ХимМаркет
Магазин бытовой химии
LB
Little Boo
Доброжелательный продавец, маленький уютный магазин, где есть все-от лампочки до стелек для обуви. Мне очень понрааился ассортимент товаров. А еще понравилось, что когда приходишь в магазин,спрашиваешь о каком-то товаре, хощяйка к следующему приходу-пополняет уже этим товаром полки. Вот это я понимаю-клиентоориентированность🫶🏻
Гера Хановна
Ну наконец-то открыли хоз магазин и не нужно теперь искать все что мне нужно, очень понравился магазинчик, светлый , чистый , аккуратный 👍🏻цены кстати у вас самые лучшие на районе🫶
ДН
Даурен Нургалиев
В нашем доме открылся магазин бытовой химии, приемлемые цены. Даже есть хоз товары. Искал стельки для обуви нашел там несколько видов.👍👍 классно что там много чего есть. Теперь Я ваш постоянный клиент!