Детская империя
Магазин детских товаров
Justice Adil
Детская одежда очень хорошего качества. Цены очень низкие! Вот такую футболку купил всего за 2600тг
БК
Ботакоз Кайратовна
Спасиьо огромное девушке, вчера пришли с дочей за курткой быстро нас обслужила, есть все, и игрушки и одежда👍🏻
СД
Сигизмунд Дутчак
Магазин очень понравился! Большой выбор игрушек и детских товаров, всё аккуратно и красиво разложено. Консультанты вежливые и действительно помогают, а не просто стоят рядом
ПЛ
Павел Л
Вчера были в этом магазине. Очень хороший магазин, вежливый персонал и кассир. Купили что нужно. Товары качественные. 10/10
Азамат Толеуханов
Покупал здесь коляску, качество отличное, доставка быстрая. Вопросов нет 👍🏻👍🏻👍🏻
Dilya Amangeldi
отличный магазин, очень широкий ассортимент товаров, мне все понравилось!! теперь я постоянный покупатель, процветания вашему магазину ✨
VM
Viktoriya Melkonyan
Отличный магазин детских товаров. Широкий выбор одежды и игрушек, всё качественное и безопасное. Приветливый персонал, приятная атмосфера, разумные цены. Покупкой довольна, рекомендую!
ВВ
Виктория В
Хороший магазин. Продавцы у них классные - все покажут, расскажут. Раньше на алаше у них покупали, а сейчас поближе к дому открылись) чаще теперь заходить будем
Аружан Н
Очень понравился магазин🎀Большой выбор игрушек и одежды, цены доступные, а продавцы всегда помогут подобрать то, что нужно 👍🏻🤲🏻