Bazaar
Магазин товаров для дома
У нас вы найдете абсолютно все для дома и не только!
Instagram
Shynara Urazbekova
Сыйлыққа зат іздеген едім, осы жерден таптым 😍барлық әдемі керекті зат осы жерде екен. Асыл (админстратор)ға рахмет сыйлығымды әдемі етіп орап, өте сыпайы жақсы мәміле жасап затымды салып берді. Осы тағыда сауда жасаймыз маған өте ұнады☺️ сіздерге де ұсынамын!
Alisher Kamanbekov
Большой ассортимент товаров, сотрудники отзывчивые, цены приемлемые
Акбота Токсабаева
Лучший магазин в Астане , любим его за большой ассортимент , для дома все найдешь 👍 Консультанты и девушка на кассе очень вежливые💐
Moldr A
Это рай для таких женщин, как я, которые обожают мелочи для дома, причем полезные мелочи. И цены приятные, и выбор хороший, и консультанты отзывчивые.
М…
Мадина …..
Базаар отбасылық магазини оте ынгайлы екен рахмеет үлкеен іздеген заттарымыздың барлығын таптық
AB
Aigerim Baizhanova
Мы постоянные коменты магазина BAZAAR , есть все необходимые товары для дома , игрушки для детей , посуда . Удобно , что все в одном месте по приемлемым ценам !
Алуа Л
Спасибо отзывчивым консультантам, купили все необходимое за час. Большой ассортимент в магазине
Samal Makatova
Супер магазин.Нам понравился.Асыл админ 👍
Асан Абдувалиев
Дауренге рахмет күшті заттар таңдасты, бұл жерде барлығы бар и арзан бағада😃🙌🏻
EA
Erick&Diana Abdrakhmanovy
Лейла кассир быстро обсдужила,предлодила товар какой лучше,профи своего дела,Асыл помогла выбрать нужное,присмотрела за нашим малышом,пока мы выбирали,в магазине очень большой выбор,реально все для дома))))))
Гульнар Кокенова
Хороший магазин с хорошим ассортиментом 👍🏻Цены тоже приятно радуют.
Жазира Борашева
Оте ынгайлы магазин әрі цена вообще супер👍арзан Особенно продавец Мерует где посуда Оте жаксы біледі рахмеет Жумыстарыныз орлей берсын
rk
ruslan kazhiyev
Очень хороший магазин, работают до 22-00 часов, рядом с нашим домом, цены на некоторые товары дешевле чем на рынке Big Шанхай. Желаем Вам процветания и много клиентов
ЗМ
Зубайра Макенова
Огромный выбор посуды на любой вкус. Советуем !
SA
Sandugash Abeuova
Вчера посетили магазин , всё понравилось, большой выбор, вежливый персонал, особенно женщина в очках на кассе . Рекомендую
Argyn Khassenov
Тут есть все))) и цены топ
SA
Sam A
Магазин с большим выбором, хорошее качество и приемлемые цены
ЖЖ
Жанна Жанна
Очень хороший магазин, приятное обслуживание, качественный товар по приемлемым ценам , а так же хотелось бы отметить девушку на кассе Лейлу за вежливые отношение участие в подборе товаров. Всем рекомендую этот магазин!
Айгуль Шамен
Очень приятный сервис ! Супер качество , рекомендую! Благодарю Асыл администратор и Улболсын !!! 😍
Zarina Tolek
Сәлеметсіздерме мен осы дүкенде болды өте тамаша жүріпте ойластырып тойға жеңілдіктерде бар тағы келемін жақсы келіп көріңіздер ішіндегі қыздар жігіттерде келіп сұрайды рахмет іске сәттілік
lN
ledy Nelly
дорого
Асель Кунекпаева
Большой выбор товаров для дома 👍вежливый персонал 🌷
НН
Нурай Нурай
Хороший выбор, нашла тут себе сервиз на 6 персон, очень довольна😍, консультанты вежливые все подсказали и упаковали 👍
Шамиль Байжумов
Все понравилось. Купили тюбинги. Обслуживание хорошее 👍
DD
Diana Di
Хороший магазин, много что есть.
МЖ
Мадина Ж
Барлыгы унады! Багалары жаксы. Кызметкерлер жаксы комектеседы
YB
Yer-Zhan Baitanayev
Супер магазин и супер качество и обслуживание отличное!
KA
Karina Amrenova
Хороший магазин с большим выбором товара, отдельно хочу поблагодарить девушку в очках на кассе (забыла спросить имя 😅)
Айнур Маушанова
Базар магазинының тауарлары мен сатушыларының қызметіне тәнті болдым, өте тиімді әрі қолжетімді тауарларының сапасы да жақсы! Қызметкерлерінің еңбегіне жеміс тілейміз!
ША
Шырай Ахметова
Базар магазині сапалы, қызметі керемет! Отбасымызға қатты ұнайды...саудаларыңыз дами берсін!
Назира Кайсина
Базардағы магазинге ризамын! 👍 Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, тауарлары сапалы, бағасы да қолжетімді. Міндетті түрде қайта келемін! 💯🛍️
UM
Ulpan Margulan
Очень много выбора и консультанты молодцы
GB
Gulsana Berdigali
Отличный магазин и цены низкие. Вежливые продавцы
AM
Ali Musa
Отличный магазин, широкий выбор товаров, отменное качество !!!
Мария Сакауб
Добрый день! Отличный магазин, с отличными ценами и очень хорошими менеджерами! Все покажут, подскажут, внимательны, доброжелательны! Закупили и на подарок и для дома! Особенно менеджер Меруерт! Рекомендуем!
Айгуль Сыздыкова
Магазин с огромным ассортиментом и отличными ценами.Вежливый персонал. Легко выбрали подарок коллеге. Всем рекомендую!
Марина Мустафина
Классный магазин! Продавцы супер 👌хочу выразить слова благодарности продавцу Бахыт ♥️ тактичный, вежливый человек. Все доступно рассказала, показала
АЖ
Айнур Жумабекова
Сегодня посетили магазин Базаар по Сыганак 24, осталась довольна, всё необходимое для дома вы найдете только здесь в одном месте и самое главное по доступной цене и вежливые консультанты и кассиры. Советую всем посетить магазин.🔥👍🫶
София Обущенко
Это просто магнит для глаз. Зашла «просто посмотреть» и пропала. Здесь реально есть всё, вообще всё: от мелочей до вещей, о существовании которых ты даже не задумывался. Ассортимент нереальный, хочется рассматривать бесконечно - очень завораживает. Уходишь с ощущением, что побывал в отдельном мире для дома. Опасно заходить без списка - уйдёшь с полными руками.
Азамат Ниязов
Впервые посетил данный магазин, остался очень доволен👍 Выбора очень много🤩 Нашёл все для дома и не только, советую данный магазин👍
Мухамеджанкызы Асель
Женщина в очках очень вежливо обслуживает , очень приятная быстрая Спасибо , пробила все правильно Магазин хороший большой , ассортимент хороший 👍👍👍
YK
Yelizaveta Kamilova
Купили набор чугунных кастрюль. Спасибо консультанту Ляззат за помощь и консультацию.
АО
Айгерим Омирхан
Огромный магазин, шикарный ассортимент 🙏🏻❤️
Гуля брбрбр патапим
Прелестный магазин,есть все что душа пожелает,цены очень приятные Консультанты вежливые, Большой ассортимент,завозов очень много Кассир,женщина в очках очень классная,очень приятна в общении,веселая,шустрая
WJ
Wiz JD
Очень хороший магазин, настолько много товаров что глаза разбегаются, взяли на 30к с девушкой, сотрудники как не спросим всегда помогали, особенно хорошие впечатление вызвала женщина в очках, очень рекомендую это место для дома ♡
💙💙
💙 💙
Какой прекрасный магазин,нашли абсолютно все что хотели, а также взяли то,что не хотели 😅 Кассир Лейла прекрасный человек и лучезарный, а также все консультанты хорошие.
Арайлым Казбекова
Нам все понравилось супер
AYE AYE
Офигенный магазин,ходим сюда постоянно как к себе домой, цены классные рабочий персонал уважительной относятся к клиентам,всем советую ходить только сюда....
кс
красиво сыграл
Неплохое место цены норм
AZ
Aigul Zhunussova
Маған ұнады 👍 магазин. Сыйлыққа, үйге іздеген заттың бәрін тапттық. Админ қыз көмектесті өте сыпайы қарапайым екен. Кассир қыздың қызметіде ұнады. Асель мен Лейла рахмет сіздерге.