжебаева
Очень хороший детейлинг,делают все качественно.
ЭС
Эдик Советхан
Очень вежливый и отзывчивые ребята. Все в срок и качественно. Если вы хотите сэкономить свое время, нервы и деньги вам сюда.
АЕ
Абай Елпанов
Ребята работают качественно, цены адекватные, отношение такое же! Можно рекомендовать!!!!
Махамбет Байканов
Рахмеетт!Ребята настоящие профессионалы. Знают свое дело от и до. Очень вежливый и отзывчивые ребята. Все в срок и качественно
Аймекен Сыпатай
На прошлой недели , Обратилась в данный центр и не ошиблась в выборе❤️. Качеством работы довольна, ребята отлично выполнили свою работу
ДЖ
Даулет Жанайдаров
Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Очень доволен результатом, теперь машина радует глаз каждый день.
Aqbar Kereev
Айдаржан Қызметов
Жұмыстарын өте ұқыпты жасайды👌
T1
Toreali 111
Отличный детейлинг центр! Делал тонировку результат просто топ, работа выполнена без малейших изъянов
G7
Goook 789
Работу четко делают
ДЖ
Данияр Жаманбалиев
Мне все очень понравилось и сервис. Буду рекомендовать всем, мастеру спасибо. Все очень аккуратно и качественно
OR
Oirat Rauan
Отличное соотношение цены и качества. Обслуживание супер