Мясной магазин
Мясо и полуфабрикаты
ЖК
Жанар Касымовна
Фарш алдым тамаша жақсы тағы алуға болады сіздерден рахмет
SB
Sultan Bakitov
Второй день прихожу закрыто
ЖА
Жанна Альжанова
Выбора вообще нету, а то что было на прилавке не внушает доверие
Мадияр Серик
Мясо 👍
Айым Т
Еттері өте дәмді, жұмсақ екен алдағы уақытта тағы аламыз !👍👍👍
ОМ
Олжас Муталов
Ет алдық, свежий өте жақсы таза екен! Қызмет көрсету сапасы да өте жақсы. Алуға кеңес беремін…
ГП
Гульмира Пазылова
Хороший магазин, чистый, ассортимент хороший, рекомендую. Приятно удивило обслуживание. Желаю процветания и продолжать работу в таком темпе.
СТ
Сандугаш Тилляева
Всегда приятно заходить в этот магазин. Продукция свежая, вкусная, чувствуется качество. Спасибо за хорошее обслуживание!
D
Dinara
Еттери унемы свежий, таза. Алуга кенес беремин. Жумыстарынызга саттилик, осип оне бериниздер!
ДЖ
Дана Жапарова
Магазин очень в хорошем месте расположен и всегда мясо свежое мы теперь ваши потребители а вам огромный удачи в торговле! цены как всегда дешевле чем супермаркетах💥🔥👍🏻Советую
Айкерим Труеханова
Еттері өте керемет,таза,свежый,алсаңыздар болады👍👍
Ansar Tleules
Ет алдык бары керемет, багасына сай советую 👍🏻
НШ
Нұртілек Шарапов
Еттери жаксы екен дәмді жумсак тезірек писеді багасыда кол жетімді
Dana Serikbayeva
Большой выбор свежего мясо, еще буду покупать однозначно!
Бекайдар Каршигинов
Өте керемет баға еттері таза еттер
Айткеев Такиев
сегодня был у этого магазина мясного во первых мне понравился хорошее обслуживание и грамотность парня и мясо сразу видно что стоит своих цен желаю дальше развиваться в будущем спасибо 🤝