Key House
Агентства недвижимости
Алмас А
Все супер Все быстро и качественно Спасибо за помощь 🙏
Асема Бейсекеева
Спасибо большое за очень грамотную консультацию, теперь чуть лучше разбираюсь в этой сфере , под накоплю и вернусь обязательно к вам , Аружан спасибо огромное , видно что человек горит своей работай 👍👍👍
Oleg Kravcov
Спасибо за информацию и помощь в оформлении документов. Все досконально объяснили. Отдельно спасибо за помощь Адилю.
Адиль Вурхиз
Большое спасибо , всем рекомендую Ипотеку помогли оформить и подобрать жильё, отдельно благодарю Рамзию и Наиля
ЖЖ
Жансая Жусупова
Очень хорошее Агенство ☺️помогли решить вопрос по недвижимости 👍обращайтесь не пожалеете
Сабина Калашникова
Очень хорошие ребята помогают найти недвижимость и т д обращайтесь 🥰👍
Zhalyn K
Купил себе 5-комнатную квартиру в жк “Atlant”, спасибо Наилю и Аружан за помощь и в сопровождении , работают быстро четко оперативно. Всем советую!
Рамазан Бай
Огромное спасибо за помощь
Dariya Baysalbaeva
Помогла со всем от подбора вариантов до оформления документов. Благодаря ей покупка прошла спокойно и без лишних нервов. Аружан коп Рахмет
ГС
Гизат Сабыржан
Помогли решить вопрос с квартирой.Спасибо Аружан!
КН
Камила Нурманова
Хочу вырозить огромую благодарность Аружан. Будем обращаться еще.Процветания Вам👍
A I
Хочу выразить огромную благодарность Аружан за своевременную помощь. Четко проинформировала обо всем. Хотели продать квартиру и у нас это получилось с ее помощью
НШ
Наиль Ширгатов
Помогли в сопровождений по ипотеке спасибо Аружан! Всем советую 👍
РТ
Рустем Толеубек
Быстро и оперативно решили вопрос с квартирой. С самого начала до конца сопроводили, даже с банками самому не пришлось разбираться. Уже всем коллегам порекомендовал
Асель Азатова
Брокер Рамзия помогла мне купить квартиру!!!!! Спасибо