Шанырақ
Пансионат
Службы
ЮС
Юлия Садыкова
Все ОК. Приличные условия, профессиональный и отзывчивый персонал.
Наталья Аитбекова
Это очень хорошее место. С ответственными сотрудниками. Я сюда оформляла соседку, на время, пока доча ее не приехала за ней. Спасибо, что есть такой Дом, где тепло и душевно. Хорошие люди. Низкий поклон🙌
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Adam Kim
Очень приличный санаторий. Персонал профессиональный, кормят хорошо, досуг организован. Можно полностью доверить заботу о близких.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Adam, за высокую оценку! Ждём снова 💛
Аида Аиджанова
Спасибо, мы всем довольны.🙏
Дина Жакенова
Ухоженная территория, внимательный персонал. Здесь как дома, в семье. Благодарим за тепло и заботу🙏
30 сентября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
Алия Н
В этом пансионате по-настоящему человеческое отношение к людям. Старший брат мамы неудачно упал и сломал бедро. Он у нас очень активный, несмотря на почтенный возраст! И пока брат с семьей не вернулись, мы определили нашего Серика в этот пансионат. И здесь его буквально подняли на ноги! Это огромная удача что мы вовремя узнали об этом пансионате. С большим удовольствием, говорю всему персоналу Пансионата Шанырақ огромное спасибо. Қамқорлығыңыз үшін рақмет.🙏❤️
Сауле Койшегарина
Отличный пансионат, созданы все условия для проживания, внимательный персонал, зороший уход, домашний уют и тепло
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 😉
Абдильгазиз
Спасибо всем сотрудником шанырак👍🏻 чисто, хороший ремонт, очень приветливый персонал. Всё нравится👍🏻 отдельное спасибо руководству✊🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
DY
Di Yer
очень чисто, уютно, персонал квалифицированный, хорошее питание, тете нравится, а значит мы спокойны, спасибо администрации Шанырака за заботу🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.Наша миссия создать максимальный комфорт для наших Апашка и Аташек!