XL buket
3.3
3.3
Aknur Bimendina
В восторге
самый лучший цветочный в уркере😚 цветы свежие,обслуживание на высшем уровне🙌🏻 берём не в первый раз👏🏻
Darya Germoniy
В восторге
Самые низкие цены и хороший выбор цветов. Приеду ещё.
Айтолкын Шарипбек
В восторге
Шикарные букеты, всегда все свежее, и цены намного дешевле чем в других цветочных
Частый гость
Aikok Khosaykyzy
В восторге
Бүгін XL bucket-тен гүл алдым.Суреттегіденде үлкен,әрі әдемі.Іште екі апай болды оларғада көп рақметімді айтамын.
A🩷
Anelie 🩷
Было средне
Розы шипы и листья не убраны((
Xb
XL buket, цветочный павильон
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.предоставте пожалуйста чек что именно у нас покупали .видео фиксацию претензии .мы рассмотрим вашу. Жалобу
УА
Улжан Амир
В восторге
Кызылордадан Астанадагы подругама заказ берип едим, тез жеткизди, букеттери необычный адеми! Коп ракмет! 😍
Symbat Symbat
В восторге
Самый лучший цветочный! Берем не раз и очень довольны сервисом и качеством.Советую только этот магазин 👏👏👏
Рахат Кусаинов
Совсем не понравилось
С доставкой полный бардак.Договорились на 20:00.Привезли в 24:00.Принимают заказ вежливо.После оплаты грубят насчёт доставки.
Xb
XL buket, цветочный павильон
3 октября 2025, официальный ответ
Мы приняли доставку бесплатную после 20:00 вечера .на адрес дулатова... Оплатила сами курьера .отпра…
Д
Дария
Совсем не понравилось
Кассиры грубианы. Ужас, нормально не обслуживают. Больше ничего не хочется брать оттуда.
A0
Aldik 001
Совсем не понравилось
Гүлдері ұнамады сен үшін гүлдер ғана ұнады
ФМ
Фарида Мусалимова
Керемет күшті гүлдері 💐👍 рахмет
Ainur Sagitovna
Ужасное обслуживание, грубиянка
IR
Islam Romantsov
Совсем не понравилось
Очень грубые больше не приду
Lashyn 🦹🏻♀️
быстро, качественно и красиво 😍😍