Мини-маркет
Толкынбек Ахмедов
Магазин продавец супер Асем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💕
♥️ Assem
Люблю этот магазин ♥️ Всегда продуктивно, быстро и без лишних ожиданий. Качество и сервис на уровне!
РЮ
Роза Юнусова
Самый ужасный магазин😱 Обслуживание ноль! Игнорирует как будто не слышал! Отвечают грубо, как будто я заставляю работать! Еще все дорого ужас! Больше не буду заходить 👎
Zhasi_12
Маған өте ұнайды мынау шағын маркет ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣤⢔⣒⠂⣀⣀⣤⣄⣀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⠋⢠⣟⡼⣷⠼⣆⣼⢇⣿⣄⠱⣄ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠹⣿⡀⣆⠙⠢⠐⠉⠉⣴⣾⣽⢟⡰⠃ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⣿⣦⠀⠤⢴⣿⠿⢋⣴⡏⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡙⠻⣿⣶⣦⣭⣉⠁⣿⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣷⠀⠈⠉⠉⠉⠉⠇⡟⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠀⠀⣘⣦⣀⠀⠀⣀⡴⠊⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠙⠛⠛⢻⣿⣿⣿⣿⠻⣧⡀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠫⣿⠉⠻⣇⠘⠓⠂⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⢶⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣄⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⢸⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠈⠙⠻⢿⣿⣿⠿⠛⣄⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢹⣷⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣿⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Imn
Продавцы очень добрые, веселые, всегда найдешь то что нкжно а этом магазине👏🏻
Макс 01
От кой 🔥🔥🔥
Кола 2л за 850 тг Это самая низкая цена по городу Советую этот мини маркет Кто выезжает из города и заезжает в него, загляните сюда 👍🏻
Sanzh 2406
Классный магазин всегда все есть , все чисто и приятно
E
Era
это магазин просто топ
SA
Saya Amerbekova
Жақсы магазин унады
Томирис Тельман
Очень понравился магазин! Большой выбор товаров, доступные цены и вежливые консультанты.
Alikhan Aliyev
Отличный магазин, продукты свежие,персонал приятный, цены радуют
Balaussa Markhabay
Очень понравился новый магазин! 👍 Цены приятно радуют, выбор хороший и доступный. Персонал вежливый, всегда с улыбкой помогает найти нужные товары. В магазине чисто и уютно, приятно находиться. Желаю удачи и процветания вашему новому магазину! 🛒✨
DT
Dana Turysbek
Жаксы магазин 👍🏻
G
Ggg
👍👍👍 Все отлично все чисто и чётка
Махаббат Рахимжанова
Классное место☺️ приятные люди 😍
Динара Секенова
Магазин жақсы екен, все свежее, все понравилось. Персонал вежливые. Желаем процветания!
SK
Sholpan Kaidarova
Дүкен ұнады, іші таза, барлығы бар.