masterstroi.kz
Стройматериалы
🧱 Всё для ремонта рядом — честные цены и качество, проверенное годами
Позвонить
Марат Суюнбаев
Очень хороший магазин, пацаны молодцы,всегда помогут общительные, всегда беру у них👍👍👍👍👍
КС
Кенжегуль Сарсенбаева
Менеджер кім болмаса хозяині бұл магазинде Дельта 5 сатушаларыңмен дұрыстап сөйлесу керек екенін үретіңдер орысша сөйлеп менімен ұрысып қазақша сөйле түсінбеймін десем менімен кәдімгідей ұрысып тұр кайда барсаң онда бар маған не істейсің аласың деп маскара екен кіп кішкентай болып еще жолдасыма есік алдындағы машинаға көтеріп салып жіберші дегенге сушняк алып бердеп оны алдыртып алған әйтпесе барлық тауарды алып жүрген клиенттері едік маскарамызды шығарды
a gabdull1na
Очень понравилось сотрудничество с компанией «Мастерстрой». Работают профессионально, всё делают аккуратно и в срок, всегда на связи и готовы подсказать по любым вопросам. Отдельно хочу отметить атмосферу — здесь реально чувствуется новогоднее настроение 🎄✨ Дружелюбный коллектив, уютно и приятно находиться. Спасибо за качественную работу и позитивные эмоции!
БЖ
Берик Жуманкулов
купил все необходимые вещи для сантехники.
Даурен Даурен
Только тут нашел термокольца для натяжных потолков по всему району. Еще и нужного размера!
Алем Шаймерденов
Хороший магазин ! Парни молодцы, работают быстро, все знают , советую.
Сагыныш Ахметчан
Все есть
Алимжан
Искал чопики, единственный магазин на районе где нашел. Рахмет
Актоты Кантарбаева
Продавец Сабыр очень быстро собрал и передал заказ с утра, очень оперативно Хорошо магазин все есть , спасибо большое ♥️♥️♥️