Go shopping
Женская одежда
4.1
4.1
Айлана Ким
Магазин ужас так же как и их сотрудники Ничего не знают, разговаривают как на базаре, хозяин темболее не умеет разговаривать, просто ужас, где набирают таких сотрудников!!! Товар не очень качеством и не подошел размером, чек не выдают коробка 40 размера а сама обувь 37 😂😂
Ккк Ккк
Магазин очень классный и цены приемлемые, но на кассе у вас девушка просто никакая, задаю вопросы, не может ответить. Я ей прямым текстом говорю, что пришла закупаться на весну на 100К, в итоге купила только клеш джинсы, спасибо что в этом хоть помогла, спросила про mom джинсы, есть ли такая модель, на что сказала «не знаю, нету их наверное», а так место неплохое, жаль потеряли крупного клиента
ЖЖ
Ж Ж
Думаю это действительно тот бутик который можно найти все и дешево ☺️
OB
Olya Babajanova
Кийимдери жаксы бирак издеген размерин табылмайды.Әр турли размерден акелсе жақсы болар еди.унатқан кийимдерим бәрі 1 размер киши
Nuri T
Киімдердің качествосы жақсы,бірақ выбор Аз((
Бактыгул Булегенова
Магазин просто супер.девушка на кассе. Очень хорошо обслуживаетмне всё понравилось
AO
Aigerim Ordabek
Арзан әрі әдемі екен
Айгуль Адылбекова
Продавцы действительно вялые, не подсказывают, работают через не хочу.
МО
Меруерт Отжан
Өте жақсы қызмет көрсетеді!!😍😍😍😍
Акбота Джанузакова
Классный магазин, выбора очень много
СН
ГТ
Гульфайруз Торебекова
🤖🤖🤖🤖🤖
Dari Дуйсебай
Кассадағы мен залдағы қыз өз жұмыстарын білмиді кеше көйлек алдым а там пятно соны айтып тұрсақ бедіриіп қас қабағын түйіп алып жүреді екеуіде размер басқасын сұрадым естіседе естімегенди жүреді и грубо сөйлеседі клиентермен
Назгуль Сапарова
Не была в том магазине думаю даже и не стоит ходить,вчера купила комплект через вацап общалась с менеджером по продажам пришлось задаввть столько вопросов что бы понять качество размер и тд , то есть весь разговор вытягивыла просто слова с ее уст(я сама работаю в сфере продаж и когда у меня спрашивают я стараюсь дать полную доступную информацию о товаре а здесь у них угадывай сама или задай миллион вопросов и ответ только один)короче в итоге дело дошло до оплаты через удаленку скинули не ту сумму о котором шла речь я переспросила ответа не было я оплатила через час пишут ой не доплатили пришлось еще докинуть (что делала продавец в течение часа думала о цене не понятно ) хорошо доплатила Хотела доставку оформить они полтара часа не выходили на связь боже как можно взять деньги и не доработать клиента это я вижу впервые такое не уважение клиенту это просто Слов нет В итоге она вышла на связь с извенения ми , в тоге зделала сама себе доставку уф думала все на этом закончиться пришел курьер принес там такой пакет куда положили комплект просто не передать словами самой стала стыдно, юбка в пятнах незнаю отстирается или нет не понятно,ладно и это вроде мелочь но это магазин где должно быть все четко, и чисто а главное граматно подход покупателям,пишут что возврат нет но вы объязаны по закону в течение 14 дней с чеком зделать возврат Любой потребитель может написать жалобу на вас.Обслуживание просто ноль к сожалению
Зашли , продавцы мертвые, ни подсказать , ни спросить не могут . Сами выбирали, их задача только там убирать вещи , которые мерили . Качество соответствует своей цене . Есть выбор , если хорошенько поискать . Нет возврата , что нельзя по закону так как это не носочно чулочные изделия .
Мама Мадияра 🫠
Зачем вообще указывать вацап номер? Со вчерашнего дня не могут ответить . Что за у вас онлайн менеджер ???? Толком ничем не может помочь. Где ваша клиенториентированность ??? Прежде чем ехать хотела узнать имеются ли в наличии определенный товар 🤦🏻♀️
Gulvira❤️🩹 Baikadamovva
Киімдер күшті выбор көп качества бағасы жақсы өзм осы жерден ғана киінем😍🤪
Dana Alibek
Күштііі магазин ❤❤