Женская одежда
ZY
Zhansaya Yerzhankyzy
Сегодня купили маме куртку. Хочу поблагодарить Айнур Абдрахманову за отличную консультацию и обслуживание. Сразу поняла и помогла подобрать модель которую мы искали. В целом маназин очень классный, выбор большой.
Angel S
Сегодня были в магазине - купили три куртки на подарок)) спасибо большое за онлайн консультации Олесе. Решили все таки взять не онлайн, а приехать и посмотреть. В магазине нас хорошо проконсультировала Айнура 🥰🥹 спасибо ей большое, помогла выбрать из всего ассортимента именно то что нам нужно, подсказала, поделилась советом. Очень классный магазин. Приедем еще раз))
❤️❤️ nurai
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Айнуре Абдрахманова, моя мама очень довольна сервисом,девушка приятная,вежливая! Однозначно вернемся снова🫶🏻👍
Бахыт Бахыт
Сегодня купила весеннее пальто в магазине «Нити» — очень довольна покупкой. Качество отличное, сидит идеально. Отдельное спасибо консультанту Индире за помощь и внимательное отношение! Обязательно вернусь снова.😇
ЖО
Жанар Окатаева
Всем советую этот магазин верхней одежды! Консультанты, особенно Индира, помогли подобрать отличную куртку — всё подошло идеально. Производство Clasna, качество очень хорошее. Рекомендую! 👍
SK
Samal Kaliyeva
Сегодня приобрела куртку супер легкая и красивая . Спасибо огромное Гульдане. Быстро и качественно подобрала мне куртку . ❤️🌹
Асель Сапарова
Купила сегодня куртку,и еще с сестрой купили эко шубки, качество отличное, очень красивые. Айнура топ консультант, от и до проинформировала, показала, обслуживание 🔥 в магазине очень хороший выбор верхней одежды
Л.
Лейла .
Сегодня приобрели куртку в магазине Niti. Отдельная благодарность консультанту Индире — она не просто помогла с выбором, а создала полноценный стильный лук: идеально подобрала к куртке шапку и перчатки. Профессиональный подход, отличный вкус и очень приятное обслуживание. Покупкой остались на 100% довольны!
НД
Нургуль Дулатқызы
Недавно купила куртку, осталась очень довольна покупкой. Качество отличное, размер подошёл идеально. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Индиру — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила, было приятно общаться. Обслуживание на высшем уровне, обязательно приду ещё!
Aya Asenova
Барлығы өте сапалы, тиімді және әдемі! Индира ханымға үлкен алғыс. Кірген сәттен көмектесіп, қалағанымды табуға үлес қосты. Сервис, сапа барлығы 10/10!
EM
Erkegul Murat
Купила пуховик очень теплый и невесомый.Прям со входа встретили очень тепло, поздравили с праздником наступающим (была ранее до 31 декабря ).Консультант Айнура оперативно и четко обслужила👍Бонусом положили 2 сертификата .Круто очень хороший сервис 🫶🫶🫶
Aikerim Uxikbayeva
Не было возможности поехать, консультант Олеся подробно проконсультировала и помогла подобрать, оперативно доставить. Вообщем очень довольна.
И
Индира
Заказала куртку, красивая, теплая, очень понравилась. Спасибо большое Олесе♥️
Махаббат
Купила пуховик. Очень благодарна консультанту Олесе. Все подробно обьяснила, отправила видео, сопроводила от начала моего обращения до моего получения. Я приобрела пуховик в г. Тараз. Побольше благодарных клиентов Вам и процветания вашему магазину🙌🏻💐😘
Очень довольна покупкой! Куртка отличного качества, полностью соответствует ожиданиям. Доставили очень быстро, что приятно удивило. Отдельное спасибо консультанту Олесе — всё подробно объяснила и помогла с выбором. Обязательно буду заказывать ещё!🥰💞
Арайлым Ашентай
Приобрела куртку со скидкой очень довольна покупкой, спасибо консультанту Айнур, очень вежливая, помогла подобрать нужную модель 💐
TZ
Tomiris Z
Спасибо Олесе за оперативную консультацию и хороший сервис🙏🏻
Венера
Купила куртку Classna темно бордовая длинная, пух 70 на 30 перо. К сожалению холодная, одевала на - 10 с одной кофточкой. Цвет и фасон красивый.
DF
Dear Friend
Спасибо Айнуре за помощь при выборе верхней одежды 🙌 Хороший ассортимент 👍
Алия А.
Была в филиале на Бектурова, приобрела две шубки, качество меха отличное, персонал очень вежливый и отзывчивый 😍 Оссобенно хочу отметить менеджера Шұғыла, от онлайн консультации до моей покупки была очень внимательна! Успехов и хороших продаж магазину!
АЖ
Айсулу Ж
Была сегодня в данном филиале, хочется отметить консультанта Олесю, профессионально подобрала мне варианты шуб, очень внимательная доброжелательная девушка! В итоге купила две шубы!
Гульсым Игликова
Олесяға үлкен рахмет, ең дұрысын ең керегін таңдап бергені үшін, куртканың сапасы жоғары деңгейде, өте әдемі отырды, онлайн заказбен сол күні үйге жеткізіп берді басқа қалаға. ❤️
Арайлым Жумабаева
Очень дружелюбный консультант, очень милая ☺️ Хороший выбор верхней одежды 😍
Томирис Ибраева
Олеся, хочу сказать большое спасибо! Куртка превзошла ожидания: качественная, удобная и очень стильная. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано.❤️☺️
AB
Aiym Beisembaeva
Осталась довольна покупке, качество вау Довольна очень🥰, заказала доставкой Спасибо Олесе помогла мне подобрать размер и доставили быстро Спасибо ☺️ вам сервис классный
22 ноября 2025, официальный ответ
Aiym! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
Анжелика Конопат
Очень большой выбор, качество и стиль 💯 отличное обслуживание 10/10 благодарю консультантку Айнур!
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤝
SS
Sarsenbayeva Sholpan
Спасибо большое за отличное обслуживание и большой выбор зимней верхней одежды. Отдельная благодарность Айнуре - с таким трепетом и вниманием помогла подобрать подходящую модель куртки.
Шолпан, благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ТЖ
Татьяна Жантенова
Заказывала шубу онлайн в Niti Storee, сама я живу в городе Кокшетау. Девушка Олеся мне подобрала то, что нужно, отлично проконсультировала, очень вежливая. Сам заказ оформили быстро, поздним вечером заказала, на следующий день мне уже шубу привезли! Шикарная шуба, отличного качества, я именно такую и хотела 🥰💯🫶 Большое спасибо магазину Niti storee и Олесе 💐♥️
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Анель А
Отличное обслуживание, купила красивую куртку, помогли с выбором, рахмет!
Анель. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Indira Niyazgulova
Добрый день! Сегодня с подругой посетили этот филиал,увидев в инстаграме предварительно. При входе нас встретила консультант Индира, поздоровалась,спросила как наши дела, было очень приятно такое отношение. Далее предложила нам свою помощь и грамотно подобрала куртки, которые действительно подошли в самый раз. Я очень довольна покупкой, то что я искала🙏. Очень благодарна за её труд, и бутику за такой ассортимент. Буду советовать знакомым и друзьям💐
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Азубаева Гульмира
Качественные пуховики, выбор большой, рахмет консультанту Индире, помогла мне с выбором, вежливая и понимающая, что нужно клиенту❤
Гульмира, Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉
И
Индира
Очень хороший выбор пуховиков😍, персонал очень отзывчивый, оперативный все подсказали подобрали, довольна качеством обслуживания 💯 Успехов и процветания магазину 🎉
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Индира! Носите с удовольствием!
Благодарим менеджера Айнур, за хороший сервис и отличную работу. Купили сразу две дубленки. Желаем хороших продаж и больших бонусов!!😄
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!
ОВ
Олеся Васильевна
Оперативность девушек стоит высших похвал!
Олеся, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
АЧ
Анастасия Чалая
Отличный магазин Niti спасибо за вашу работу 🥰 заказала куртку онлайн сделали обзоры , большой ассортимент верхней одежды от курточки , до шубки 😌 оперативно 🥰 доставили ! Олеся консультант спасибо большое 🫶 по больше продаж и процветания Вашему магазину !
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 😁
DT
Dinara Tsoy
Спасибо за внимание и терпение менеджеру Айнур Абдрахмановой,прекрасно выполняет свою работу и выбор нас в магазине к стати очень порадовал,будем непременное еще
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ST
Saule Tursumuratova
Продавец Жанаре огромное спасибо, очень супер обслуживание. Советы дает на все 100% . Рахмееет🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый вечер, Сауле! Большое спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 😁
Ольга Комарова
Отличный магазин,продавцы приятные,благодарю Шуғыла,скидки бывают,купила блузку,куртку,пальто ,платье,пуховик,все прекрасного качества,спасибо
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое. Мы всегда вам рады.
Saniya ZHUMABAYEVA
Пришли на открытие филиала и сразу купили два пуховика, очень большой выбор курток, пуховиков, пальто и шуб, так же выбрали шапки к своим пуховикам. Большая благодарность консультантам Айнур Абдрахмановой и Айнур за помощь при выборе, подсказали и подобрали идеальные варианты. А ещё все сегодняшние чеки участвуют в розыгрыше шубы и других призов. Дальнейших успехов Вашему магазину и благодарных клиентов!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 💛
ЗС
Зауре Сыздык
Продавец Асель отличный специалист профессионал. Дает отличные рекомендации, как профессиональный стилист. Отличный магазин 👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александра Толстошкур
классный магазин, очень хорошие менеджера которые умеют работать с людьми, с ходу подобрали куртку зимнюю, предложили все что бы мне могло подойти исходя из моих желаний, и я уже выбрала между ними, к сожалению не запомнила имя женщины но огромное спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Dili Dili
Классный магазин
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
ТА
Тамила Акжарова
Спасибо Олесе за помощь с выбором размера! Куртка села идеально 😊 Очень приятное и внимательное общение.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тамила, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
СТ
Сандугаш Толеубекова
В магазине Niti. storee приобрела на зиму пуховик и на осень тёплое пальто, в инстаграмме в дайректе консультировала девушка Шұғыла, очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, оперативно оформила заказ в мой город и к концу следующей недели я уже получила свои обновки👍👍, качество приобретенной верхней одежды очень высокое🔥🔥🔥 и главное пуховик и пальто очень тёплые, самое то для нашего холодного климата, плюс ко всему приятным сюрпризом было получить в подарок кашемировый палантин😍😍Хочу пожелать успехов, процветания данному магазину, побольше благодарных покупателей. Обязательно с дочей будем покупать у вас еще много интересных вещей😇
Добрый вечер, Сандугаш. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Кундыз Джунусова
Очень классный магазин верхней одежды, цена доступная, качество отличное, а так же продавцы приветливые и дружелюбные!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Большой ассортимент, самое главное , что всегда в ногу с модой , консультант Олеся очень приятная девушка проконсультировала , помогла с размером , очень быстро отправила куртку, цена = качество !!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вам понравилось!
Дина Копбаева
Хороший, качественный товар и очень добрые консультанты ☺️☺️🤗🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой!
Shuglyla Gımalaıqyzy🤍
Приобрела зимнюю куртку, влюбилась с первого взгляда, трендовая верхняя одежда, благодарю 🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего магазина и за добрые слова ♥
ZT
Zaura Taizhanova
Классное, стильное пространство Продавец Альмира, помогла подобрать пальто, спасибо! Качество 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ОМ
Олеся Молгаждарова
Покупали здесь пуховик для мамы, но оделись всей семьей ! Выбор большой, на любой возраст. Консультанты помогли подобрать размер, всё спокойно и без навязывания. Ушли довольные, с обновками и точно вернёмся еще!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!