Sezim kids
Частный детский сад
4.2
4.2
Aizhan Kadyrbekova
Басында жап жақсы барып жүрген садигіміз еді, тәрбиеші апайымыз жұмыстан кетіп, балам да өзім де стресс алдым. Сол кісі үшін ғана барып жүрген садик еді. Өтініш ешкім ешкімді қыйнап жұмыс жасатпайды біреудің баласына қарағыларыңыз келмей ме, садикта жұмыс істемеңіздер, жұрттың баласы сіздерге ойыншық емес. Соңғы күн қалдырған едім баламды еңіретіп қойған, хотя садикке барғалы 1 рет жыламаған бала. Бизнес екен деп бала ата-аналарды жай ақшаның көзі ретінде ғана қарамаңыздар. Балаға даже 1 тамшы су бермеген адамдар. Шамаларыңыз келмейме бұндай бизнеспен айналыспайақ қойыңыздар! Балаларыңызды берер бұрын 1000 рет ойланыңыздар.
Арай Сыдык
Барып жүргенімізге екінші ай🤍 Сүйікті Гүлжан апайымызға рахмет 🫶🏻қызым ешкімге көнбейді даже папасына бармайтын қызым Гүлжан апайға қуана қуана барады , Сол кісінің қолында болғандықтан уайымдамай , тыныш жүреміз күндіз, Гүлжан апайдай мұғалім жоқ шығар😍😍😍
⛓🖇
⛓️💥 🖇️
Хороший сад. ❤️ Терпеливые и добрые воспитатели. 🙏🏻 Хочу дополнить свой отзыв и выразить огромную благодарность всему педагогическому составу нашего сада! Ещё хочу отметить Акниет ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждому ребенку.Акниет ещё раз спасибо вам 🫂
🔆 🔆
Здравствуйте всем ! Моя доча и сына ходит в этот садик уже 1 месяц . Все нормально 😍 наш воспитатель Акниет . Мне комфортно с ней , а кстати доче тоже нравится. Вот на днях мне доча говорит апайка наша очень хорошая и внимательная 😇В общем спасибо садику и нашей Акниет ❤️ Постоянно устраивает мероприятия,дети всегда чем-то заняты и приходят домой с улыбкой . Очень благодарна за вашу заботу и энергию Акниет 🫂
Сабина
Очень нравится нам этот садик👍🏻 ходим уже месяц, у нас классная Акниет апай😍 еда у них домашняя, мой ребенок научился кушать самостоятельно. Проходит английский язык, что очень хорошо для детей в наше время
Жанара Аубакирова
Какой прекрасный персонал 🫶🏻 доче 1.7 только начали ходить , но я в восторге, все добрые это видно с первого взгляда, как прекрасно кормят , играют , развивают , всегда фото видео отчет в группу отправляют , да он маленький , но именно для малышей места достаточно, чисто уютно , один минус нет собственного двора как в других , но мы должны понимать что цена очень низкая , в сравнении аналогичных садов также в домах , спасибо хочется сказать , наша Гульжан Апай просто 🫰🔥
Карлыгаш Кайраткызы
Бұл балабақшаға тек дайын жыламайтын балалар қажет, адаптация деген ұғымды жұмыскерлеріңіз түсіну қажет, бала жарты сағатта балабақшаға үйреніп кетпейді , методикаларыңыз балаға арналмаған сияқты. Апайдың методикасына сай келмей қалдық
Sk
Sezim kids, частный детский сад
5 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті Қарлығаш Қайратқызы! Пікіріңіз үшін рақмет. Біз сізді толық түсінеміз. Сіздің балаңыздың жа…
Inabat Maulenova
Отвожу племянницу в этот сад)) ей нравится) воспитательница добрая говорит) самое главное чтоб детям было хорошо) Спасибо данному садику 🥹🥹🥹🥹 и сотрудникам вы самые лучшие
Мерей Болат
Бір апта қызым барып жүр, күшті балабақша
K
Kara