IMBstore.kz
Косметика и парфюмерия
DD
DK D
Офигенный магазин! Решила сделать себе подарок на 8 марта, Мадина очень точно подобрала продукты для моего типа кожи. После использования сразу почувствовала как кожа «задышала». Стала более напитанной, нет стянутости. Если Вам нужна оригинальная продукция и грамотный подбор средств, смело можете обращаться в этот магазин! Про упаковку и плюшки к каждому заказу вообще молчу🔥🔥🔥
Carpe Diem .
Шикарный магазин. Мадина всегда так классно подбирает уход, кожа прям сияет. Благодарю. Доступные цены и доставка бесплатная. Делаешь заказ, в тот же день получаешь 🤩спасибооооо
𝑺𝒂𝒃𝒊𝒏𝒂 𝑬𝒓𝒌𝒊𝒏
На 8 марта мне сдалали вот такой подарочек. Не ожидала что упокуют так красиво и аккуратно, открыточку положили, а коробка очень красивая. Спасибкии🫶🏻
Айгерим Ж
Очень понравились боксы, большой ассортимент и классные продукты😍 Видно что все делается с любовью даже по упаковке , еще и цены доступные , наполнения также очень классные ☺️❤️ Буду покупать здесь в следующий раз 😌
А А
влюбилась в оформление😻очень приятные цены и сервис просто топ🫶🏻
NR
Nursat Rakhman
Оперативно, спасибо 🙏
IA
Ilmira Abdrakhmanova
Очень классный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Благодарна за быструю консультацию и принятие заказа. Хороший сервис 🙌🏻
Alyona Kh
Спасибо большое ! Очень быстро оформили заказ! Супер сервис 🩷🩷🩷
Адель Телгозина
Спасибо большое очень красиво оформили заказ 😍🥰
aliyaa12
супееер😍😍🔥
Аружан Кайыркен
Просто шик и блеск и самое главное быстро с приятной ценой. Обслуживание самое приятное которое мне встречалось 🤗🤗🤗🤗
Заказывала много раз в данном магазине. Всегда качественные товары. Девушка проконсультировала и подобрала подходящий уход очень тщательно. На все заказы всегда получала подарочки от хозяйки магазина👍🏻
Сандугаш Кылышханова
Заказ пришёл очень быстро, упаковка аккуратная. Качество уходовой косметики на высшем уровне — всё соответствует описанию, приятно пользоваться. Буду заказывать ещё!
SS
Symbat S
Отличный магазин! дают действительно грамотные рекомендации, вся продукция оригинальная на 100%, доставка всегда быстрая и без задержек. Покупками доволен, рекомендую! 💗
Sabinka .
Качественно проконсультировали, и есть все нужные средства по уходу! Обращаюсь уже не впервые , так что с уверенностью могу дать гарантию вы останетесь в восторге!
Азат Турешев
Доставка за час по г.Астана, полная консультация.