Tanba
Магазин мужской одежды
Получи скидку по промокоду 2ГИС и АКЦИЯ до-50%на на весеннюю коллекцию
Лаура Байкадамова
Вау 🤩 😍 жигиттер сервис 10/10 круто! 🙌 ( Мен 1 рет муж’ кимдерге кирдим, себеби жездеме подарка алгым келген ! ) Алла - бастаган касиптеринизге береке байлык берсин !😎
7 посещений
Yerzhan Alelov
АСТАНАЛЫҚТАР БРЕНД КИІМ ЖӘНЕ САПАСЫ ЖОҒАРЫ ИІСТЕНБЕЙТІН КИІМ КЕРЕК БОЛСА ОСЫ ЖЕРГЕ ҰШЫҢЫЗ😍😍🔥 ӨЗІМ ТӘНТІ БОЛДЫМ КИІМДЕРІНЕ. Бір куртка аламын деп полный лук жинап шықтым🔥🔥🔥😍😍😍. Басқа жерлермен салыстырып қарағанда әлдеқайда АРЗАН🔥🔥. ВООБЩЕМ КЕЛІҢІЗДЕРШІ ӨЗДЕРІҢӘЗ КӨРЕСІЗДЕР. Жігіттерге Алла разы болсын🙌 берекелі жер екен. Өз басып киімдеріне риза болдым сапа деген топ топп🙌🙌🔥🔥🔥🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Yerzhan, спасибо большое за доверие, ждём вас в гости снова 🌸
Asem Abenova
Пришли с сыном на зиму готовиться! Благодарю за обслуживание и приятные цены. Хороший ассортимент !
Asem, большое спасибо за доверие 😌 Мы старались ❤
Султан 01
консултант сырым. бекзат красавчики подобрали куртку, свитер очень рад🫂🫂🫂
13 октября 2025, официальный ответ
Sula, благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌸
Nurlan Nurlvn
Киімдердің сапасы өте керемет таңдауда көп екен Сырым бауырыма рақмет 👍👍 Саудаларыңа береке берсін.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlan! Большое спасибо за доверие 🤗
МТ
Мадияр Турсынхан
Өте керемет !
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АУ
Азамат Уалиев
Качества 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
D Y
Киімдері 🔥, әдемі сапасына сөз жоқ! Консультант жігіттердің вкустары😍 Керемет образ жинап берді. Келсеңіздер өкінбейсіздер!!! Садақ болып киініп қайттық🏹
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
А А
Классный магазин, широкий ассортимент, и для Астаны очень демократичные цены. Продавец-консультант Бекзат тщательно, от и до обслуживает. Сразу закупился на два сезона. Куртка вообще топовая 🙌🏼
Частый гость
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас 🙌 Ждём вас снова!
ЖС
Женис Садыков
Качественная одежда, вежливый персонал. Приобрёл себе спортивный костюм по оптимальной цене. Советую всем данный магазин одежды!
СТ
Самрат Тургынбаев
Отличный магазин! Большой выбор стильной и качественной одежды, цены адекватные. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором размера и фасона. Покупкой остался доволен, обязательно вернусь снова.
Одежда качественная, продавцы очень вежливые и быстро помогают подобрать нужную вещь
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ералхан Танхыбаев
Сырым красавчик Хороший персонал. Общительные👍
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Yerlan Khussainov
Хорошего качества джинсы купил, цена суперская
29 сентября 2025, официальный ответ
очень круто, качество ❤️🔥, Қызылордаданмын десен скидка смело😂
8 посещений
A0
AMR 01
Все четко! Продавцы приветливы и учтивы, качество и стиль на высшем уровне. Рахмет вам!
Dias Akbutayev
Покупал пару недель назад тут одежду, спасибо парням знают свою работу Алла береке берсын🫂
TA
Temirkhan Abzhan
Ассалаумағалейкум! Сатушылары жайлы, сыпайы. Киімдерінің дизайны қатты ұнаған соң бардым. Қыстық куртка алдым. Бағасы салыстырмалы түрде арзандау және сапалы. Көп рақмет! Кәсіптеріңіз берекелі болсын!🙌🏻
Zhasulan Baltashev
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной мужской одежды, всё сидит идеально. Продавцы помогли подобрать образ — видно, что знают своё дело. Спасибо за сервис и качество!
XD
Xantore Dauletov
Магазин супер, выбор есть, сервис на высшем уровне, классный магазин всем советую👌 стиль таза ҚЫЗЫЛОРДА❤️
⠀Bakzhan Serik
Тамаша дүкен! Таңдауы мол, бағалары қолжетімді — ұсынуға тұрарлық орын! Сатушылар сыпайы, бәрін түсіндіріп, көмектеседі. Жеке жеңілдіктер жасап, жақсы көңіл-күй сыйлайды. Істеріңізге сәттілік, алғыс айтатын тұрақты клиенттер көп болсын! Қызылорданың жігіттері ғой — сонысымен де ерекше жылы атмосфера бар👏🏻🙌🏻
ГК
Гульназ Кожаип
Купили мужу куртку и кофту. Качество отличное, ткани приятные, пошив аккуратный. Размер подошёл идеально, выглядит стильно и дорого. Спасибо магазину за хорошее обслуживание🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
YN
Yerbota Nauryzkhanov
Жігіттерге көп рахмет, өте керемет деңгейде киім таңдауға көмектесті. Киімдері өте сапалы, стильный, на любой вкус можно найти. Міндетті түрде келіп көріңіздер, бағасы да сапасы да өте жақсы✊
Здравствуйте! Спасибо, Yerbota, за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
АЖ
Айнур Жарылкап
Купила спортивный костюм двойку в магазине Tanba. Качество отличное, размер подошёл идеально, швы аккуратные. Обслуживание на высоком уровне, спасибо!
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Мейрбек Бердекей
Киімдер топ, сервис те ұнады жаксы скидка жасап берды Браттар көмектесті Осындай жерлер көбейе берсін Смело барын дар джиги өкінбейсіндер
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
real_agai 🕸️
хороший магазин одежды, всем советую особенно лицеистам помогают подобрать одежду обслуживание очень хорошее, как и качество одежды, а также много выбора надеюсь увидем еще несколько точек не только по Астане, а по всему кз
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, real_agai! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда р…
a.n n
купили мужу куртку и свитер, много выбора и классное качество🫶🏽 отдельное спасибо консультанту Бекзату за подбор!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, a.n. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
07kzx -
Качество хорошая, выбора много, жыгыттер тез жане жаксы киым тандап беруге комектесты, Аллах берекесын берсын
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сегодня покупали куртку парень Бекзат обслуживал нас , все на высшем уровне. Сделали хорошую скидку помогли подобрать куртку. Будем приходить
20 октября 2025, официальный ответ
Aka, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Еркебулан К.М
Tanba магазинге улкен рахмет! Жумыстарына саттылык. Кимдеры прям кочественно👍. Сырымға үлкен рахмет, красавчик 🙌
18 октября 2025, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Т T
Качествасы бомба киімдерінің Бағасыда қол жетімді сатушыда жақсы адаммен жақсы тіл табысад өзінің жұмысын бледі керемет😍✊🏻👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Т, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Erasyl Syrgabai
Магазин оте адемы , асыресе ышындегы сатушы кысы жылы кутып алды ,асты устымызге тусып барынша ойымыздагы киымды алдык, жумыстарынызга саттилик жемысын берсын ,аяк киыммен куртка катты унады , оте керемет коныл куйде кайттым уйге, осындай кысылер кобейе берсын нагыз казак жыгыт екен🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Erasyl! Спасибо большое 🙏 Всегда рады помочь ❤
Только что приобрели куртку и рубашку очень понравилось Спасибо отдельно консультантам,подбирали и помогали нам Все на высшем уровне
13 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айдана Абдрахимова
Керек киімдерімізді осы магазиннен таптык,өте көп таңдау бар екен.Консультант жігіттер өз істерінің маманы.рахмет ұнады,кеп тұрамыз
13 октября 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Zhan А
Обслуживание на высоком уровне, помогут подобрать одежду чтобы было удобно а также стильно. Хотел бы выразить огромную благодарность ребятам на смене Бекзату и Сырыму, лучшие в своем деле. Одежда очень качественная и по ценовому сегменту очень подходящая для всех! Рекомендую👍🏻🤝🏻.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Max Meyer
Жақында ерлер киім дүкеніне барып, өте риза болып қайттым! Киімдердің сапасы керемет — матасы жұмсақ, тігіні ұқыпты, үстіңе мінсіз отырады. Таңдауы кең, заманауи және классикалық үлгілер де бар. Бағалары да сапасына сай — қолжетімді және әділ. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде! Сатушылар сыпайы, өз ісін жақсы біледі, қажетті өлшем мен стильді таңдауға көмектеседі. Клиентке деген құрмет пен көңіл бөлу анық сезіледі.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое!!! Рады работать для вас!
Serj Aitzhan
Киімдері 🔥🔥🔥
СЖ
Султан Жумахан
Киімдер консультация адемы
Elaman Alzhanov
Жігіттер мықты 🔥🔥🔥
sabyrzhan 21
Киім сапалары жоғары және тиімді
Бексултан Орынбеков
Таңба ерлер дүкені сапалы керемет киімдер. Өкінбейсіздер👍🏻👍🏻
Арнур Амангелды
Качество крутое советую всем пркупал футболку прям бомба и кассир добрый
Арман Марданов
Классный магазин Очень хороший выбор!!! С нашим производством
29 октября 2025, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 🤝
Pasya wrr
Очень приятный магазин, все вещи хорошего качества и есть свой стиль👏🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Abylaikhan Zhauynbekov
Советую джиги👌 качество жогары. Ішіндегі братандарга от душий🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
Yertay Bekezhanuly
Киімдері сапалы , жақсы екен , таңдаған киімді таптым
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём снова.