Toddler
Детский сад
Damelia
Ходим недавно, но за короткое время мой сын очень полюбил сад. Все очень приветливые, к каждому ребенку с заботой и любовью относятся это сразу чувствуется🥰Каждый день сам встает утром не плачет хоть и не выспался все равно идет😂Все сотрудники👍10 из 10. Ребенок всегда занят пишет,играется,логопед очень хорошо работает)Очень довольны 😊
A
Aray
Добрый день! Пришли недавно и уже довольны. Благодарю Акгуль, очень внимательная, с заботой к каждому малышу и так же к маме возвращается с обратной связью. Мы долго выбирали детский садик, сейчас безопасность малыша на первом месте. Могу порекомендовать с уверенностью. Нянички каждого малыша обнимают, стараются с каждым поиграть, это ценно👍🌺. Хотелось бы порекомендовать директору, открыть просмотр камер на лестницу и столовую, улицу.
ЗП
Зина Прокопенко
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду за заботу, внимание и всестороннее развитие моего ребенка. За время пребывания в садике ребенок не только адаптировался, но и получил массу новых знаний и умений. Очень радует, что занятия проводятся разнообразные и действительно интересные. Ребенок выучил несколько стихотворений, начал осваивать английский язык, с удовольствием посещает занятия по гончарному мастерству и даже кулинарию! Каждый день он приходит домой с горящими глазами и рассказывает, что нового он узнал и попробовал. Особенно приятно видеть, как в садике развивают не только интеллект, но и творчество, мелкую моторику и самостоятельность. Коллектив внимательный, профессиональный, с каждым ребенком находят подход. Спасибо вам за теплую атмосферу, качественное обучение и заботу! Мы очень рады, что выбрали именно ваш садик.
Tд
Toddler, детский сад
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Зина, за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
AM
Aidana Maksutova
Хороший сад. Директор понравилась, ответственная и всегда на связи👍
Кундыз Кадырбаева
Отличный садик! Нам все нравится, главное дети довольны!👍
Жасмин Алиева
Любимый садик сына❤️ ходит с удовольствием,даже в выходные просится в сад 😅 всегда говорит что любит Динару апай и Акгуль апай❤️ Девочки очень любят свою работу, часто наблюдаю за камерам очень трепетно и с любовью и нежностью относятся к деткам 💕
GZ
Gauhar Zhumabek
Любимый садик моих детей! Обожаем Динару апай и Акгуль апай, дети с удовольствием с утра хотят в садик, даже в выходные просятся в садик 😅 благодарю всех сотрудников!
НО
Назира О
Любимый сад, дети ходят с удовольствием 🫶🏼
Воспитателям и нянечкам огромное спасибо за их любовь и доброту к каждому ❤️ Дочка ходит с удовольствием 🥹
AD
Arailym Dosmakhanbetova
Отличный сад и воспитатели 👍👍👍
Aziza Zhashibekova
Большое спасибо садику что вы есть 🤍 Мои детки ходят в садик с самого основания. Старшему почти 4г, младшему 2.6 Питание отличное, дети все время чем то заняты, то занятия каратэ, то хореография, то робототехника, то английский, то гончарное, то что то вкусное пекут 😍 главное детям нравится 👍🏼
ЖМ
Жанар Мырзалиева
Самый лучший сад! Воспитатели очень отзывчивые и внимательные, дочка идет в сад с удовольствием 💜
Д К
Классный сад , наконец-то вы открылись возле моего дома 🙌
CB
Chinara Balabekovna.
Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и доброжелательную атмосферу. Моя дочь с радостью идёт в садик, полюбила воспитателей и чувствует себя там комфортно и уверенно. Спасибо за то, что дарите детям уют, доброту и развитие каждый день!
tt
tarkan tarkan
Садик отличный, много кружков: английский с носителем, карате, гончарное дело, и др. Есть онлайн видео наблюдение. В гос.саду он многое не ел и приходил голодным. А здесь вкусно готовят. Воспитатели и менеджер добрые, заботливые. Спасибо, этот сад действительно ребенку нравится 🥰
Айдана Тлегенова
Ходим месяц, нам все нравится. Мне важно было, чтобы питание было свое, домашнее, не привозное, а тут и выпечка всегда свежая на полдник. Кружки добавились, онлайнвидеонаблюдение, утренники, фотосессии, свой двор хоть и небольшой, но есть. Акгуль и Дильбах отличная команда в лицах воспитателя и нянечки.
Amina Enbek
Хочу оставить отзыв о нашем любимом садике, для мамочек которые ищут сад как и мы ранее 🥰 С первого дня я почувствовала, что здесь по-настоящему заботятся о детках так как всё продумано до мелочей: уютные группы, вкусное домашнее питание, интересные занятия и потрясающие педагоги. Доча идёт в сад с улыбкой, а вечером не хочет уходить 🫠❤️ Отдельное спасибо воспитателям за внимание, теплоту и индивидуальный подход смотрю по видеонаблюдению и сразу видно что они вкладывают душу в детей. Очень радует, что в саду много развивающих кружков, английский язык, музыка, робототехника и много чего другого, всё современно и с любовью. Мы счастливы что можем спокойно оставить Зерешу и что выбрали именно Toddler KeruenCity ❤️
l🤍
lovely 🤍
Моему сыну понравился этот садик , очень приветливые воспитатели и нянечки ❤️❤️❤️ спасибо вам, ходим с удовольствием🙏🏻
I🤍
ICE 🤍
Мы очень рады, что наш ребенок ходит в этот детский сад! Воспитатели заботливые и добрые, они делают все, чтобы детям было комфортно. Занятия интересные, и наш малыш всегда с удовольствием идет в садик. Мы заметили, что он стал более общительным и увереннее в себе. Большое спасибо всем, кто работает здесь!😘😘😘
Nur1$!@m🛫🏎️ 🖤
Круто