Школа бокса имени Мерея Ақшалова
Спортивные секции
Акмарал Муздапарова
Занимаюсь в этой школе бокса больше месяца и очень довольна. Тренер внимательный, объясняет технику понятно и поддерживает на каждом занятии. Тренировки интенсивные, но комфортные, чувствую, как становлюсь сильнее. Зал аккуратный, атмосфера дружелюбная. Отличное место для девушек, которые хотят попробовать бокс!
СЕ
Серикжан Ержигитов
Баламыз барғалы тәбеті жақсарып, денесі ширап күшті болды. Өз еркімен барып жүр.
РГ
Ринат Гилазиев
Записался во взрослую группу, все очень понравилось 👍
YS
Yersultan Serikhan
Мощный зал🔥 Куандык профессиональный тренер которые любит и знает свое дело✊🏻👍 Если вы хотите что бы ваши дети стали настоящими мужчинами то советую записать их сюда 💪🏻
Диас Кушеров
Открылся отличный зал внизу нашего ЖК,зал уютный, тренер Куандык профессионал своего дела ✊
RR
RRR RRR
рекомендую данный бойцовский клуб 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Отличный вариант для тех, кто хочет прокачать тело и характер.
B 💗
Зал новый, современный и очень уютный. Здесь всё создано для того, чтобы тренировки приносили удовольствие и результат. Тренер — настоящий профессионал, работает с каждым индивидуально, объясняет простым языком и помогает быстро прогрессировать.Внимание уделяется каждому ученику . Уже после первых занятий чувствуешь уверенность, силу и желание возвращаться снова!
Евгений Соловей
Отличная школа бокса, тренируемся с дочкой! Профессиональный тренер,всем рекомендую!
B B
Ходим сыном на бокс, он на утренею тренировку, я на вечернюю. Очень понравился зал и тренер Куандык, умеет находить подход детям и взрослым! ЦЕНА САМАЯ ПРИЕМЛЕМАЯ В ЭТОМ РАЙОНЕ! Спасибо!
DA
Dastan A
Новый чистый просторный зал, лучшие тренеры, главный тренер Куандык мастер своего дела, школа бокса казахского стиля.
Н👺
Нуршат 👺
Бұл бокс залы өте жақсы! Жаттықтырушылар тәжірибелі, әр спортшымен жеке жұмыс істейді. Жаңа бастағандар үшін де, кәсіби деңгейде дайындалғысы келетіндер үшін де қолайлы🔥🔥
BZ
Bauyrzhan Zhaparuly
Кука лучший тренер
Даулет Кыдырбай
Зал керемет,қолайлы ең бастысы таза. Жаттықтырушы Қуандық өз ісінің маманы Барлығыңызға ұсынамын👌
Bekbolat Abdikarim
Өте керемет бокс залы. Қуандық жаттықтырушы өз ісінің маманы.Келіңіздер спортпен шұғылданыңыздар! Тәні саудың-жаны сау.
Гулим Каирнас
Хочу выразить огромную благодарность тренеру и всему залу за отличную атмосферу и профессионализм. Тренировки всегда проходят на высоком уровне: грамотная техника, внимание к каждому ученику, мотивация и поддержка. Чувствуется, что тренер действительно заинтересован в результате и развитии каждого спортсмена, независимо от уровня подготовки. Зал очень удобный и уютный: чисто, есть всё необходимое оборудование, царит настоящая спортивная энергия. После каждой тренировки уходишь с чувством удовлетворения и с желанием вернуться снова. Рекомендую всем, кто хочет освоить бокс, улучшить физическую форму и обрести уверенность в себе!
AP
Andrey Petrov
Приятный зал, есть все необходимое для комфортных тренировок. Тренер знает свое дело👍🏻🔥
Z
Zhanseiit
Зал өте кең әрі таза, барлық қажетті құралдар бар: грушалар, ринг, жаттығуға қолайлы жағдай жасалған. . Атмосфера мотивация береді, жаттығуға келген сайын күш-қуат аласың. Спортпен шұғылданғысы келетіндерге осы залды және Қуандық ағайды міндетті түрде ұсынамын!
Айбат Жумабаев
Зал оте жаксы Тренер Куандык Тогамбай мыкты тренер👍🏻💪🏻
GB
Gulmira Bakhytzhan
Ходила на пробную тренировку. Была приятно удевлена, тренировка прошла по плану и всё было организованно на высшем уровене… Советую сходить( после тренировки такая приятная усталось и в то же время легкость. Спасибо большое за тренировку !
AD
Aasa Dadsjs
Отличный зал,тренер профессионал 👍Все новое классно.
Adl Оn
Зал өте жақсы жабдықталған, жаттықтырушылар кәсіби әрі қолдау көрсетеді. Жаттығуға ыңғайлы жағдай жасалған, мотивация алуға тамаша орын🔥🔥
Janserik Karsakbaev
Хороший зал чистый новый, все тренера отзывчивые специализированные профи своего дела, красавцы🔥
A
Aliks