Bazaar
Магазин товаров для дома
У нас вы найдёте абсолютно всё для дома и не только!
Instagram
Индира Калиева
Добрый день сегодня с мамой посетили магазин, такие приветливые девочки Меруерт нам помогла на определнную сумму найти подарок и Лейла нам помогла быстро и качествннно все нам организовали,сервис отличный и мама довольна
Albina Zholdas
Очень большой магазин и широкий выбор. Спасибо большое продавцу Мадине — она помогла найти всё, что мне было нужно 🙌
Дина Р
Отличный магазин разнообразных товаров. Закупились с мужем огромным количеством тарелок и вышло всего 10000. Рекомендую всем к посещению. Есть много интересных позиций
MR
Muti Runi
Спасибо магазину, то что нужно все найдешь, приемлемые цены, продавцы отзывчивые 🫶🏻 спасибо консультанту Мадине по косметике , все объяснила показала👍
D0
Dinara 01
Ассортимента много здесь, качество и цена супер! Спасибо Администратору Татьяне за отличный сервис! Купили сервис на 6 персон, нам понравился))
Диана Кошкенова
Өте керемет дүкен, маған қатты ұнады , бағалары да қолжетімді, не керектің бәрі бар, Наурыз қарсаңында басқа қаладан келіп едім, Наурызды сезіндік 😍😍😍😍Қыздары сондай кішіпейіл, наурыз көжесі өте дәмді, жарайсыздар, бәрі өте жоғары деңгейде екен👍👍👍👍
MT
Moldir Tynyshtyk
Все что нужно было купили тут, нашли все! Хорошие и отзывчивые работники. Особенно работник, Асыл! Спасибо вам большое!
Анель Байшеркешова
Очень хороший магазин ассортимент большой приветливые отзывчивые продавцы консультанты! Кассиры вообще красотки) цены приемлемые. Много чего нашли для создания уюта дома. Всем советую!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
Айгерим Абылхан
Очень крутой магазин, можно найти все для дома. Персонал классный. Отдельная благодарность кассирше Бахыт❤️🫶🏻🫶🏻
Anel Saparbekova
Отличный магазин посуды! Большой выбор, всё аккуратно и красиво представлено. Качество порадовало, цены адекватные. Персонал вежливый и помогает с выбором. Обязательно приду ещё
Азима Тойлыбай
Отличный👍магазин.Арзан барлық іздегеніңді табасың!Бір кірсең үйге қажеттің бәрін табасың!Төсек жабдықтары,сүлгілерге да таңдау көп.Базардағы бағамен салыстырғанда әлдеқайда арзан!Балаларға да памперс салфеткаларды ойыншықтарды алуғаболады.500тгелік бөлімі вообще күшті!Өте ұнады кеңес беремін!Сатушылары кассирлері өте сыпайы іздегеніңді жүгіріп жүріп,ерінбей тауып береді!
UK
Umit Kayratova
Здесь не первый и не последний раз😅 Пришли за хорошим и качественным товаром Помогли нам с выбором и нашли все что искали
M❤
Meru ❤️
Барлығы бар өте жақсы магазин, бағасы тиімді қол жетімді, обслуживания жогары денгейде👏👏👏келип турамыз кенес беремин сиздерге!!!Сыганак 24 левый берег жумыстарынызга саттилик тилеймин берекели болсын!!!Унады👍👍👍 келеміз бар керек заттарымды осы дүкеннен таптым
Bektemir Abatov
доставка куреьр шақырып алып ауыр зат береді бізге 20кг артық алуға болмайды бұлар 60кг берет грузовой шақыру керек ондайға бұлар админдері ақшаны артына тығу үшің солай істейді вапче іші бордак адаммен қалай сөйлесуді білмиді боқтап тұрат ит айуан екен ішіндегі қазақтар қазақша білмиді
SA
Sabina Amirkhankyzy
Купила все доя дома: начиная от сервиза, сковородки и заканчивая ведром и вешалками. Очень вежливый персонал
РК
Раушан Карасай
Үшінші рет келуім. Маған барлығы ұнады. Бағасы да қол жетімді. Заттарының да сапасы ұнады. Всем советую 👍🏻
А!
Айгерим !
Большой выбор! Отличный магазин нашли все что нужно для дома по приемлимым ценам❤️ особенно в большом городе когжа времени мало
Маржан Ахметбекова
Отличный магазин, очень вежливый персонал, купила все что было необходимо для новой квартиры, всем рекомендую 👍👍👍
Алия Сыздыкова
Мадина консультант очень вежливая и хорошо консультирует 🙌Молодец 😍
Айдана Женисова
Үйге келіп бірақ байқадым алған заттарымның кір екенін, жусам да кетпеді(
ZT
Zamzagul Tezekbayeva
Обслуживание супер . Оперативно. Нашла все что искала для дома. Цены адекватные🔥
Критик Оценщик
Хороший магазин. Ассортимент огромный. Цены приятные.
ШС
Шынар Сахипова
Базар дүкені маған ұнады. Керек затыңды қол жетімді бағада алуға болады РАХМЕТ
ЕЖ
Елдос Жаркенов
Купил тут товары для дома. Отличный всем советую данный магазин цена качество 👍👍👍
ГА
Гуля Асанова
Отличный магазин всё есть для дома,клиентоорентированность на высшем уровне! Всем советую!
ГА
Гульзира Абдрахманова
Отличный магазин хоз товаров👍👍👍Все есть в наличии и менеджера вежливые, Асель!Рекомендую🔥
НА
Нурислам Асилов
Керемет ассортимент, советую приходить Бакыт и Лейла профессионалы, все нам нашли
ДР
Дария Райстанова
Магазин ұнады, барлық қажетті заттарды таба аласыз. Таңшолпан сатушы үлкен рақмет🫶
6 посещений
Zhibek Hanim
Очень хорошее обслуживание, ассортимент большой. Кассир в очках 👍🏻
☀🌙
☀️ 🌙
Ерекше ыдыс сатып алдым, өте керемет ,таудау өте көп керектінің бәрі бар 😍
НЕ
Назерке Ержановна
Магазин супер, үйге керектінің бәрі бар👍👏 консультант- Маржанға үлкен рахмет
Айман Парманова
Впервые пришла сегодня на базар . Нашла все товары ,что искала. Советую . Хороший магазин.
Ayagoz Muhanova
Магазин Bazaar приятно удивил ассортиментом — более 20 000 товаров для дома в одном месте. Здесь можно найти всё: от посуды и текстиля до декора и полезных мелочей для быта. Удобно, что не нужно искать в разных магазинах — всё собрано в одном каталоге. Цены адекватные, есть как бюджетные варианты, так и более качественные товары. Заказы оформляются быстро, навигация понятная. Хороший выбор для тех, кто хочет обустроить дом без лишних хлопот.
ЖК
Жанна К
Огромный выбор. С пустыми руками не уйдешь. На подарки, тойбастары, на повседневное пользование. Рекомендую!
Сауле Бактыбаева
Купили классную посуду по очень приемлемым ценам. В других магазинах такие кастрюли гораздо дороже. Рахмет продавцу Маржан что подсказала и показал
Хочу выразить благодарность магазину Bazaar за отличный ассортимент и высокий уровень сервиса. Отдельно хочу отметить администратора Бахыт — очень ответственная, внимательная и лояльная к покупателям. Бахыт оперативно помогла собрать корзину для мероприятия, всё было подобрано быстро, со вкусом и без лишних хлопот. Осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
YK
Yerik Kozhabekov
Шикарный магазин! Нашла все, что планировала в одном месте. Ассортимент огромный. Отличное обслуживание, цены приятно удивили. Советую покупать все здесь. Косметические, хозяйственные товары, товары для дома, органайзеры. А какой я нашла шкаф складной! Легко собирается, очень вместительный. Просто красота! Спасибо персоналу. Давно так не обслуживали. Получила удовольствие от приятной атмосферы. Сопровождала администратор Бахыт. Благодаря ей нашла товары, которые могла не заметить. Спасибо.
AB
Aigerim Baizhanova
Мы постоянные коменты магазина BAZAAR , есть все необходимые товары для дома , игрушки для детей , посуда . Удобно , что все в одном месте по приемлемым ценам !
НН
Нурай Нурай
Хороший выбор, нашла тут себе сервиз на 6 персон, очень довольна😍, консультанты вежливые все подсказали и упаковали 👍
АЖ
Айнур Жумабекова
Сегодня посетили магазин Базаар по Сыганак 24, осталась довольна, всё необходимое для дома вы найдете только здесь в одном месте и самое главное по доступной цене и вежливые консультанты и кассиры. Советую всем посетить магазин.🔥👍🫶
Жибек Love
Купила у вас кружки две пары и тарелки две пары должно было быть но только одна оказалась а я уже подарила на нг . Позор там сломали походу и оставили типо. должна быть одна тарелка ? Ужас осколок еще нашелся походу сломанный вы оставили на продажу это ж в подарок у вас покупают и вот капец какой!
К К К
Очень классный магазин! Большой выбор товаров для дома, всё удобно и понятно. Отдельное спасибо продавцам — вежливые, отзывчивые, подскажут и помогут.
Жұлдызай Аманжолова
Магазин очень классный, всегда можно найти то, что ищешь. Я пришла купить игрушки для своих сыновей выбор очень большой, ещё и скидка 5%. Огромное спасибо продавцу-девушке Таншолпан за помощь в выборе игрушек
7 посещений
Мадина Сериковна
Очень довольна покупкой! Магазин приятно удивил ассортиментом и ценами. Всё нужное для дома нашла в одном месте. Персонал вежливый и помог с выбором. Обязательно вернусь ещё!
Бегзат Сарбасов
Супер магазин, есть все необходимое для дома 😍 Огромное спасибо Аружан. Очень хорошо знает свою работу 👏
К.
Камила .
Хочу поблагодарить замечательного воспитанного очень доброго отзывчивого консультанта Ерасыла, ставлю ему 10 звёзд , помог выбрать красивую ёлку 2.10 метров , не только посоветовал , помог принести и отложил на пару часов пока муж заберёт ёлочку, побольше таких хороших менеджеров , главное чувствуется воспитание и желание помочь от души , и понравилась кассир Катя , помогла оформить рассрочку на ёлочку . Спасибо большое
ЭО
Эльмира Ордабекова
Консультант Ерасылға үлкен рақмет, іздеп жатқан нәрселердің бәрін тауып, жаңа жылдық декорды табуға көмегі өте тиді. Ерінбей әр нәрсені қарастырды. Өте керемет🔥 Өзім өте ризамын ☺️
Baurzhan Sadvakassov
Инстаграмда күлкілі рилстармен аты шулы болған “BAZAAR” үй интерьерына арналған заттар сататын дүкеніне туған күнге сыйлық іздеп барған едік. Баазар жоқ, бәәрі бар екен. Осындай жастықшалар мен будильник алып қайттық. Рахмеет!!
Жанка Смагулова
Здесь найдешь все. Очень круто
Азамат Байтурган
Супер магазин и отличное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻