Центр автоэлектрики
Нұрсері Ошақбаев
Топ 👍 электрик 100/10
ЖЫ
Жасулан Ыбрайканов
Бауыржан большое тебе спасибо! С экономил время и деньги. Мастер своего дело, без балобола решил мою проблему 👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Aaliyah Tokbai
Все по делу, вежливый, порядочный мастер. Оплата по результату.
ДТ
Динара Тажибаева
Автоэлектрик Бауыржанға тамаша жұмысы үшін алғысымды білдіремін! Ақауды тез тауып, шұғыл түрде жөндеп берді, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп, артық шығынсыз орындады. Өз ісінің нағыз кәсіби маманы! Адал, білікті, ісін жақсы меңгерген маман. Енді автоэлектрика бойынша тек соған жүгінемін! Хочу поблагодарить автоэлектрика Бауыржана за отличную работу! Быстро нашёл и устранил неисправность, всё объяснил понятно и без лишних затрат. Настоящий профессионал своего дела! Честный, грамотный специалист, который действительно разбирается в своём деле. Теперь по автоэлектрике только к нему!
Назарбай Далелханов
Бауыржан мастер своего дела, шарит, сделал адаптацию на китайца, сбросил ошибки.
ZA
Zhanyl Agabekova
За пять минут мастер проверил ошибки двигателя
Арман А
Жігіттер көп рахмет! Тез ақауын тауып, жөндеп берді. Артық әңгімесіз, шаруасына кірісіп кетті👍🏻
GF
Gordon Freeman
Сделали быстро и качественно ,👍
Almat Kuanyshbayev
Өте керемет сервис, жұмыстарын сапалы және уақытылы жасайды, Бауыржан электрик топ
БЕ
Бауржан Ерсаинулы
👍🏻
ҚЖ
Қуаныш Жұманалин
👍
TK
Takeshi Kitano
Всех приветствую. Была проблема с адаптацией дросселя на Ниссане, кто в курсе на Ниссанах это больная тема. Неделю заезжал к разным электрикам в городе, которые утверждали, что смогут решить мою проблему, но по итогу только в этом месте мне реально помогли адаптировать дроссель. Бауржан - мастер своего дела, без лишней воды и пренебрежения (кто общается с механиками и электриками понимает о чем речь) объяснил суть проблемы и пути решения. Работает на результат, доводит дело до конца. Всегда на связи, показывает фото-, видеоотчеты о проделанной работе. Всем советую обращаться, реальный профессионал.
ЖН
Жан Нұрлыхан
Советую им обратиться. Проблему нашел, подчинил. Четко, адекватно, грамотно работает.
Gold Man
То что пол города не могли найти нашел за 5 мин. Четко. Знают свое дело
Айг
Устранили проблему. Спасибо 🙏🏻 в 4-х местах не могли найти причину, а тут Нашли мастер: Баур
Айман Сыздыкова
Всё сделали быстро и без лишних вопросов! ✅однозначно рекомендую *мастер Бауыржан
Aidar Talasbaev
Бауыржан красавчик ! Мужчина помог мне с проблемой
Аман Айтымаганбетов
Работают на результат! Попусту деньги не берут. Решили проблему спасибо!
Самат Кудайбергенов
Автоэлектрик Электронщик Компьютерная Диагностика сложный ремонт Автоэлектрики Ремонт Эбу прошивка евро2 стейч поп корн Иммо