Пеньки
Кафе
Ирис .
26 сентября отмечали день рождение. Все супер. Все понравилось.
Наташа Я
Очень понравилось заведение! Зал хороший, просторный 👍, достойно , цены радуют, была зимой , летом наверное очень удобный летник!!! Так держать! 👍 Вежливый отзывчивый персонал! Рекомендую
Bagdat Konyssuli
Не очен салаты
RAUL" I.D.S.
Молодцы, большой рахмет заведение "ПЕНЬКИ" Благодарим за огромный позитив!! По ценам доступно и лояльно!! Кухня, угощение явства-Поварам респект. Обстановка сама по кайфу. Гуляли как за городом. Тихо спокойно. Администраций, всем творческим исполнителя тоже рахмет, Всем тем, кто принимал участие в этом Новогоднем Шоу. Процветания Вам "ПЕНЬКИ" и до скорых добрых Встреч!!! Ещё раз БЛАГОДАРИМ!!! 🌲🌲🌲✨✨✨💫💫💫🤲🤲🤲✊✊✊👋👋👋👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Альтемир Жалгасбай
70тс все вкусно все супер томада от жаксы отырыс болды баруга болады РАХМЕТ ОЛЬГЕ кухня супер СГ ВСЕХ
ЖН
Жаннур Наурызбайкызы
Здравствуйте советую буквально вчера отмечали корпаратив перед новым годом с родными нам все очень понравилось обслуживание еда музыка атмосфера Дед мороз и Снегурочка просто супер спасибо большое всех благ вам и процветания
JEM M.B.Т.
Керемет кафе,тамақтары керемет дәмді,жанды дауыс ән айтады керемет демалдык,рфициантары да жақсы қарсалды,рахмет,жұмыстарыныз алға баса берсін!
Аман Дудан
Вчера были на карпоративе у вас Ольга Владимировна спасибо вам и вашему калективу отлично погуляли, и столько подарков подарили нам мы ещё никогда и нигде такого не видели молодцы, а танцы вообще отпад,тамада молодцы, еда понравилась 10 баллов,и наводнения шоу просто восхищение советую всем друзьям.
ЕГ
Елена Гарбушина
Были на новогоднем корпаративе ,не понравилась программа и блюда подали холодные
ЛК
Людмила Кутепова
Здравствуйте! Поздравляю Вас С Наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья и процветания! Хочу сказать Вам спасибо за вечер! Корпоратив удался! Программа веселая, музыка хорошая танцевальная! Тамада Ваш супер! Ему отдельное спасибо! Спасибо Вам!😘😘😘🤗🌹🌲🎄
Adena Sabyr
Ужасно невкусно всё, салаты без вкуса, нарублены, горячее вообще кошмар, рис сырой, и тд
Valentin Perzhenica
Бюджетное кафе. Кухня у них так себе за 5000 пойдёт, но если принести с собой то очень даже ничего) . Музыка есть, потанцевать тоже есть место.
Айбаршын Камалова
Салаты не понравились и Казан-кебаб ,одна картошка мясо жёсткое и совсем мало мясо почти нет
ВТ
Валерия Твердохлебова
Простое и уютное заведение.Внемательный персонал.Обязательно найду повод вернутся снова.Жду с нетерпением лета ,чтоб посидеть в беседке под шашлычок с друзьями.
БР
Бан РА
Супер кафе, отмечал день рождение, официанты обслуживали на высоте, повару отдельное спасибо очень вкусно, диджей молодец
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ждëм вас на новый год
Мариша Камерцель
Отмечала свой юбилей, в этом кафе! И нам всё понравилось! Чисто,скормно,уютно! Мои гости остались довольны всем! Ольга Владимировна, очень приятная женщина! Официанты молодцы! Напелись,наплясались напились,наелись от души! Благодарю весь персонал кафе"Пеньки" И да,тамаду нам посоветовала,Ольга Владимировна!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ждëм вас снова вы классная компания умеете веселится
ВO
Виталий Olgakalina
Всё суппер
Кафе Пеньки
Уважаемые Астанчане ! Приглашаем вас провести банкет или мероприятие! У нас самые недорогие цены в городе!банкет всего 5000 с ЧЕЛОВЕКА! Также наше кафе проводит поминальные обеды всего по 3.500 тенге с человека православные! И и мусульманский поминальный обед 2000с человека! За справками обращайтесь по телефону. У нас круто вкусно и недорого!
Это у нас
Нурик Султанбеков
Класное место, у нас день рождения было и мы на пеньки сделали и нам очень очень понравился и мы еще хотим планировать на новый год приходите очень вкусно блюдо и очень. Хороший обслужения
Рахмет
SB
Sasha Belov
Была в этом кафе, праздник прошел на ура.. Но не понравились салаты,оформление стола. Нарезки фруктов вообще, кажеться Админ кафе незнает как всё оформляеться. Салаты вообще ужасные, не рекомендую
Ильгам Актуганов
Я отмечала день рождения с девчонками в Пеньках Телиндиева 56 очень понравилось кухня хорошее обслуживание вкусно готовят натанцевалися от души ещё разрешили с собой привезти продукты советую всем бюджетный вариант порции большие не дорого советую всем супер очень классно отдохнули
Рахмет
Саян Мейрамович
Сейчас называется Пинек 87479571274
ЮС
Юлия С
Как узнать номер телефона кафэ?
Анара Елубаева
👍отличное заведение
27 ноября 2025, официальный ответ
Ждём вас ещё вы суперская компания,
Абай Сатыбалды
Очень классное заведение. Приходите. Работает до 6ти утра. Классная музыка