IMBstore.kz
Косметика и парфюмерия
Аружан Кайыркен
Просто шик и блеск и самое главное быстро с приятной ценой. Обслуживание самое приятное которое мне встречалось 🤗🤗🤗🤗
Заказывала много раз в данном магазине. Всегда качественные товары. Девушка проконсультировала и подобрала подходящий уход очень тщательно. На все заказы всегда получала подарочки от хозяйки магазина👍🏻
Сандугаш Кылышханова
Заказ пришёл очень быстро, упаковка аккуратная. Качество уходовой косметики на высшем уровне — всё соответствует описанию, приятно пользоваться. Буду заказывать ещё!
SS
Symbat S
Отличный магазин! дают действительно грамотные рекомендации, вся продукция оригинальная на 100%, доставка всегда быстрая и без задержек. Покупками доволен, рекомендую! 💗
Sabinka .
Качественно проконсультировали, и есть все нужные средства по уходу! Обращаюсь уже не впервые , так что с уверенностью могу дать гарантию вы останетесь в восторге!
Азат Турешев
Доставка за час по г.Астана, полная консультация.