Финансовый консалтинг
Бибигуль Нигметова
Өте керемет жандар.ақша оформить етіп берді.полное сопровождение.бәрін түсіндіріп берді.істеріңіз берекелі болсын🎉🎉🎉🎉
12 января 2026, официальный ответ
Рахмет улкен сеним билдирип келгенизге 🙏♥️
MM
Moldyr Massalimtegy
Өте жоғары деңгейде көрсетілген қызмет үшін рахмет!
11 января 2026, официальный ответ
Таңдауыңызға үлкен рахмет 🙏
СА
Сәулет Абдикаримов
Компания Мирфинанс жаксы. Ешкандай ала алмаган кредитты алып берды. Барган жерымыздын бары отказ берды. Бул жерде алып берды. Рахмет, под новый год маз болып калдык. Келсендер осы компанияга келындер 100 пайыз сенымды.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге рахмет 🙏
RX
Raushan Xamraeva
Мир Финанс менеджер кыздарына рахмет сау болын сразу кредит шыгарып берди сау болсын
26 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сенім білдіргеніңізге 🫶
ГК
Галымжан Капалбаев
Mir-Finance менежер қыздарға үлкен рахмет. Қанша жерден отказ алып едім қыздар маған кредит алуға көмектесті.Қыздар сіздерге мол табыс тілеймін
26 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен 🙏
MB
Mega Boom
Mir-Finance қыздарына алғысым шексіз. Нақты, жылдам, сыпайы өз жұмысын білетін қыздар. Мирамай сізге рақмет Алла разы болсын сіздерге! Страховканың ақшасын қайтарып берді. Жұмыстарыңыз жемісті болсын. Алла істеріңіздің берекесін берсін!
Улкен Рахмет бізді таңдағаныңызға 🙏
DD
Dinara Dzharmagambetova
Көмегіңе рақмет, жылдам әрі нақты түсіндіруіңе.
22 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен бізді таңдап сенім білдіргеніңізге 🙏♥️
Нурлан Бей
По отзывам пришел в данную компанию за оформлением кредита, все супер ожидание реальность. Все четко объяснили, помогли с кредитом. Был на просрочке вышел на график. Очистили историю. Цена разумная.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас 🙏
ДУ
Динар Уибева
Алла разы болсын 3минутта алып берди тарыс тарыс етип барине алып бере бериниз
Рахмет сенім білдіргеніңізге ♥️
Ляззат Сабырбай
Мирамай ханымға улкен рахмет! Құр қол қайтармады, жоқ жерден бар жасап берди🥰! Баруға кеңес беремін!
20 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет, сенім білдіргеніңізге🔥♥️
Мира
Бүгын мен Мирфинанс Астанасы келдым. Бірнеше банктерден ала алмаған кредитов, осы Мирфинанс компаниясынан алдым. Кыздарга көп көп рахмет. Сенбейтын елым бурын, кеды көз козыммен кордым. Кыздарга көп көп рахмет, өте сыпайы, барлык кызметты сапалы аткарды. Сондықтан клыныздер, мумкындыеты пайдаланыныздар
16 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет бізді таңдағаныңызға🙏🥰
Айгуль Мукашаева
Мен рахмет айтамын Мир-Финанс Астана Ұғымына қолма қол сұраған сумма ны шығарып берді мың алғыс.👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Айгүл ханым рахмет сізге сенім білдіріп келгеніңізге🙏♥️
БЕ
Балауса Ешмухамбетова
Mir-Finance Astana орталыгына Мирамай ханымга улкен рахмет. 6 айлык ИП таксимен озимиз калаган молшерде кредитимизди алуга улкен септигин тигизди. Енбектериниз шындала берсин. Сенимди орталык.
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь. Ваше мнение очень ценно для н…
МР
Майра Рахимжанова
Подала заявку на оформление автокредита без первого взноса. Быстро одобрили, специалисты подробно проконсультировали и помогли с документами. Спасибо за понимание и комфорт!
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне признательны вам за оказанное доверие. Ваша уверенность в наших услугах является для нас…
ЖА
Жуман Айгазиев
Помощь в получении кредита реальна, получил кредит быстро компания помогла. Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны вам за ваш положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что…
Балдар Хаджинов
Обратился за одобрением кредита до 1,5 млн для покупки оборудования на ИП Mir-Finance Astana быстро подготовили пакет, оформили заявку и контролировали процесс с банком. Прозрачно объяснили стоимость и сроки, указывают реальные риски.В общем все просто отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что смогли оказать вам помощь. Ваша благодарность очень ценна для нас. Обращайтесь…
ЗА
Замира Акимбаева
Помощь оказали качественную, кредит помогли оформить без проблем. Все честно и прозрачно. Отлично.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие. Мы очень ценим вашу высокую оценку нашей работы. Мы всегда гот…
ШД
Шолпан Даниярова
Помогли просто замечательно с оформлением кредита. Сотрудники общаются вежливо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне стремимся к тому, чтобы каждый клиент остался полностью доволен. Поэтому мы готовы прило…
Алишер Жумабаев
Консультация была отличной! Помогли собрать документы и подали заявку без задержек все отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что смогли оказать вам помощь. Ваше удовлетворение является для нас наивысшей ценн…
БК
Бексултан Кадирбаев
Никогда не думал что можно вернуть страховку по старому кредиту. В компании помогли собрать документы и подать заявление. В итоге мне перечислили приличную сумму. Отличный сервис👍👍👍.
29 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше доверие. Благодарим вас за то, что вы выбрали нас. Мы всегда стремимся предостав…
Тамерлан Сегизбаев
Одобрили мне кредит для ИП на 9 лямов рахмет
Кайрат Сагумбаев
они мне сделали отсрочку от 3 х банках , все четко спасибо.
БП
Бұлабай Павлов
у меня не было пенсионной и работы нету, но без дохода одобрили мне 1 млн) спасибо большое Рахмет
Ernar Haharman
Рахмет кыздарга. Келесы жолы тағыда келемын. Жумыстарынызга жемыс тыледым
Raushan 14
За 10 мин получила 9 млн для ИП,причём очень выгодно. Подробная консультация от Айнуры вообще отдельная тема, все подробно объяснила, в общем обслуживание супер. Процветания вам! Побольше довольных клиентов!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне ценим ваше доверие и благодарим за выбор нашей компании. Для нас большая честь, что вы о…
РС
Ризван Спанова
Нужно было оформить кредит для ИП, консультировали подробно, помогли собрать документы, подали заявку без проблем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой клиент, искренне благодарим вас за оказанное доверие. Мы очень ценим, что вы уделили время и…
Жунис Сейдазимов
Брал рефинансирование на 3 млн💰Сотрудники все сделали быстро, без ошибок. Одобрили за 2 дня! Теперь плачу меньше👍 Огромное спасибо за помощь!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным и долгос…
Майра Омарова
Компетентные специалисты! Помогли с возвратом страховых выплат, все сделали быстро.
Спасибо за отзыв🙏
СО
Самсон Оразбай
Помогли не только с автокредитом без первоначального взноса, но и оформили ЭЦП, показали, как пользоваться eGov. Подход индивидуальный, видно что стараются упростить клиенту все финансовые вопросы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что смогли помочь в решении вашего вопроса. Ваше доверие очень ценно для нас. Мы в…
Ардак Малдыбалаева
С помощью компании взяла легко кредит на авто. Очень хорошо помогли. Честно и надежно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы сделали выбор в нашу пользу. Нам приятно, что вы оценили наши усилия и професс…
Айтан Асан
Внимательные сотрудники и быстрые решения! Оформил кредит без проблем, всё на высшем уровне.
Спасибо большое🫶
S.
Sevara .
Обратилась в Mir-Finance Astana на Бауыржан Момышулы 17а, очень понравилось обслуживание. Сотрудники внимательные, всё объясняют спокойно и понятно, помогают собрать документы и подать заявку без ошибок. Мне одобрили кредит до 1,5 млн, а также помогли с рефинансированием до 5 млн. Всё быстро и удобно, ощущается индивидуальный подход. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами!
Спасибо большое🙏
Арыстан Амантаев
Обратился в организацию за помощью в оформлении кредита - всё прошло чётко и без лишней волокиты. Ребята объяснили условия, подобрали удобный вариант и оформили быстро.
Спасибо🙏
Адиса Кустаинова
Не ожидала, что одобрят кредит до 1,5 млн так спокойно и без нервов. Сотрудники всё проверили, подсказали недостающие документы и подали заявку сами. Прозрачный сервис, приятно удивили.
Спасибо🙏
MM
Mrt Mrs
Мирамайга коп алгысымды билдиремин, канша жерге бардым одобрение ала алмадым, Мирамай бир амалын тауып, акша тауып берди, коп Рахмет.
Рахмет Улкен сеніміңізге❤️
Санжар Сагинаев
Отличная команда! Всё объяснили на понятном языке, помогли собрать документы. Очень доволен!
Спасибо
Beymbet Besaliev
Қыздар көп көп рахмет, 2 күнде счетты арестен шешіп берді, сенімді әрі ыңғайлы 👍👍
Рахмет сенім білдіргеніңізге🙏
Айман Сулейменова
Готовы объяснять сколько угодно, реально помогают людям.
Так приятно🫶Спасибо большое❤️
ТМ
Турсынгуль Манапова
Нужна была помощь при банкротстве, сотрудники объяснили все по шагам, дали рекомендации и помогли собрать документы. Спасибо Вам!
Спасибо за доверия🫶
Элмира Канапиянова
Оформила автокредит через Mir-Finance Astana - всё быстро, без лишней волокиты. Сотрудники внимательные и помогают на каждом шаге.
Спасибо за отзыв❤️
Mawxura Keldiyorova
Нужна была консультация и оформление страховки на транзит обратилась в Mir-Finance. Параллельно проконсультировали по пенсионному аннуитету и подсказали, как зарегистрироваться как безработная через eGov. Работу сделали оперативно, всё понятно разъяснили и подали заявки за меня. Чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫶 Очень приятно❤️
ГК
Гульзара Камзакова
Помогли хорошо с оформлением кредита на авто без первого взноса. Хорошая компания.
Спасибо за отзыв🫶
БГ
Багила Гайсина
Бұрын мұндай жылдам қызмет көрмеппін. Арестті 1 күнде шешті, бәрін түсінікті етіп айтты. Mir-Finance-ке ризамын 💪
Сеніміңізге мың алғыс🫶🙏
Айсана Махимова
Mir-Finance мамандары өте сыпайы, бәрін өздері жасайды. 1 күнде арестті алып тастады, өзім риза болдым.
Рахмет сенім білдіріп келгеніңізге🫶🙏
БК
Бүркіт Кудайкулов
Бір танысым ұсынған, шынында да жақсы компания екен. Арестті тез шешіп берді, бәрін WhatsApp арқылы реттедік, ыңғайлы 👍.
Рахмет сеніміңізге❤️
ЕА
Ербота Абай
3 күн күтеді деп ойлап едім, ал мұнда 24 сағатта шешіп берді. Құжаттар түгел, бәрі заңды жолмен.
Рахмет сеніміңізге🫶
МТ
Мухаммад Таширов
Mir-Finance командасы нағыз кәсіби мамандар. Арест мәселесін тез шешіп берді, уақытты да, жүйкені де үнемдедім 😅.
Рахмет улкен🙏
ДБ
Динара Бектурганова
Осында келіп, 1 күнде аресттен құтылдым. Бұрын мұндай тез нәтиже күтпеген едім, рахмет сіздерге!
12 ноября 2025, официальный ответ
Сіздер үшін қызмет етуге дайынбыз🫶Рахмет сенім білдіріп келгеніңізге❤️
ТД
Толепберген Джанибеков
Mir-Finance арқасында мүлігімдегі арест тез шешілді. Барлығы заңды, құжаттарды реттеп берді. Ұнады!
Рахмет улкен🙏
ТЗ
Тимур Загиров
Басқа жерде 3 күн күт дейді, ал мұнда 1 күнде арестті алып тастады. Қызметкерлері түсінікті түсіндіреді, бәрін өздері істейді.
Рахмет сеніміңізге🫶