Турагентства
G✨
Gulzhanat ✨✨✨
Каждый год свое лучшее путешествие доверяю им😍 всегда на лучшем уровне сервис, подборка отелей, постоянно на связи, помогают решать все вопросы во время поездки 💐💐💐
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhanat! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Z Z
Спасибо большое тур-агентству! Нас заселили в Rixos Боровое, номер дали с очень красивым видом. Цена вышла ниже, чем обычно бывает на этот отель, что приятно удивило. Всё прошло спокойно и без проблем. Будем обращаться ещё!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
ЛЗ
Ляйлим Закуова
Профессионалы своей работы! Огромная благодарность Айсулу и девочкам за лучшее путешествие в жизни и за честность при выборе отеля!
Ляйлим, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
АХ
Айгулим Хасенова
Классные ребята, подобрали нам тур граммотно🔥 спасибо за профессинальный подход🌹
Айгулим, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
MB
Maqsat Batyrqul
Вернулись из Таиланда буквально вчера, а уже хочется обратно! Огромное спасибо Айсулу и Диане за отлично организованный отдых: удобные рейсы, быстрый трансфер, внимательные гиды. Пхукет встретил нас солнцем, чистыми пляжами и невероятной кухней. Отель уютный, зелёная территория, ежедневная уборка. Всё прошло идеально, без единого сбоя. Обязательно поедем снова!
Добрый день, благодарим вас 🙏