Bazaar
Магазин товаров для дома
У нас вы найдете абсолютно все для дома и не только!
Instagram
BM
Bakhytgul Makhanova
Хороший магазин, нашли практически все что хотели, ассортимент хороший, приятные цены👍
Zarina Rashidova
Здравствуйте, хотела поблагодарить администратора Асыл. Помогла с выбором товара, все проверила, Рахмет за такое отношение к работе!
S
Sairan
Магазин очень хороший, все есть
Айнура Бабаева
Отличный кассир, все есть для дома, понравилась, рекомендую
Арайлым Кабдырашова
Отлично магазин!Всё понравилась онлайн вообще оперативно отвечает супер😍🥰
B😍
Balnur 😍
Обслуживание на высшем уровне. Девчата отвечают быстро четко. Ассортимент большой на любой вкус и цвет. Цены приемлимые. Я очень довольная благодарна всем сотрудникам
Арайлым Кадырова
Большое спасибо магазину и консультантам ) большой ассортимент товара , вежливый и отзывчивый персонал)
AT
Almas Toibagarov
хороши магазин все есть обсолютно все что надо я доволен советую
AO
Aliya O
Классный магазин,все есть ,спасибо персоналу 👍👍👍
NB
Nargiza B
Отличный магазин. Нашли все что нужно в одном месте!
Ербол Кабдуалиев
Барлыгы Жаксы кол жетимди бага Кызметкерлери сыпайы 👍👍👍👍
Erasyl Serikbai
Барлығы қол жетімді бағада
ЗА
Зинагуль Аманжолова
Барлыгы бар, колжетимди багада👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻😍
Адиль Салимов
Пришли выбора самое хороши посуды для кухни все что искали нашли советую Всем
Aitmurat Amreev
Большой выбор ассортимента, все есть что искали. Спасибо кассиру Лейле!)
Адэльаида Асылбекова
Рахмет! Обслужили круто!
GM
Gulima Musinova
очень классный магазин, все есть 👍🏻😍
MK
Marzhan Kaisarbek
Очень довольна покупкой! Продавцы вежливые, обслуживание быстрое. Товар свежий и качественный, цены приемлемые. Спасибо, обязательно приду ещё.
КИ
Куралай Искакова
Отличный магазин !! Очень большой выбор 👍
ФЖ
Фариза Жаркинбекова
Магазин супер. Все что надо найдете 👍🏻
alanatut (просто няша) Тұрар
Ояень круто мне понравилось все есть для дома домой все взяли была с родителями
Жаслан Жумабеков
Отличное место, очень много чего есть, продавцы добрые
Аида Саметова
Консультант Бакыт обслужила оперативно и шустро! Ассортимент большой. Есть просто все на любой вкус и бюджет. Магазин настоящее спасение на левом берегу
Меруерт Мақсұтқызы
ешқайда бармай ақ, бірден осы магазинге барсаңыздар, өкінбейсіздер!
Alina Stolyarova
Очень хороший магазин, закупила все для дома и осталась довольна! Консультанты во всем помогают и подбирают под дизайн кухни 😍
СЗ
Сымбат Заманова
Качественное обслуживание ,широкий ассортимент
GG
Gallyamova Gauhar
Отличный магазин , все есть , консультанты приветливые отзывчивые Администратор Асыл очень приятная , помогла найти нужный товар Всем советую
Nazerke Baibekova
девушки хорошо подсказывают все что где и как,очень большой выбор Меруерт Улболсын девочки и парень Талгат молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
Nadya Khassenova
Хороший ассортимент👍
Jasya M
Классное место, супер обслуживание. После перестановки лучше стала навигация🔥🔥🔥
ГК
Галия Конысова
Керемет магазин, керектінің бәрі бар👍
МЛ
Марина Локотош
Здравствуйте!сегодня были у вас в магазине!спасибо большое Меруерт,побольше таких продавцов!большой ассортимент,доброжелательные продавцы!девушка на кассе тоже 🔥
AM
Ara Marsel
Ооо этот магазин прекрасно все 👍 вежливые всё можно для дома приобрести Я постоянный клиент этого безумного магазина мне нравится ✊👍
Dimash Baurzhanuly
очень большой ассортимент, и цены радуют
ЭЖ
Эльмира Жукенова
Классный магазин ! Большой ассортимент и цены приемлемые . Консультант Асель все показала и подсказала 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖР
Жансая Рысмамбетова
Базар магазин уйге керек нарсе бары бар Ораза айына арналган декор заттар оте коп Консультанттар оте жаксы керек заттарымды тез тез тауып берды🥳✌🏼
……
… …
Отличный магазин!
aliyah 💓
шикарный магазин, огромный выбор🙌🏻 хорошие цены
AO
Aigerim Ospanova
Все есть,что на Шанхае и никуда ехать не надо,недалеко от дома! Отличный магазин!
Акгуль Ибраева
Классный магазин. Все для дома есть 👍
TA
T A
Барлык керектини табасын, мыкты магазин
АУ
Асылтас Умарова
Магазин өте жақсы әрі таза әдемі Асыл ханымға өте рақмеет өте керемет адам екен бәрін түсіндіріп көрсетіп жүрді бағаларыда тиімді өттте арзан
KS
Kabdullina Sandugash
Керемет дүкен , тауардын алуан түрі бар . Сатушылар сыпайы , керек заттын бәрін таптым ❤️👍👍👍
Аль-Фараби Самат
Отличный магазин. Цены очень доступные.
ZS
Zhanara Shabanbayeva
Спасибо большое Таттьяне, Асыл, Екатерине за приятное, доброе обслуживание!!! 🌹🌹🌹
DM
DS Mom
Сервис супер, можно купить все в одном месте!!
DZ
Dina Zhanadil
Жақсы дүкен!
Akbai Nuriya
Здравствуйте. Сегодня приобрела у вас средство для мытья посуды Fairy. Дома обнаружила, что примерно половина бутылки — просто вода (средство сильно разбавлено, консистенция и пенообразование отличаются от обычного). Прошу администрацию связаться со мной для выяснения ситуации и решения вопроса. Фото и чек при необходимости предоставлю.
Айгерим Айдарканова
Самый лучший магазин
MT
Moldir Tynyshtyk
Все что нужно было купили тут, нашли все! Хорошие и отзывчивые работники. Особенно работник, Асыл! Спасибо вам большое!