Shuga_epil_Madina
Kanat Suleimenov
Все четко Рекомендую!
SS
Sanely Shakenova
Была у мастера впервые, всё очень понравилось. Аккуратно, профессионально и комфортно. Спасибо, обязательно приду ещё!
EA
Eldar Altaev
Здравствуйте ещё раз хотел поблагодарить Мадину всё очень качественно и комфортно, сделал чистку лица и шугаринг, буду приходить ещё, цена тоже очень радует
DK
Dayana Kim
Сегодня впервые посетила салон, была у мастера Мадины. Она очень аккуратная всё подробно объясняет ,работает быстро и профессионально. Очень довольна результатом👍
Оксана Корабельникова
Была у мастера Мадины на шугаринге — очень довольна! Все прошло аккуратно и комфортно, Мадина — внимательная, вежливая, работает профессионально. Атмосфера уютная, чувствовала себя спокойно. Спасибо большое, обязательно вернусь
ТЖ
Татьяна Жукова
У Мадины очень лёгкая рука , процедура проходит спокойно , качественно . Нестесняйтесь , небойтесь , обращайтесь . Останетесь довольны с чистой нежной кожей .
FS
Farhad Shakirov
Офигенный мастер! Супер нежные руки!
Нурболат Карткожак
Мадина, мастер своего дела! 🔥
Айнур
Спасибо мастеру Мадине за профессиональный подход к каждому клиенту. Все аккуратно, чисто. Теперь буду ходить только сюда. Цена приемлимая, качество работы отличное. Всем рекомендую!
Sonne 🔆
Все аккуратно и комфортно. Очень довольна, рекомендую мастера 👏🏻
Sс
Shuga_epil_Madina, студия депиляции
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️. Рада видеть на следующей процедуре
Г
Гуля
Очень довольна! Всё сделано гладко, аккуратно и комфортно. Чувствуется профессионализм и забота.
лейла .
все безумно понравилось , обслуживание, качество и чистота на высшем уровне!
Манс .
👍👍👍👍👍👍
Анара Титова
Мадина, мастер своего дела, индивидуальный подход, всегда подберет удобное время, работает как на пасте так и на воске, Умничка, все чисто, стерильно, аккуратно 🫶
Ai Abd
Очень рекомендую мастера депиляции Мадину. Подход к каждому клиенту. Располагает к себе как человек,порекомендует домашний уход.
Elvina Beisenbayeva
Спасибо, Мадина!❤️ Вы - настоящий профессионал своего дела и очень добрый человек! От души рекомендую всем🙌
L K Бейсенова
У меня повышенный болевой порог. Но к Мадине хожу расслабленно, т.к. делает шугаринг мягко и после пару посещений процедура безболезненная. Мадина, спасибо! 🌹 Процветания Вашему делу! 🙏
Гульнара Казиханова
Спасибо большое за вашу работу 😘🤗🫶 всё как надо профессионал своего дела👌👍
Еркин Бейсенов
Был на днях у Мадины, все просто супер, абсолютно безболезненно, без раздражений, все понравилось.
Айгуль Рахимова
Была у мастера Мадины на шугаринге. Впервые делала шугаринг. Больше боялась.Все так легко и быстро прошло. Сама мастер располагает к себе. Очень рада знакомству
Айгуля Рахымжанова
Самый лучший мастер, самый душевный человек😍 чистый кабинет, стерильные инструменты, отточенная техника что ещё нужно для счастья☺️ все время учится чему то новому, не перестаю восхищаться🙌 после первой процедуры результат вау, сходите не пожалеете это тот мастер к которому хочется возвращаться, кстати и цены очень приемлемые👍
Балнур Құрманбаева
Процедура прошла отлично: чисто, комфортно и профессионально. Кожа гладкая, без раздражений. Обязательно приду снова! процедура прошла отлично,чисто, комфортно и профессионально. Кожа гладкая, без раздражений. Обязательно приду снова
кама
Всё прошло легко и комфортно, буду приходить снова.
. Aqbaevaa__
Спасибо мастеру Мадине за уют и заботу! Всё прошло быстро и почти безболезненно. Теперь только к вам на шугаринг!
соня .
Была у мастера Мадины на шугаринге — очень понравилось! Работает аккуратно, бережно и профессионально. Атмосфера комфортная, всё чисто и стерильно. Результат отличный, кожа гладкая надолго. Обязательно приду ещё!
Sс
Shuga_epil_Madina, студия депиляции