AS plus size
Магазин женской одежды больших размеров
Женская одежда | Большемерка | Астана - Рай для пышных дам🤍
ЗС
Захия Салимбаева
Спасибо персоналу очень вежливая девушка все покажет посоветует что выбрать я довольна
Аида💐 Шораева
Магазин классный ,ассортимент высшый, девочки классные помогли с выбором спасибо большое и процветания🙏
Rayana .
Ассортименту хорошие мне очень понравилось,все размеры есть,девушки вежливые очень классно🥰
U
User
Ассортименту хорошие мне очень понравилось хорошая атмосфера,одежда соответствует рекламе. Отношения продавцов к клиентам вежливые!!!
ИЖ
Индира Жоламан
Ассортимент Жаксы , бирак консультанттар какие то грубые , амандаспак тугили не издединиз деп сурамады . Наоборот еки татем касса алдында есептесе алмай бир биримен кырылып турды . Сол жагы унамады , алсан ал алмасан кой деген отношение .
AS plus size, магазин женской одежды больших размеров
16 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба🌸кай уакытта?камеранын бакылауында отырамыз,ондай арекет байкамадык, накты уакытын айтс…
Дана Жасуланова
хороший магазин, ассортимент товаров и качество классное консультировала Жулдуз, очень приятная девушка, помогла от и до, спасибо
Т У
Мне всё понравилось. Быстро, качественно, красиво! Спасибо консультанту !
Ерсултан Жасуланов
Покупал девушке платье, все понравилось, консультант Жулдыз сильно помогла, хороший специалист, все подробно и внятно объяснила
Aruzhan Arapkhanova
Клиентоориентированность на высшем уровне, очень вежливо отвечают на все вопросы. Приобрела тройку качество просто супер🥰
JD
Jony D
Хороший ассортимент, спасибо консультанту, очень вежливая девушка! 🥰