Khamitova Dojo
Школа спорта и творчества
Гульдана Кенесова
Хамитова Құралай Жайлауханқызы өз саласының үздігі, біз онымен 5 жасынан бері біргеміз, шын жүректен Алладан тренер ретінде ұсынамын. Самый лучший наш Сенсей 💪💕
Самал Калаубаева❄️❄️❄️
Ос! Құралай Жайлауханкызы өз ісінің мықты маманы, екі ұлымыздың алғашқы жаттықтырушысы, ұлдарым көптеген жарыстарда жүлделі орындарға ие болды. Сэнсэйға көп рақмет!❤️❤️❤️
АО
Айгуль Ошакбаева
Наш сын пришёл на каратэ в возрасте 4 лет на сегодняшний день он является обладателем чёрного пояса 1 Дана неоднократный чемпион области, чемпион Республики Казахстан, многократный призёр и чемпион международных соревнований, призёр соревнований в России, чемпион Алтайского края, чемпион Беларуси, участник Чемпионата мира в Токио (Япония), серебряный призёр Чемпионата Азии. Также он является Кандидатом в Мастера спорта. Благодарим нашего тренера Куралай Жайлаухановну за развитие и поддержку!!!
BA
Balnur Abdilmanova
Құралай Жайлаухановнаға алғысымыз шексіз! Ұлымыз Рүстем 7 -сыныптаң бастап сіздің мектебініздің түлегі, сіздің қажырлы еңбегіңіздің арқасында талай жетістікке жетті, сіздің арқанызда Қара белбеу шебері атанды! Өз ісінің маманы, мықты тренер! Сізге мың алғыс! Еңбегініз жаңа берсін, спорт шебері атанғаган шәкірттерініз көбейе берсін!
Жанёка User
Ос! Мы очень ценим таких тренеров как Құралай Жайлаухановну ! Мои дети ходять тайквондо и каратэ ! Много чего они научились! Получили много мест в боях
БИ
Бибинур Исламгалиева
Огромная благодарность сэнсею Хамитова Куралай самая лучший тренер которую мы встречали дети очень любят её❤️и конечно мы полюбили её !сколько упорных тренировок и побед думаю все еще впереди у моей дочери ведь рядом с ней такой сенсэй❤️
ДЧ
Диана Чекушева
Сэнсей Куралай самый лучший тренер и наставник,тренер профессионал смоего дела.Чтобы у вас были самые лучшие чемпионы 🥋🏆🥋.
яс
яна сагаева
Хамитова Куралай Жайлаухановна лучшая в своем деле,мы с ней с 4 лет,от души советую ее,тренер от Бога
Гулсум ❤️
Біз 4-жылдан бері Құралай Жайлаухановнаға барамыз. Қызыма қатты ұнайды. Осы уақыт ішінде жеткен жетістік тері өте көп. Спорт Балдарды тәртіпке , жауапкершілікке үйретеді.
BO
Balnura Okasova
Отличная школа карате. Тренер профессионал своего дела. Моя дочь Амина заняла 3-е место на турнире в Швейцарии. Благодаря карате мы побывали в ряде стран Европы - в Италии, увидели Париж и Диснейленд. Карате открыло для моей дочери мир, дало дисциплину, цели и большие мечты.
Arman Tan
Мои сыновья неоднократные призёры, благодаря сенсей Хамитова Куралай!!! Рахмет!!!
ГА
Гулназ Алиева
КУРАЛАЙ Жайлаухановнаға рақмет, екі ұлдарым белсенді қатысады, өз ісінің маманы , Тек Алға!
ГС
Гулсим Саянова
Куралай ханым өте мықты, өз ісінің маманы. Шәкірттеріңіз биіктерден көріне берсін
WR
Wrest Ridder
Ходим в каратэ давно, очень нравится! тренера супер,знающие свое дело!
ИТ
Ирина Терехова
Наш первый и самый лучший тренер ✊
ВД
Владимир Доин
Сэнсэй Куралай именно такой тренер строгая, но справедливая, очень терпеливая и ответственная. Видно, что она вкладывает душу в каждого ребенка, учит не только технике карате, но и дисциплине, уважению и уверенности в себе. Мы заметили, что Саша стал более собранным, сильным и уверенным после того, как начал тренироваться. На тренировках всегда хорошая атмосфера, дети занимаются с интересом и получают отличные результаты.
Данил Шмидт
Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок стал сильным, дисциплинированным и уверенным в себе, обязательно обратите внимание на это место. Здесь дети учатся не только боевому искусству, но и важным жизненным ценностям. Отдельная благодарность Куралай Хамитовой — настоящему наставнику, воспитавшему множество сильных и достойных бойцов. Ос! 💪
Гульжанат Жумашова
Хочу выразить благодарность в центру и нашему сенсею Хамитова Куралай Жайлаухановна. Моей дочке очень нравится заниматься с каратэ. Успехов вам
Алданыш Конысбаева
Құралай Хамитовнаға алғысымыз шексіз! 4ші жыл болды баламның каратэге қатысып жүргеніне, нәтижеміз керемет! Тренерімізге мың алғыс!
УМ
Умит Молдияркызы
Куралай Хамитовнага алгысымыз шексиз ❤️ білікті маман. Шәкірттері тек биік белестерден көріне берсін.
Мархамат Мансуровна
Занимаемся в этой секции уже полгода и очень довольны результатом. Ребенок стал заметно более дисциплинированным и выносливым. Огромная благодарность Куралай Жайлаухановне за её профессиональный подход и терпение. Видно, что тренер действительно любит свою работу и детей. Всем рекомендую
UM
Ulzhan Mirzakulova
Очень довольны секцией каратэ! Ребёнок занимается уже полгода, стал более дисциплинированным и уверенным в себе. Огромная благодарность тренеру Куралай Жайлаухановне за профессионализм, терпение и внимательное отношение к детям. Рекомендуем!
Айжан Сериковна
Рекомендую!!! Настоящий наставник, тренер!!! С теплотой, и одновременно с характером прививает дисциплину!!!! Благодаря ей мы дошли до черного пояса!!!!любим и ценим!!!!
Dinara Ibraimova
Очень сильный Сенсей, подготовка детей на высшем уровне, спасибо Куралай Жайлаухановна
ДУ
Дастан Уристемов
Отличный тренер!!!Мастер своего дела!!! Всем советую именно Khamitova Dojo!!!
Zarina Esenova
Хочу выразить огромную благодарность центру , нашему тренеру Куралай большое спасибо 👍
Ермек
Очень хороший тренер по каратэ и по наставлением тренера многие дети добились успеха
А🖤💢 👾
ЛЧ
Лилия Чугунова
Ос! 🥋🥋🥋 Лучший тренер!
☺️ Гульсун
Әр қашан биік шыңдардан көріне беріңіздер!!!
ОР
Оленька Рожина