Sa_stationary_store
ЕА
Ернур Алмасбек
Хороший магазин👍
Ainur Utebayeva
Спасибо менеджеру Шынар. Всё оперативно и чётко. Магазин хороший, цены отличные, качество топ. Как хорошо, что у нас на районе есть такой замечательный магазин 🫶💓
14 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что остались довольны! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине💐.
ГШ
Гульмира Шинтаева
Магазин ұнады бәрі бар 👍👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Бізді таңдағаныңызға рахмет!🌹
AB
Aizhan Bekenova
Очень понравился магазин! Здесь продаются действительно качественные канцелярские товары из Европы — всё стильное, удобное и долговечное. При этом приятно удивило, что есть и товары по более доступной цене, так что каждый может выбрать для себя. Отличное соотношение качества и стоимости, теперь буду покупать канцелярию только здесь!
16 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова! Спасибо за то, что выбрали нас!
Aito Almasbek
Магазин классный, выбор большой, есть все что нужно, цены хорошие и сотрудники очень вежливые и дружелюбные
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и поддержку! Ваш положительный отзыв для нас — лучшая награда и стимул развиваться дальше🥰
Бағладинұлы Қуандық
Отличный магазин канцелярии! Всегда есть всё необходимое . Цены адекватные, персонал дружелюбный. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и выбор нашей компании! Мы очень ценим вашу поддержку🫰
Абылайхан Акимхан
Посетил магазин канцтоваров и остался очень доволен покупкой.Большой выбор товаров от ручек и блокнотов до офисных принадлежностей.Приятные и вежливые внимательные сотрудники которые помогли найти всё необходимое. Цены вполне разумные👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за поддержку нашего малого бизнеса! Мы ценим каждого клиента и делаем всё возможное…