Visalize Kazakhstan
Визовые центры
AI
Adil’zhan IS
Получил шенген, без проблем и нервов. Все подсказали и все помогли заполнить. Кстати стоит в разы дешевле чем у других, а обслуживают на высшем уровне 🔝 Рахмет менеджерам VISALIZE ❤️🙌🏻
Кадиша Длимова
Я получила Шенген в Германию ! Благодаря Visalize 🙏 Спасибо за всю проделанную работу 💜 Я честно была уверена что мне откажут, так как я работала заграницей да еще и уволилась оттуда и затем подалась на визу через них. Все было быстро и профессионально про консультировано . Впервые подала на шенген на три недели и реально одобрили за 6 дней еще. Спасибо вам, процветания и всего самого наилучшего ❤️
Э@
Эльмира @
Прилетели с мужем из Франции, визы оформляли тут. Очень благодарны ребятам за профессиональную работу! Когда мы обратились была только 1 дата на Францию через 2 дня, очень ограниченное время. Арайлым помогла собрать все документы быстро и мы подали документы. А потом через дней 10 уже получили первые визы большое спасибо за вашу работу и участие. В следующий раз вновь к вам вернемся
Акниет Касымжан
Я очень довольна работой визового центра! Обратилась за помощью в оформлении визы, и всё прошло быстро и без проблем. Сотрудники очень вежливые и всегда на связи, подробно объяснили все этапы процесса. Документы проверили внимательно, подсказали, как правильно всё заполнить. Благодаря их профессионализму визу получила в срок и без лишних переживаний. Большое спасибо за ответственность и поддержку! Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям❤️
AZ
Aglen Zhanat