Металлообработка
ТОО ProMetEn
Службы
Данияр Камбатыров
ProMetEn компаниясына рахмет! Металл бұйымдарына тапсырыс бердік — сапасы мен дәлдігі көңілімізден шықты. Команда кәсіби, уақтылы жұмыс істейді. Болашақта тағы да ынтымақтастық болады деп сенемін.
24 ноября 2025, официальный ответ
Данияр. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
YT
Yerbol Temirov
Барлығы керемет, жігіттер өз істерінің маманы. Әрқашан уақытылы, әрі сапалы.
Акыл Сапи
Заказ уақытылы істеп берді. Маған қатты ұнады жұмыстары өте керемет.
Мейрман Мусатаев
Хочу выразить благодарность компании ProMetEn за качественно выполненную работу по металлообработке. Оперативный расчет стоимости. Соблюдение всех размеров и чертежей. Аккуратные сварочные швы и качественная покраска. Сдали заказ точно в оговоренный срок. Приятно иметь дело с профессионалами, которые отвечают за результат. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Б
Бауржан
Отличная компания! Заказывал наружные светильники, столы, стулья, мангал и т.д., всё изготовили качественно и в срок. Цены очень даже приемленные, соответствуют качеству! Рекомендую!
SN
Sara Nussupova
Очень понравилось как относятся работники к своей работе. Сделали все оперативно спасибо большое. Рекомендую всем.
РД
Рауан Джунисов
Заказывал у них уличные скамейки, фонари и урны! Сделали в срок и качественно. Рекомендую. Сам цех чистый, оборудование новое. Начальник производства Габит профи! Цены лояльные.
Кайржан Долин
Хороший завод, отличные возможности, буквально любой заказ выполняет в срок и хорошим качеством. Респект работникам всем!
СИ
Саид Ибрагимов
Профи своего дела, есть все нужное серьезное оборудование. На месте необходимые детали могут сконструировать в программах по желанию заказчика, там же высокоточно нарезать, согнуть, сварить и покрасить. Работой доволен, буду ли обращаться еще? Однозначно.
АО
Алия Оспанова
Отличная компания! Работа по заказу исполнена в срок. Цена адекватная, работа сделана качественно, на отлично 👍. Рекомендую!
ЕЖ
Ерболат Жусупов
Молодцы все четко
БТ
Бахыт Тасжанов
Молодцы так держать Заказы выполняются в срок цены адекватные рекомендую всем
ДУ
Дидар Уразгалиев
Компания хорошая всё делается быстро и в срок.
DM
Dosan Musaev
Наконец то нашёл профиков по адекватной цене и качеством, рекомендую
Данияр Саябек
Хорошая компания, заказ сделали быстро и качественно!👍
Berikbol Zhandilov
Заказ сделали быстро, индивидуальный подход
9 октября 2025, официальный ответ