Medblock
Медицинский процедурный кабинет
В честь открытия дарим скидку 20% на самые популярные капельницы
ГД
Гуляим Даненова
Пусть ,конечно никто ,не болеет,так удобно ,что открыли Медблок,всё здесь замечательно , персонал очень профессионально ставят системы
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, мы очень ценим ваше доверие и ваше здоровье! Будьте здоровы🩵
Viela Dee
Невероятна рада что есть такой процедурный кабинет! Внутри чисто, медсестра вежливая и заботливая, хожу на капельницу и уколы. Вообще нет синяков, дают одеяло чтобы не замерзнуть! И цены нормальные не завышены. Желаю вам процветания! Спасибо что вы есть!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова🩵 Нам очень приятно, что вы цените уют, заботу и профессионали…
ZB
Zauresh Bekzhanova
Хороший процедурный. Быстро делают, не больно. Рука легкая
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и за доверие🩵🩵🩵
IK
Ito Kurakava
Прекрасное место прям классно все вежливые интересные сотрудники. Не больно делали уколы и капельницы В общем понравилось прям все НО! Хотя хотелось бы ещё амаров вино 40 летней давности стейк вагю и массаж😂😂😂🔥❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Жаль, не удалось «ол инклюзив» устроить 😅 Зато будем ловить симптомы с порога — чтоб ни один ништяк…
Danial DZhanyshov
мяя лучшиии күшті 😍😍
31 октября 2025, официальный ответ
Сеніміңізге көп рахмет! 🩵
Naz Tol
Ұнады бәрі,іші таза,ыңғайлы келуге кеңес ьеремін бәріне)
24 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сеніміңізге! Пайдалы болғанымызға қуаныштымыз🩵
АЖ
Айслу Жакаева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников Медблока за профессиональные услуги, заботу пациентам. Спасибо что вы есть медсестра Гульбаршин отлично проводит внутривенные процедуры! С Уважением Айслу.
19 октября 2025, официальный ответ
Айслу,спасибо большое за добрые слова, мы всегда рады быть полезны🩵желаем Вам здоровья! 🙌
Адиловна .
Очень опрятно и чисто, вежливый персонал, спасибо буду Вас рекомендовать 👍🏻👌🏻
Спасибо за доверие!🩵🙌
Ертуған ㅤ
Отлично, мне понравилось 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🩵 желаем здоровья 🩵
Габдыгасыр Шаттык
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, мы рады быть полезными! 🩵
Almat Akmagambetov
Всем рекомендую! Отличный персонал
Спасибо большое за доверие!🩵
Alibek Alimbaev
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам процедурного кабинета за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение! Всё проходит быстро, аккуратно и безболезненно. Кабинет всегда чистый, уютный, стерильность на высшем уровне. Особенно приятно, что персонал всегда встречает с улыбкой, объясняет каждый этап процедуры и поддерживает добрую атмосферу. Чувствуется, что людям действительно важно состояние пациента. Спасибо за вашу работу и заботу! Теперь прихожу сюда без страха и с уверенностью, что я в надёжных руках.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 🩵
Азат Баужанов
Отличный процедурный кабинет! Всё чисто, аккуратно и организовано. Медперсонал внимательный и профессиональный, процедуры проводят быстро и безболезненно. Остались только положительные впечатления!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Наш персонал состоит исключительно из квалифицированных медработников🩵
S.
Sabina .
Очень довольна работой процедурного кабинета! Вежливый и отзывчивый персонал, аккуратное выполнение всех процедур, стерильность и порядок. Спасибо за заботу и доброжелательное отношение!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку! Рады быть полезными🩵
AT
Aliya Turegeldiyeva
Медсестра Гульбаршын быстро нашла вену(у меня проблемы с ними при капельницах), сразу расположила к себе, было комфортно, уютно. Искренняя забота к каждому пациенту. Сам кабинет современно оборудован, приятно находиться. Выражаю благодарность❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Гулбаршын высококвалифицированная медсестра, с большим опытом работы в р…
ЗТ
Зарема Тажина
Получала капельницу и в/м укол, очень профессиональный подход, внимательный и вежливый персонал! Буду всем рекомендовать!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будьте всегда здоровы!🩵
Dina Urhcuk
Хожу в этот медблок ставить системы. Очень довольна работой персонала — всё делают аккуратно и внимательно следят за состоянием во время процедуры. Отдельное спасибо Нургуль, Индире и Гульбаршин за профессионализм и заботу. В помещении чисто и спокойно, атмосфера доброжелательная, благодаря этому лечение проходит легче и комфортнее!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв🩵 нам очень важно чтобы лечение проходило максимально комфорт…
Алмас Калабаев
Отличный процедурный кабинет, отличный персонал, профессионалы своего дела. Всё на высшем уровне.
Спасибо Вам за доверие!🩵
СА
Светлана Алдажарова
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Нургуль !🙏 В сложный момент, когда состояние нашего близкого человека - нашей мамы , было критическим, именно её профессионализм и внимательность помогли вовремя принять правильные меры. По её рекомендации был подключён опытный врач, и вместе они сделали всё возможное, чтобы стабилизировать состояние. Благодаря их совместной работе уже через неделю появилась положительная динамика, и мы почувствовали надежду. Для нашей семьи это было по-настоящему важно. От всей души спасибо за заботу, чуткость и преданность делу!❤️ Желаем здоровья, процветания вашей клинике и благодарных пациентов!!!🌹
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что смогли помочь🩵 Спасибо за ваш отзыв о нашей выездной службе Medbloc…
GS
Galina Salikhova
Хочу искренне поблагодарить сотрудников процедурного кабинета. Каждый визит оставляет только положительные впечатления: в кабинете всегда чисто и комфортно, атмосфера спокойная. Медицинские сестры вежливые, внимательные и очень аккуратные — процедуры проводят быстро, профессионально и максимально бережно. Отдельно хочу отметить их отзывчивость и готовность поддержать добрым словом. Чувствуется, что здесь работают специалисты, которые действительно заботятся о пациентах. Благодарю за высокий уровень обслуживания и доброе отношение!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку🩵 мы стараемся чтобы каждый пациент был доволен и здоров! 🩵
Asdorpro Vrum
Рахмет! Ем болсын!
Mukhasan Temirkhan
Өте күшті таза
2 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, біз үшін тазалық өте маңызды🙌
Жанна Амиргазиева
Дорогой персонал Medblock, я хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и высокий профессионализм ваших сотрудников! Обязательно посоветую своим друзьям. Желаю вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
Спасибо большое! Наши клиенты лучшие👏
БК
БиБарс Канатулы
Ен бастысы таза жане мамандары да керемет
2 октября 2025, официальный ответ
Рахмет🙌 Бізде тек жоғары дәрежелі мейірбикелер жұмыс істейді🩵
Диля Минбаева
Быстро, качественно и безболезненно. Отзывчивый персонал, процедурные хорошо оснащены. Остались довольны. Рекомендую
Спасибо за доверие🩵🙌
DY
Dimash Yeskulov
Маган унады. Коп жер сала алмайтын системаны осы Жерде салгыздым. Нагыз профессионалдар 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Біз барынша көмек көрсетуге дайынбыз🩵🙌
V
V1
Отличное место,главное чистота и порядок
Азамат Азаматович
Специалисты грамотные. Видно что профи. По обстановке все чисто и аккуратно. И цены демократичные. Спасибо большое что открылись в нашем районе. Наконец-то нашел нормальных медсестер. Теперь только к вам 🙏🙏🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и положительный отзыв о нас! У нас лучшие медработники🙌🩵
CV
Cvb Vbb
Очень уютно,как дома! Сразу чувствуется высокий уровень специалистов! Приняли на ура!
zm
zere max
Поставили капельницу. Все прошло максимально быстро и безболезненно. Добрый и внимательный персонал. Мне все понравилось. Обязательно приду сюда еще раз!
ами
Очень приятные и внимательные люди работают в Medblock. Атмосфера дружелюбная, чувствуется забота о пациентах. Спасибо за хорошее отношение!»
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы ценим каждого пациента🩵
ХЖ
Хз Жаманаева
Процедурный кабинеттеріңіз өте таза, керемет екен. Медбикеге де рақмет. Келіп ем қабылдауға кеңес беремін.
Рахмет сызге! Ем болсын🩵
MB
Moldir B
В целом всё понравилось. Главное чисто, быстро всё сделали! Буду рекомендовать!
Спасибо за доверие!🩵
GB
Galym Bikirov
Процедурный кабинет понравился. Всё сделали аккуратно. Самое главное внутри все чисто, аккуратно и спокойно, всё прошло комфортно
Спасибо за доверие🙌
SA
Shynar Akhmetsadykova
Спасибо большое! Очень внимательный персонал! Квалифицированные специалисты! Чисто и уютно у вас!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы ценим каждого нашего пациента!🩵
NA
Naziya Akhmetsadykova
Новая чистая процедурка в нашем районе, никуда бегать не надо, удобно, сходила быстро получила свою систему, девочки медсестра грамотные опытные, попали в вену с первого раза👌👌 выручили, качество понравилось👏👍
Спасибо за доверие!🩵
ГМ
Гульсым М
Спасибо вам большое что открылись нашем районе очень удобно взяла назначение в поликлинике пришла к вам прокапалась девочки очень внимательные профессионально поставили капельницу такая чистая уютная процед кабинет нам пенсионерам есть скидка Спасибо девочкам Назия Гульбаршын Нургуль Акмарал мед брату Шерхан медсестре индира вы Молодцы Удачи вашему работу ижите только вперед
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! 🩵
ДТ
Диас Турашев
Очень доброжелательные люди!
Спасибо большое за доверие!🩵
Eraly I
Кабинет новый, чистый, всё аккуратно. Персонал доброжелательный, особенно медсестра Нургуль очень внимательная и аккуратная в работе. Приятно обращаться.
IT
Indira Tashmatova
Желаю здоровья, отличного настроения, терпения, радости и счастья. Пусть труд будет оценен по достоинству и приносит удовлетворение, благодарность, уважение и почет. Оставайся таким же отзывчивым, позитивным и внимательным профессионалом своего дела. Удачи и успехов во всём!
АЖ
Акмарал Жораева
Процедурный кабинеттеріңіз керемет,бағасыда жақсы,медсестра Гулбаршында болдым,система ,укол салдырдым ,рахмет көп-көп🙏