Barber_nurgul
Кабинет барбера
iA
iPhone Apple
Долго искала барбера для сына , с первой стрижки у Нургуль сын сказал - все это мой мастер навсегда 🔥 быстро , профессионально, качественно и стерильно , спасибо Вам огромное за ваши замечательные ручки 💐
Нургуль Жакина
Жду Вас тут New Image 🤩
RD
Ruzhn DD
Ходим к Нургуль уже давно, не изменяем 👍🏻 четко, быстро и красиво всегда
Ергали Балтабаев
Все понравилось Спасибо барберу Нургуль чётко 🤙🏿
НА
Нұрасыл Абдикаримов
Рахмет Нургуль Оте жаксы алады екен шашты Ари тез 👍🏻
AB
Assema Borissova
Ходим к Нургуль всей семьёй — муж и сын уже постоянные клиенты, и мы все в полном восторге! Всегда аккуратные, стильные стрижки, с учётом всех пожеланий. Нургуля легко находит подход и к взрослому, и к ребёнку — сын с радостью идёт на стрижку, а это о многом говорит! Приятная атмосфера, профессионализм и внимание к деталям — всё на высшем уровне. Спасибо за заботу и отличный результат каждый раз!
Kristina 😈
Самый лучший 🥰!!!! Мастер Нургуль профессионал своего дела ! , мои родные ходят только к ней уже на протяжении долгового времени ❤️
Алия Туякова
Нургуль,классный барбер ,советую ,большой опят 👍🏻
ДА
Динара Абдрашева
Нургуль мастер своего дела, весь мужской пол нашей семьи обслуживается только у нее 👍
LK
Lyazat K
Супруг и сын выбирают только Нургуль😎, всегда все четко, аккуратно и стильно! Лучшая🔥 Блогодарим🫶🌷
ДБ
Дамир Борисов
Всем привет!Хожу в Барбер Нургуле на протяжении 9 лет.Попал туда благодаря советам , Нургул друг и отличный Барбер, человек который всегда поддержит разговор и если надо подскажет как лучше (стрижка),в целом отличная атмосфера, как и положенно играет отличная музыка и приветливый персонал, спасибо за дело которое Вы делаете,успехов и процветания!!!