Центр автоэлектрики
Ремонт электронных систем авто
Арман А
Жігіттер көп рахмет! Тез ақауын тауып, жөндеп берді. Артық әңгімесіз, шаруасына кірісіп кетті👍🏻
GF
Gordon Freeman
Сделали быстро и качественно ,👍
Almat Kuanyshbayev
Өте керемет сервис, жұмыстарын сапалы және уақытылы жасайды, Бауыржан электрик топ
БЕ
Бауржан Ерсаинулы
👍🏻
ҚЖ
Қуаныш Жұманалин
👍
TK
Takeshi Kitano
Всех приветствую. Была проблема с адаптацией дросселя на Ниссане, кто в курсе на Ниссанах это больная тема. Неделю заезжал к разным электрикам в городе, которые утверждали, что смогут решить мою проблему, но по итогу только в этом месте мне реально помогли адаптировать дроссель. Бауржан - мастер своего дела, без лишней воды и пренебрежения (кто общается с механиками и электриками понимает о чем речь) объяснил суть проблемы и пути решения. Работает на результат, доводит дело до конца. Всегда на связи, показывает фото-, видеоотчеты о проделанной работе. Всем советую обращаться, реальный профессионал.
ЖН
Жан Нұрлыхан
Советую им обратиться. Проблему нашел, подчинил. Четко, адекватно, грамотно работает.
Gold Man
То что пол города не могли найти нашел за 5 мин. Четко. Знают свое дело
Айг
Устранили проблему. Спасибо 🙏🏻 в 4-х местах не могли найти причину, а тут Нашли мастер: Баур
Айман Сыздыкова
Всё сделали быстро и без лишних вопросов! ✅однозначно рекомендую *мастер Бауыржан
Aidar Talasbaev
Бауыржан красавчик ! Мужчина помог мне с проблемой
Аман Айтымаганбетов
Работают на результат! Попусту деньги не берут. Решили проблему спасибо!
Самат Кудайбергенов
Автоэлектрик Электронщик Компьютерная Диагностика сложный ремонт Автоэлектрики Ремонт Эбу прошивка евро2 стейч поп корн Иммо