BodyPro
Студия коррекции фигуры
Восстановление живота после родов за 6 дней 🤰🏻
Получить консультацию
Akmaral🤍 Nurlanova
Очень понравился салон, приветливый персонал, хорошее оборудование, классно делают все процедуры🔥 сегодня была на прессотерапии мне понравилось, даже расслабившись уснула😅
AD
Ainur Dyussemaliyeva
Все понравилось. И обслуживание хорошее, главное, массаж хорошо делают, после массажа сразу чувствуется легкость.
KP
Know Park
Сенвис еа высшем уровне
ЛЛ
Людмила Локтионова
Отличный и внимательный персонал, уютная студия! Комфортно и с заботой ! Благодарю
Айгерим Кульмагамбетова
Красивая студия массажа, вежливый персонал, очень понравился массаж, обязательно приду ещё и ещё)
НН
Нурсулу Нуртаева
Сходила на чек ап 👍 после массажа такая бодренькая стала 😍
АЖ
Алмагуль Жунусова
Сегодня посещала салон по абонементу Push 30, огромное спасибо специалисту Самал за профессиональный массаж, консультацию об услугах, ощущения легкости в теле, а также в честь праздника получила подарок, приду еще!
АЖ
Акбопе Жунусова
Нурай, спасибо большое за потрясающий массаж!! Все очень понравилось, давно не получала такого афигенного массажа😍
Акмарал Тагай
Сегодня мастер Нурай сделала мне массаж, и это был самый лучший массаж в моей жизни😍я ходила ко многим, но именно Нурай поняла меня и мое тело, как мастер👍🏻буду приходить только к ней
DK
D K
Сегодня была на массаже и хотела сказать большое спасибо администратору Аружан — очень вежливая и внимательная, создает приятную атмосферу. И отдельное спасибо массажистке Нурай за классный массаж — всё было очень профессионально и приятно, после сеанса отличное самочувствие. Очень рада, что попала к вам!
t🤍
tghnhlk 🤍
Специалист Нурай очень приятная девушка. Шикарно сделала, очень понравилось 🫶🏾😍
MK
Maks Korj
мастер молодая девушка Нурай просто шикарный мастер массажа... получил удовольствие, очень внимательный мастер . только положительные эмоции , спасибо вам и процветания ❤️
NA
Nurgul Aktilek
Өте керемет, массаждың екі түрін жасап берді Ручной и аппаратпен Прям өз ісінің мамандары Администратор Меруерт өз ісінің маманы Массаж жасаған қызда өте жақсы қцзмет көрсетті
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие. Рады, что вы остались довольны массажем и уровнем сервиса. Передадим…
Улдана Акылбек
Осталась в полном восторге от чистки лица. Косметолог Назым с высшим медицинским образованием — сразу чувствуешь спокойствие и доверие. Всё стерильно, аккуратно и с заботой о коже. Результат отличный, обязательно вернусь.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что качество процедуры и работа специалиста оправдали ва…
Sh K
отдельное спасибо косметологу Назым!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие. Передадим ваши тёплые слова врачу - косметологу Назым. Ждём вас снова.
Assel Abdresheva
Посещала массаж по абонементу push30, мне понравилось. Прошла сразу диагностику на месте. Предложили пройти курс «Диастазу нет» - мастер Динара. 5 дней массажа и реально результат на лицо как говорится)) Спасибо, буду ходить еще.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и обратную связь. Рады, что курс массажа дал заметный результат и оправдал ож…
ДА
Дана Абике
Сегодня была у мастера Айнагуль, все понравилось спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь. Передадим вашу благодарность мастеру Айнагуль. Ждём вас снова.
Aigerim Moldibaeva
Нашла это место по отзывам блогера, хожу с недавних пор, очень классное место ☺️ хожу с удовольствием. Администратор Аружан классный админ 👏
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 Нам очень радостно, что вы нашли нас и ходите к нам с удо…
ЖА
Жанар Айтуарова
Благодарю за диагностику Оралай и за прекрасный массаж Нурай, уютно и сервис на высоте 👌😍👏🏼
3 февраля 2026, официальный ответ
Жанар, спасибо вам за доверие и такой приятный отзыв 🤍 Рады, что вам понравились диагностика Оралай…
DK
Dinara Kerimkulova
Очень понравилось 👍🏼 чистое, новое, уютное место
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
Ablay Sailaubaev
Бла баскаша ат койса болмайма
АC
Асема C
Взяла курс восстановления после родов, все объяснили детально, есть результат, ощущается легкость после процедур, в центре уютно, персонал приветливые 😊
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асема, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам.
AI
Anara Ileussizova
Была на Толе Би, понравился массаж, очень приятная девушка администратор, все объяснила, провела бесплатную диагностику. Хочу приобрести курс
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anara! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Гулек Уразова
Прекрасное место. Ходила на массаж очень понравился. Тока по времени маловато было. Но это моя ошибка так как сама изначально не спросила
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Очень понравилось , мастера классные , особенно Аружан . Благодарю за все ♥️
1 февраля 2026, официальный ответ
Apple, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГК
Гульнар Каирбековна
Сегодня пошла консультацию и чекап на аппарате, много о себе узнала ). Расписали программу, с понедельника начну наконец-то . Персонал понравился 😊
Гульнар! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём снова 🙏🏼
Асель Утекешева
Классный сервис, девушки профессионалы. Разгоняю жир благодаря Вашим заботливым рукам)
1 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AB
Aliya B
Очень все понравилось и как администратор встречает и мастер Самал -шикарные руки, массаж очень понравился 😻
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
Awesome Awesome
Самал- топ мастер 🫶
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
MS
Maiya Syzdykova
Обалденное обслуживание ! Админ хостес отдельная благодарность, чуткая внимательная ! Спасибо что вы есть !
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ЗА
Замира Аймурзина
Аяулым, искренне благодарю вас за ваши золотые руки 🤍 Каждый сеанс — это не только польза для тела, но и настоящее восстановление. Спасибо за внимание и тёплое отношение!
Добрый вечер, спасибо, Замира, за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
MS
Madina Shabatayeva
Была сегодня у мастера Самал, всё прошло хорошо, массаж и диалог 🌸Вообще во всех филиалах администраторы и мастера очень вежливые 💐
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Бауыржан Абдыкаримов
Керемет жақсы кіргеннен сыпайы қарсы алды администратор қыздар. Самалға бөлек рахмет аяқ қолыңызға дерт бермесін жан кіріп қалды мойнымды сезбей журген едім.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Асель Сакенова
Ходила сегодня в BodyPro к массажисту Самал. Все понравилось, от души помяли бока. 😁 Прям расслабилась! Всем советую! Приятный бонус дают чай лимфодренажный!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, мы старались.
OK
O Kak
От всей души рекомендую эту точку. Честный отзыв, сервис и массаж 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
O, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айсулу Таирова
Все понравилось, очень рекомендую процедуры в BodyPro, все было качественно 👍
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Azamat Azamat
Очень понравилось
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Аида
Рекомендую! Массаж очень понравился! И мастер и администратор очень вежливы и любезны. Все чисто, красиво и уютно.
Благодарим за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Наталья Чинчевая
Огромное спасибо body pro за уютную атмосферу, доброжелательный персонал и просто шикарный массаж. Благодарных клиентов и процветания!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
az
anel zhunussova
Сегодня сходила в салон. Очень понравилось, чисто, уютно, дружелюбные девушки на ресепшене, провели диагностику. Особенно хочу поблагодарить мастера по массажу Самал. Очень профессионально сделала массаж ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что визит оставил у вас такие хорошие впечатления. М…
Молдир Тузел
Была сегодня на экскурсий и на пробном массаже, так как хотела восстановиться после родов. Специалист Оралай- всё доходчиво обьяснила и показала. Было приятно посетить это место, всё чисто и уютно. Планирую здесь восстановливаться дальше)
Здравствуйте, Молдир, спасибо вам большое за отзыв 😉
Очень приятное и уютное место. На ресепшене приветливые девочки , очень внимательный координатор - Оралай , купила пакет процедур спасибо за такую возможносить привести свое тело в порядок , мастер Самал профессионал своего дела , хорошая отдача , видно человек работает с душой на результат, нравится процедура лпдж и прессотерапия у меня ушли отеки тело подтянулось и в целом улучшилось общее самочувствие , благодарю❤️
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Даяна М
Пришла на классический массаж к мастеру Самал,все очень понравилось! Рекомендую мастера и этот филиал!☺️
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Карина Тегкаева
Очень хороший мастер женщина - Айсулу, нашла все больные точки, все сделала по лечебному! Спасибо большое, студия приятное, администратор вежливый 😇
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Только начала ходить, пока нравится. Клиника чистая опрятная, персонал очень вежливый, доброжелательный. Девушка врач так все подробно объяснила, что где не хватает организму. А Санель вообще просто душка 🔥🫶 сделала LPG такая старательная 🔥🫶
Здравствуйте. Спасибо, Apple, за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
IG
Irina Gerasim
Была в салоне BodyPro на Толе Би, 59 — очень понравилось! 🌿 Уютно, чисто, отличная атмосфера. Администратор Аружан — внимательная и доброжелательная. Все мастера, - Оралай, Гузаль, Самал, Динара, Аусулу, Гульжазира и Санель — настоящие профессионалы, каждая со своим подходом, внимательные к клиенту, работают аккуратно и с душой. Посоветовали пройти курс ручных массажей и аппаратных процедур (LPG, Slim) — и это было отличное решение! Эффект ощущается уже через несколько сеансов, а после полного курса он закрепляется и становится заметнее. Очень довольна результатом, обязательно вернусь и рекомендую всем!
30 ноября 2025, официальный ответ
Irina, спасибо большое 🙏 Рады стараться!
ST
Sam Tok
Bodypro на Толеби очень понравился. Локация, парковка, самый центр Уютно чисто атмосфера отдыха и релакса. Администратор Аружан такая приветливая улыбчивая вежливая очень приятная девушка, 😍 сразу к себе распологает клиента ☺️👌🏻👍🏻 Всегда отвечает в любое время👍🏻 Девушки все молодцы 🫶🏼 Массаж диастас и остеопластика у Динары дал хороший результат! Живот собрался стал меньше 👍🏻👌🏻 Слимсфера- Гульжазира, Гузаль, Мольдыр молодцы, профи! Обязательно вернусь 🥰
Добрый вечер, Sam. Благодарим вас! Всегда рады вам ❤
Fariza Fari
Девочки из BodyPro просто чудо! Администратор Аружан, LPG- Санель, Массаж- Оралай, Аяулым, Самал, Динара, Гузаль Всегда встречают с улыбкой, создают уют и комфорт. После процедур не только тело, но и настроение поднимается! Спасибо вам за заботу и доброе отношение 🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fariza. Спасибо вам за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анар Сактыбаева
Новый салон, приветливый персонал, спасибо 😇
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анар. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Aliya S
Прекрасное место, приятная атмосфера, девочки все приветливые. Удобное расположение. Спасибо 🌸
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝