Laya
Фитнес-студия
АЕ
Акмарал Ержан
Хорошая студия для уединения с самим собой, тренер по растяжке Жанар, ведет занятие растяжки с элементами пилатеса и йоги, занятия проходят на одном дыхании ощущая каждую свою мышцу. Буду ходить с удовольствием.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷 рады видеть вас у нас🫶
MB
Madina Barbasova
Аэростретчинг сабағы маған қатты ұнады! Дана тренер барлық жаттығуларды өте түсінікті, сабырлы түрде түсіндірді, сондықтан жаттығуларды жасау оңай әрі қызықты болды. Студия да өте таза, кең әрі ыңғайлы. Міндетті түрде қайта барамын!
1 декабря 2025, официальный ответ
Көп рахмет сізге🌷 танысқаныма қуаныштымыз🫶, келіп тұрыңыз✨
ZR
Zhanna Rakhim
Посетила аэростречинг, Дана молодец хорошо позанималась я
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🫶 будем рады видеть вас снова✨
жС
жанара Сарсембаева
Чистая новая хорошая студия 👍👍👍 администратор приветливая, добрая спасибо)) Гульжан тренер по аэростречингу топчик, очень трепетно относится к каждой девушке 🔥🔥🔥❤️💗
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и отзыв, рады вас видеть у нас🌷🫶
Акжан Женис
Очень освежает и подтягивает. Была впервые у них на барэ фитнесе и мне понравилось. Мышцы проработаны и растяжку тоже сделали☺️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🫶 Рады видеть вас у нас🙌🌷