Лаки и краски
РБ
Руслан Баижанов
Все супер мне понравилось продукция качественная, продолжайте в том же духе !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
ТИ
Тамирлан Имантаев
Отличный магазин. Консультанты топ, все что нужно показали и объяснили 👍🔥 По ценам самое то, удобная локация. Ребята молодцы.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тамирлан, за ваш отзыв! Мы старались 😁
БС
Бекзат Сираш
Цены приятно удивили, продавцы показали и обьяснили разницу,ассортимент тоже не подкачал. Вобщем вернусь сюда ещё ни один раз.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТО
Тарас Оноприенко
Взял белую краску без запаха. Покрасил батарею утром. Вечером с работы приехал батарея сухая. Запаха нет
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Тамирлан Купенов
Отличный магазин,большой выбор,проконсультировали на высшем уровне!
25 сентября 2025, официальный ответ
Тамирлан, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
ТР
Танир Ринат
Ремонтқа краска іздеп жүр едім. Магазинде выбор көп, сатушысы түсіндіріп көмектесті.
25 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, жұмысымыз жайлы жылы лебізіңізге рақмет 🔥 Тағы да күтеміз!
Азат Абсатов
Краска алу үшін келдім, сатушылар бәрін түсіндіріп көмектесті. Керек түсті жасап берді.
25 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Азат. Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет. Сізге табыс тілейміз 🤝
Marco Reus
Покупал краску, сделали быстро и цвет точь-в-точь как я хотел. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
ДА
Даулет Абдрахимов
Делали ремонт дома, покупали краску в этом магазине. Очень удобно, что есть колеровка — сделали нужный оттенок прямо при нас. Консультант помог определиться, всё вышло быстро и по адекватной цене.
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😁
Алихан 5