Svoy
Игровой клуб
Nurs Tolew
Место топовое все чисто без запахов! Админ приятный от души встретил все показал. Можно смотреть матчи и фильмы внутри тихо и спокойно
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за честный отзыв! Для нас важно, чтобы в клубе было чисто, уютно и комфортно…
Karim
Единственная ПСка которая достойно проводит турниры по FIFA 26 🎮👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам приятно, что вы цените наши турниры и новое оборудование. Постараемся и дальше радовать вас качественным сервисом.
АО
Аида Отарбаева
Живу в этом доме, очень удобно. Сын с друзьями спустились поиграли. ( И не переживаешь, куда он пошел, в каком плейстейшене играет. И самое важное, там не курят !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Жителям дома, скидка 10%! Были рады вас видет…
NA
Nurtas A
Самый вежливый и отзывчивый администратор, без грубого отношения, без надменного взгляда, с отличным сервисом, человечностью и доброжелательностью. Всем советую приходить сюда сыграть в It Takes Two, всё чисто и порядочно, огромный рахмет!
20 января 2026, официальный ответ
Nurtas! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова! 🤝
Жасмин .
Редко пишу отзывы, но здесь все понравилось и решила поделится. первая випка большая и уютная, телевизор огрооомный 😍. Посмотрели с парнем новый фильм Дракула. Всем советую
2 января 2026, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДВ
Дарт Вейдер
Отличный клуб, вежливый и отзывчивый персонал, джойстики новые , телевизоры огромные обязательно вернемся туда еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего персонала. Комфорт гостей и…
ШШ
Шер Шер
Астанадағы ең жаңа, таза, үздік ПС! Келуге кеңес беремін!
Инкар
очень классный пск, все понравилось. уютно и комфортно, еще большое спасибо сотрудникам🥰
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Бегім, благодарим, что уделили время и написали честный отзыв 🤗 Всегда вам рады 🙌🏻😊
ts
tony soprano
приходите сюда, не пожалеете, чистота , сервис , оборудование все на высшем уровне
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, tony, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 🙌🏻
Абу Идрисов
Пс новый джойстик новый телик большой администратор вежливый
16 декабря 2025, официальный ответ
Абу, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ✊🏻
А К
Отдуши посидели с друзьями, исправили день рождения, радует администрация которая относится лояльно к гостям
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
satybek.A 🦈
Лучшая пс,хорошое обслуживание 🔥
Satybek.A. Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
Lomensouza .
Лучшая пс за свои деньги и добрый администратор
2 января 2026, официальный ответ
Tamerandalibi, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
just do it
а че у вас нет автовахтера в домофон
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, arda, благодарим, что выбираете нас 🔥, Код домофона 4#4, дверь откроется автоматически. Ждём Вас, Снова 🙌🏻✊🏻
Sanzhar Latifov
Все супер, джостики новые
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzhar. Спасибо вам большое, что выбрали нас, Ждём вас в гости снова 🤝
AO
Aidos Osserbaev
Всё отлично спасибо большое 👍🤝✊
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidos. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 🤝
Tan Nur
Очень атмосферно, особенно админ, только ночью его не видно, сложно будет найти
6 посещений
Tan! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
G1
Glock 17
Отличный Пс Клуб, персонал очень вежливый был рад посетить этот плейстейшен клуб. В дальнейшем буду приходить только сюда, очень уютное место. Все чисто, телефизоры большие глазам приятно!!! А самое главное хочу отметить стоящего внутри человека, очень вежливый и доброжелательный человек. Желаю вам развитие, вашего бизнеса👍👍👍
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤝 Приходите, будем рады вас видеть.🙌🏻
PE
Pazylbek Esbatyr
Крутой PS5 клуб! 👍 Диваны удобные, телики большие, плойки новые – кайф играть. Все топовые игры есть, например как FIFA26, UFC 5 и тд. Атмосфера уютная, время пролетает незаметно. Советую заглянуть!
Pazylbek, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤝
Ada A
Отличное место для хорошего проведения времени с друзьями и семьей. Все аккуратно, чисто и очень уютно
Асанчик Вааа
Лучшая пска
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
nursultan
Өте күшті,фифа 26бар
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё.
Оркен Хафиз
Отличное место
14 октября 2025, официальный ответ
Оркен, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Нурали Касымов
лучшая пска, телевизоры огромные, есть подсветки, классная атмосфера
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурали. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Молдияр Акылбек
Большие и хорошие телевизоры, добрые администраторы, одним словом хороший пс клуб
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Султан Жанайдаров
Новые телики 85, новые джойстики, удобные диваны, випки большие, пацаны реально постарались
5 посещений
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Султан, огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤗
KA
Kurmet Aneskhan
Лучшие!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kurmet, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё
🥷🏼 🥷🏼
рахмет братья🥰🤙🏽
6 октября 2025, официальный ответ
🥷🏼, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Kotaksik
Отличная атмосфера, хорошо посидели, новые джойстики, диваны, все новое. Персоналы вообще тема
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
ТМ
Тогжан Мейрамбекова
Это самый большой телевизор!!! Кайф катать 🎮😻
22 сентября 2025, официальный ответ
Тогжан, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 в VIP 1 и VIP 2 самые большие…
PA
Personal Account
Новая пска, очень чисто и приятно. Нет запаха от туалета и кальяна как вл многих псках. Админ - ТОП💯 Уважительно относится к клиентам и делает все условия чтобы комфортно провести время. Рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
DK
Dinmukhammed Khairulla
Атмосфера очень уютная, джойстики чистые, на руке приятно сидят, видно не на отвали работают что чистят джойстик. Телики не лагают слава богу, глазам приятно
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinmukhammed. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас в…
Ruslan tleu
Хоть с алматы но проездом заезжал,место 10/10 ,название себя оправдывает будто просто к своим братьям заезжаешь !рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, Мы рады, что вам всё понравилось.
Ereke E
Подо мной прямо открылись. Это таааааак крууууууто. Теперь даже ехать никуда не надо РЕБЯТА, ФИФА 26 у вас!! Вы серьезно???? Камон!🖐🏿красавчики, еще скидку, как соседу сделали. Считается!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ereke, Благодарим за отзыв, для Жителей ЖК "PRIME PARK" скидка 15 %
RO
Raukhat Orazayev
Классное место. Випка последняя наш фаворит теперь. От дома недалеко, что удобно. Теперь мои пацаны ко мне будут приезжать чаще чувствую. За большие телики прямо благодарность.
Благодарим за отзыв и оценку 👌 Мы работаем для вас 💛
СМ
Суртаев Махсат
Когда мне друг сказал об этом месте я очень удивился. Мечтал же о том, чтобы около дома был PSклуб. Спасибо что открылись!!!! Чем в баре тусить с угрозами и соблазнами, лучше здрАво дух поднять и выплеснуть весь негатив за игрой. Матч удался на славу. Удачи вам, ребята. Буду приходить✊🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Суртаев, за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
НБ
Нурислам Баймахан
Афигеть какие темные джойстики вот что скажу. Не игры а сказка получилась. Респект! Это кайфовый вайб, когда джойстики не убитые и всё новое👍🏻 🔥🔥🔥🔥🔥Не пожалели денег на телевизоры. Огромные такие🔥🔥🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌, Будем рады, видеть Вас снова. в Субботу и Воскрес…
Sanjar
Отличное место. Буквально вчера ходил в этот комп клуб. Все чисто, аккуратно. Я правда не знаю зачем сотрудник Абзал начал мне на ушко шептать как сильно меня любит и чтобы я остался у них навсегда в подсобке. Впрочем минусов не вижу, пишу из подсобки
Альфия Байшагирова
Отличный плейстейшн клуб справляли дни рождения сыноаей , остались довольны обслуживанием 👍 однозанчно рекомендуем 💪💪💪
22 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Дп Алес
Очень качественное обслуживание! Мед персонал добрый и отзывчивый! Брала сыну 10 лет ему все нравится! Ставлю 5 баллов не меньше
Fortuna F7
Как подобает новому месту, очень чисто и прилично выглядящее место. Расположение удобное за что звезду. Телевизор новый, джойстики без заметных повреждений и пролагов. Советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Ждём вас снова.
Danil Lee⚡💯
Базару Джексон.Лучший клуб в котором я был в Астане.Новые пски и все по кайфу.Еще раз вернусь сюда с кентами
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДА
Диас Аяганов
Спасибо большое админу, все супер ) Сонька топ. Трансляция тоже !
20 января 2026, официальный ответ
Диас. Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, ждём на следующую трансляцию мачта ⚽️📺🎮
dim sd
Одна из лучших псок где я был, советую не пожалеете
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, dim! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
Адиль Абулкасымов
Лучшая плойка , джойстики телевизоры на высшем уровни Дамиру отдельное спасибо 💪🏼
Добрый вечер, Адиль. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
Yeldos Yakim
Отличный клуб. Все новое. С друзьями постоянно приходим.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙌🏻
CR
Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiru
Отличный клуб, персонал очень вежлив, нам с пацанами понравилось👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. 🚀 Спасибо огромное! Мы реально стараемся быть лучшими в городе, и такие слова заряжают…
Lil Nugget
Крутое место часто ходим с друзьями всё чисто приставки норм атмосфера топ
Добрый день! Спасибо, Lil, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Жанар Картхожаева
Клуб керемет балаларыма ұнады. Кәсіптеріңіздің берекесін берсін
Здравствуйте, Жанар! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 🙌🏻
Бауржан Нуркенов
Те кто открывал знают толк в таких делах. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁