Jan Production
Актёрские курсы
ПМ
Петр Малюта
Здравствуйте. ИП."JAN prodaction" современный развод на деньги 💸. У кого нет денег, предлагают взять кредит/рассрочку. Естественно лично я повелся и подписал договор на эмоциях. Кто желает взять уроки актерского мастерства для себя и/или детей, идите в театр. Можно взять месячные курсы так гораздо дешевле. Деньги вернули только 50%.
AB
Alma Berdiyeva
Люди, не ведитесь. Очень сомнительная компания, интересующаяся только получением денег за снятие в так называемых фильмах, которые нигде транслируются, с примитивными сценариями. Сотрудники грубые, безграмотные, безответственные
I.
ILALU .
Скам студия
КБ
Кристина Борисова
Были на кастинге. Дорогие родители, ребенок Ваш, даже если и талантлив, то снимется в любом проекте только за деньги, при чем достаточно высокие. Как-то неприятно, даже не из-за того, что деньги попросили, просто завуалировали так все интересно) лучше быть честными и сказать, что с Вашими детьми будут заниматься профессионалы вот курсы, стоят они столько-то за эти деньги Вы получите вот это и это, а так попахивает лохотроном)
Мне кажется это повторяют за жанабыловой те которых судят , за мошшеничество , хищение , розыгрыши и так далее . Кого кинула кто то ваше обращался в суд .
AZ
Aldiar Zhumakhan
Мошенническая компания. Под видом «кастинга» продают платные обучения, естественно никто в кино потом не попадает, а суммы всем называют разные, видимо по внешности и не маленькие. Возврат потом не осушествляют
Я вот думаю кто их нагнет . Всех актеров подговарили либо заплатили так , ну это и так понятно чей то бизнес . А вы как лооохи и ходите на рекламу жан байжанбаева . Ему то 30-40 лямов дали и все
Аяулым Бауыржанкызы
ФЕЙКОВАЯ КОМПАНИЯ. ОБМАНЫВАЮТ И РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ. НЕ ВЫПОЛНЯЮТ В СРОК. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ. ЗРЯ ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ ЭНЕРГИЮ И ДЕНЬГИ НЕ СТОИТ СЮДА ВООБЩЕ ПРИХОДИТЬ. ОБМАНУЛИ И НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. ЛУЧШЕ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ. ССЫЛАЮТ ОБВИНЕНИЯ ДРУГ НА ДРУГА. НЕ ЖИВУТ ПРОЕКТОМ. РАБОТАЮТ НА КОЛИЧЕСТВО А НП НА КАЧЕСТВО. ОПРАВДЫВАЮТСЯ. БЕРЕГИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ И ЭНЕРГИЮ. НЕ ПРИЗНАЮТ СВОИ НЕДОРАБОТКИ И ОШИБКИ. НЕТ ЧЁТКОЙ ПРОГРАММЫ ПОДГОТОВКИ К СЪЁМКАМ.
СҚ
Серікбол Қажытаев
На площадке дисциплина, но атмосфера теплая. Ребенка поддерживали и хвалили по делу Финальный результат киношный 🔥
РТ
Раушан Тұрлыбек
Очень удобно для родителей дают четкие инструкции и всегда напоминают важное Съемки прошли спокойно Результат классный!
ЭС
Э С
Порадовало что все заранее подготовили по сценам понятно, что делать Ребенок уверенно отработал Итог выглядит профессионально 😊.
ПО
Перизат Орынбасар
Команда держит процесс под контролем, но без жесткости Ребенка направляли аккуратно Монтаж и звук отличные.
БК
Бейбит К
Түсірілімде бәрі жоспармен жүрді, бос күттіру болмады Бала өзін сенімді сезінді Видео сапасы мықты 👍.
СЖ
Саягүл Жанбатыр
Әр қадамды нақты түсіндірді, дайындық та жүйелі болды Техника кәсіби, тәртіп жоғары Соңғы монтаж әсерлі 👍.
ЕҚ
Еркежан Құрманғалиева
Очень понравилось человеческое отношение спокойно объясняют, помогают по мелочам Ребенку комфортно Итоговый ролик приятно пересматривать 🔥.
СЛ
София Л
Балаға камера алдында өзін еркін ұстауды үйретті, біз үшін бұл үлкен плюс Түсірілім тыныш өтті Нәтижесі өте сапалы 😊.
Айсана Шахшанбай
Сервис удобный все подскажут и напомнят, с вопросами не остаешься один На площадке дружелюбно Результат превзошел ожидания 🔥.
ЕА
Екатерина Андреевна
Баламен жұмыс істеуі ұнады асықтырмайды, қысым жасамайды, бірақ нәтиже талап етеді Соңғы материал өте керемет 🔥.
ХЖ
Ханзада Ж
Ұйымдастыруы күшті болды бәрі алдын ала түсінікті, уақыт сақталды Балаға қолдау көп болды Соңғы видео кино сияқты 👍.
Макпал Адамбек
Ребенок после съемок стал увереннее и захотел еще Команда помогала вжиться в роль и держать внимание в кадре Итог очень достойный 😊.
Виктория Кузнецова
Мы думали будет сложно, но команда так поддержала что ребенок быстро раскрылся Атмосфера спокойная, время соблюдали Ролик супер 🔥.
Алекс Савчук
Ребенка не оставляли одного в кадре подсказывали по эмоциям и движениям, помогали держать роль Съемки прошли легко Монтаж классный 🔥.
Алексей Морозов
Все было без суеты четкий план, понятные инструкции, уважительное отношение к детям Итог получился красивым и профессиональным.
ДО
Дана Орлова
Понравилось сопровождение по всему пути всегда на связи, отвечают быстро, напоминают что и когда нужно На площадке все организовано Результат очень качественный 😊.
ЖХ
Жанелия Хамшит
С первого сообщения стало спокойно сразу объяснили этапы и что подготовить Ребенку помогали мягко и уверенно Итоговый ролик выглядит как настоящее кино 🔥.
Айна Каленова
Понравилось как объясняют спокойно, по шагам, без лишних слов Ребенок не устал и не перегорел Итоговый монтаж кинематографичный.
АЖ
Айсина Жандосова
Видно опыт и профессионализм свет, звук, кадр все на уровне Ребенку помогали уверенно играть, без давления Итог огонь 🔥.
ДУ
Дамира Усенова
Очень сильная организация заранее согласовали детали, на съемках порядок и безопасность Финальный материал смотрится дорого 😊.
MS
Manas Sotkov
Дочь теперь дома устраивает нам «кастинги» на роли в своих постановках Это ли не показатель увлеченности? Вы разбудили в ней режиссера! Спасибо за вдохновение.
Динара М
Спасибо за честность! Если ребенку не подошла роль -тактично объяснили почему и предложили другую. Никаких обид, только понимание, что здесь все по справедливости. Это ценно.
Премьераны ұйымдастыру тамаша болды! Барлығы салтанатты, әдемі, балалар нағыз жұлдыздар сияқты сезінді. Бұл күн олардың естелігінде мәңгі сақталады. Жұмысыңызға мың алғыс!
Ахмед Батыров
Как папа, я скептически отношусь ко всему «актерскому». Думал, ерунда. Но кастинг меня удивил - там реально смотрели на наличие искры, а не на красивую внешность. А потом я попал на съемки... и обалдел. Увидел, как мой сорванец, который дома не может пять минут усидеть, работает с фантастической концентрацией. Он вложился в этот процесс на все 100. После премьеры ко мне подошел, пожал руку и сказал: «Пап, спасибо, что поверил». Вот ради этого стоило попробовать.
Андрeй Сaмохвaлов
После ваших занятий сын стал лучше выражать свои мысли! Раньше мычал что-то невнятное, а сейчас может внятно объяснить, что он чувствует и почему. Это, пожалуй, самый полезный бонус.
Айсана Ахметова
Так наигранно всё и манипулируют людьми, особенно детьми. Любую роль за большие деньги. Хотя их работа даже с этой суммой близкой не стоят. Одумайтесь люди, прежде сделав шаг. Будто гипнотизируют.
Самир Арыстанов
Спасибо за профессионализм! Очень чувствуется разница между любительскими кружками и вашим проектом. Все серьезно: и подготовка, и съемки, и итоговый продукт. Дочь получила реальный опыт, который в будущем в портфолио положит. 🎥
Біз үшін бұл тек баланы алып қоюға арналған кружок емес еді. Бұл отбасымыздың ортақ ісі болды! 🎭 Ұлымның әр репетициядан кейін үйге қандай әсерлермен қайтатынын, қандай жаңа әңгімелер айтатынын көріп, біз де қуандық. Сіздер тек актерлікке үйретіп қоймайсыз, сіздер балаларға жауапкершілікті, табандылықты үйретесіз. Түсіру алаңындағы шаршаған, бірақ бақытты көздер — бұл сіздердің жұмысыңыздың нәтижесі. Көптеген жылдар болсын және талантты балаларды ашып, әлемге таныстырып отырыңыз! 🌟
Ася Абдикиримова
Мой отзыв скорее как рекомендация для сомневающихся. Стоит попробовать! Да, не из дешевых, но тот опыт, который получают дети — бесценен. Они учатся не бояться камеры, работать в команде, быть ответственными. Это инвестиция в характер.
Н
Никита
Развод на деньги и никакого акцента на умения. На кастингах лишь предлагают платные услуги, очень разачарован в этой конторе. Не советую
Ермек Шуленбаев
Пришёл по объявлению на кастинг, но оказалось, что это не кастинг, а попытка навязать платные услуги. Вместо реального отбора — разговоры о деньгах и никаких конкретных предложений. Потратил время зря. Контора несерьёзная, не рекомендую.
Валентина Андреева
Прошли кастинг и ни капли не пожалели! Вижу, как горели глаза у ребенка на всех этапах — от подготовки до самой премьеры. Это дорогого стоит. Спасибо за профессиональный подход и душевную атмосферу! ✨
Айдара Сериковна
Отдельное спасибо за организацию премьеры! Все было так торжественно и по-настоящему: красная дорожка, фотографии, аплодисменты. Дети чувствовали себя важными и значимыми. Это запомнится навсегда!
Сабина Кайратовна
Баламның өзін-өзі сенуі артып, киномен қызыға бастады. Кастингтен өтіп бір қуанып, киносын көріп бір қуанып. Алда алатын белестері әлі көп болсын. Бұл оның өміріндегі ең бағалы тәжірибелердің бірі! Рахмет сіздерге!
Аида Нор
Мой сын был в восторге, всегда мечтал быть актером. Теперь поучаствовав во всем этом хочет стать актером известным в Казахстане, мы его поддержим как родители и верим в него🎬.
Амир С
Атмосфера спокойная и дружелюбная, видно, что детям уделяют внимание. Дочка вернулась домой счастливая, а для нас это много значит ✨.
Санжар Каиров
Никогда не думал, что мой сын сможет стоять на одной площадке с известными актерами! А вы сделали это возможностью. Спасибо за реальный шанс для наших детей, а не просто кружок по интересам. Теперь у него есть сертификат и мечта - связать жизнь с кино. Мы с женой вашими стараниями бесконечно горды!
Айзада Тулепбергенова
Всю жизнь переживала что дочь у нас очень зажатая и стеснительная, в школе у доски не вытащишь слово. Решили записаться на кастинг, просто чтобы раскрепостить, даже не думали про съемки. А в итоге какой путь прошли! От кастинга, до главной роли в их фильме!! Видела ее на красной дорожке на премьере - плакала от счастья, такой уверенный в себе человек вырос на глазах. Спасибо вам за этот вклад в наше будущее, вы не просто учите актерству, вы меняете жизни к лучшему❤️
LI
Leo I
Развод на деньги, люди не ведитесь на это, талант не талант вообще не важно берут всех подряд кто заплатит.
ES
Eldu Starshiy
Отвел ребенка , остались в шоке . Ребенок шел туда водушевленный , вернулся очень грустным . Ужас никому не советую!!💩
SM
Super Max .
Филиал в Астане разочаровал. Обещали поддержку и комфорт, но в итоге — спешка, неразбериха и полное равнодушие. Дети чувствовали себя неуверенно, потому что никто не следил за процессом. Такое впечатление, что организаторам просто всё равно.
АУ
Альфия Утуленова
В вообщем могу сказать одно, ни качества, ни условий. Штамповка фильмов одним за одним только ради бабла, за бешеные деньги можно снимать гораздо лучше не советую