Клининговая компания
Клининг
СБ
Салтанат Битуреева
В восторге
Здравствуйте, я довольна уборкой начиная с одного комнаты 😁, Числа и воздух классный 😁
ME
Maral Erkinkyzy
В восторге
Майгул өз ісіне жауапты екен. алдағы уақытта тек Сіздің командаңызды шақыратын боламын, сәттілік жұмысыңызға. 10/10🔥
M T
В восторге
Уже пару лет работаю с Майгуль. Уборка всегда на 10/10, чистота, блеск. Доверяю свой дом, своего котика и могу уйти из дома, зная, что всё будет сделано на совесть 🙏🏻 Рахмет, Майгуль!
EA
Erden Amantay
В восторге
Хочу поблагодарить за качественную генеральную уборку. Главные плюсы: пунктуальность. Привезли с собой всё необходимое, включая парогенератор. Работа выполнена на совесть и очень оперативно. Сделали приятный бонус, очистили парогенератором 2 дивана
Aigul A
В восторге
Кыздар большие молодцы!! Во время и очень быстро все помыли, 🧽 Все необходимое для уборки собой ( стремянки, парогенератор)) Рекомендую😊
Динара Жапабаева
В восторге
Пользовался услугами клининговой компании — осталось очень довольна результатом. Приехали вовремя, всё убрали быстро и качественно. Квартира буквально засияла! Персонал вежливый и аккуратный, особенно очень понравилось Майгуль, которая отработала за 10-х. Однозначно рекомендую.
ДУ
Даулет Уркинбай
В восторге
Кыздар өте жаксы жумыс жасайды. Тап таза болдырып жинап кетті . Рахмет кыздарга.