IAm Coffee
Кофейни
ЖМ
Жанат М.
Чай из натуральных ягод очень понравился, рекомендую
Абылайхан Муратов
Попробовал сегодня тут Латте, залетело вообще отлично 👍👍👍 обязательно буду заходить 🤙🔥🔥🔥
ЖТ
Жанетта Тамшина
Iam coffee я мне нравится посещать эту кофейную, все очень вкусно. Особо хочу выразить благодарность Анели, за ее чуткость и профессионализм. Молодец!!!
AB
Assem B
Один из самых вкусных кофе, что я пробовала!!! Зерна достойные!!! Пробовала лимонады разные и чай, была приятно удивлена, делают из натуральных ягод и вкус прям насыщенный!!! Место уютное, приятно посидеть в перерыве работы, еще и поесть можно вкусно 👍
TA
Talgat Amantay
Очень уютное кафе. Вкусный кофе и обед.
TS
Timur Sak
Зашли в атамекен во время обеда, и увидели кофейню, решили выпить кофе и перекусить. Приятно были удивлены что кофе круче любого Старбакса или косты. Такой вкусный кофе давно не пил. А также заказали ланч боксы, оказались свежими и вкусными. Кофе 100 из 10 Ланч бокс 10 из 10 Интерьер 10 из 10. Молодцы. Рад что в Астане появляются такие уютные заведения.
ЖС
Жанарбек Сулейменов
Вкусные чаи и большой ассортимент блюд: салаты, обеды, десерты, напитки. Приятное обслуживание. Уютное место!
P_a_n_d_o_r_a W_h_i_t_e
Вкусно! Уютно! Всем рекомендую!
Махамбет Ахметов
Кофе супер!!
GS
Gul'zada Sanakova
Очень вкусный чай и приятное обслуживание 🥰
Еркебулан Оспанов
Отличное место! Не только кофе бодрит, но и еда вкусная.
Владислав Андреевич
Отличная кофейня , рекомендую посетить , персонал вежливый
Ара Ара
Ребята молодцы. Сделали много обновлении по ассортименту и доступные цены. Нам очень нравятся булочки и кимпаб. Будем приходить еще за кофе 🙌
Очень уютная кофейня 😍 Кофе вкусный и бариста отзывчивая 🥰
JZ
Jasmine Zhamkhan
Бариста готовит кофе с душой - каждый глоток радует. ☕️ А основатель по-настоящему любит своё дело,и это чувствуется в каждой детали.
DK
D K
Вкусный кофе 👍🏻 отличный сервис 💚
DM
Daniyar Myrzabekov
Все очень вкусно и сытно!!! Советую всем!