Sana Clinic
Медицинское лечение зависимостей
Службы
ЕУ
Еңлік Устинова
Особая благодарность Екатерине Сергеевне за ее знания и душевность, Она не просто психолог, а человек, который действительно слышит, чувствует и помогает. В этом месте особая атмосфера — спокойствие, доверие и забота. Всё сделано с любовью и пониманием к людям, которые проходят через сложные периоды. Желаю процветания и пусть этот рехаб поможет многим найти себя и начать новую жизнь 🙏✨
Камила Тайтубаева
Екатерина Сергеевна чуткий специалист, который поможет в решении вашей проблемы. Этот центр - прекрасная возможность для тех, кто потерял себя💕
SS
Saltanat Sh
Проходила обучение у Екатерины, прошло замечательно, всё было понятно, по делу и с душой. Благодарю за знания и желаю дальнейшего процветания и успеха! 🤩🤩
Madina Magauya
Катя, поздравляю тебя с открытием центра 🎉 пусть твое благое дело процветает и поможет нуждающимся в поддержке людям🙏❤️
Indira Kitanova
Кто попадает в эти руки, тот станет абсолютно другим человеком, Екатерина чувствует сердцем что необходимо именно вам 🙏🏼 Желаю процветания центру, и как можно больше здоровых и счастливых людей 🩷💫
VK
Vvgg Kazhykenova
Уважаемая Екатерина Сергеевна! Выражаю вам благодарность за преданность делу и стремление к достижению максимальных результатов. Ваши инициатива и самоотверженность способствуют развитию и успеху. Спасибо за Вашу преданность и компетентность!
OK
OKsana K
Катерина Сергеевна, огромная благодарность за то, что появилась в моей жизни!! Это бесценно- опыт, который получила моя душа, встретившись с тобой! Ты подарила прекрасные возможности каждому, кто соприкоснулся с тобой! Люблю бесконечно…
MS
Maral Seitenova
Екатерина - настоящий профессионал своего дела! Отличный специалист, который помогает увидеть новые возможности и выйти на новый уровень.💐👍
ДТ
Дания Тойбазарова
Доброго дня Всем, если вы с Катей, то вы в самых надёжных руках. Это такой человечек с огромным сердцем, который чувствует всех и даёт только положительную энергию для каждого. Приходите с проблемой, уходите с легкостью, а главное с благодарностью. Рекомендую всем попробовать её сессии и каждый поймёт о чем речь❤️❤️❤️❤️
ГЖ
Гулия Жангазинова
Екатерина Сергеевна, благодарю Вас за работу, за ваш профессиональный подход, вы всегда четко видите корень проблемы, причины и взаимосвязь. Желаю дальнейшего процветания вашей клинике!!!
ЖЖ
Жания Жанпеисова
Огромная Благодарность Екатерине Сергеевне за её работу,знания, обучения и доброту! 💐🙏🏼😘💞 Очень рада что проходила обучения у Вас! 4- элемента ,это вообще🔥😍❤️
Айнагуль Баймаганбетова
Хочу по благодарить Екатерину, проходила сессий, прошла обучение Access facelift, методику Кармионика. Очень благодарная за ее знания, труд. Хочу всем посоветовать сессии с Катей не пожалеете. Все как Катя сказала, дала советы так вышло😘💜. Желаю Катя Вам процветания, в работе Вашей не Легкой, чтоб она для Вас была легкой, по больше сил😘 . Люблю вас 💜😘
Дана Интыкбаева
Проходила обучение аксесс у Катерины, групповые онлайн сессии это чудо, загадывала выйти на работу, через 2 недели пригласили на собеседование, не устраивал график, пару сеансов аксесс и вот тебе свободный режим работы! Конечно нужно понимать, что нужно быть готовым к переменам плюс у Всевышнего свои крутые планы на вас, но с аксессс происходит все наиболее экологично и во благо!
SS
Saida Sautova
Благодарю Екатерину за обучение и знания, которые она передает. Пусть будет еще больше улучшенных жизней
УР
Усманова Рано
Проходила обучение у Екатерины Сергеевны, человек преданный и любящий свое дело, полученные знания применяю, помогает, благодарю
Асель Барахоева
Катя 5 лет назад вдохнула в меня новую жизнь! Благодаря Аксесс , благодаря 4 элементам в моей жизни произошли крутые перемены! Не было дня , чтобы я не вспоминала Катю с теплотой и любовью!🩷🌷 спасибо, что когда то вытащила меня…
Куралай Карменова
Благодарю Екатерину за ценное обучение, которое несколько лет назад я прошла у нее и с тех пор восхощаюсь ее трудолюбием и стремлением помогать людям! Желаю процветания и благодарных клиентов Sana Clinic!
ОМ
Олеся Мошенская
Добрый день!!! Екатерина Сергеевна, от всей души благодарю ,ваши знания ,сила ,мудрость , умение донести и довести до результата просто волшебница!!!
Руфия Абулханова
Всем привет! Отзыв с благодарностью, Екатерине Сергеевне 💞 за её знания, за её труды, за то что она творит и делает всё с любовью.
NA
Nazgul Antayeva
Екатерина Сергеевна очень крутой специалист своего дела, очень грамотный сотрудник своего дела!! Рекомендую всем!!!после нее ты становишься мощной и все желания исполняются!!!люблю
DK
Damira Komarova
Екатерина Сергеевна - очень грамотный специалист, однозначно рекомендую клинику👍
Аягоз Самуратова
Благодарю Екатерину Сергеевну за ее работу,за помощь, за ее открытое, внимательное отношение к каждому кто к ней обращается. На своем примере скажу, что после полученных консультаций, практик мои взаимоотношения в семье улучшились, мы смогли пройти кризис в отношкниях. Все, за что берется Екатерина Сергеевна, доводит до результата! Очень рада знакомству,желаю всех благ и развития!
AG
Ayaulym Gabbassova
Профессионалы с большим сердцем и чутким подходом к каждому человеку. Много лет знаю Екатерину Сергеевну, как психолога, специалиста, желаю процветания, благодарных, здоровых пациентов. В клинике очень уютная и спокойнкя атмосфера, что немаловажно для душевного спокойствия
Aigul Aigul
Все что создает Екатерина работает на 100% Убеждалась в этом ни раз! Атмосфера уюта, тепла и заботы! Профессионализм каждого специалиста! Желаю процветания этой клинике, исцеления всем обратившимся!
КР
Куралай Рыскан
Хочу выразить благодарность Екатерине Сергеевне за её внимание, теплоту и профессионализм. На консультации чувствуешь себя спокойно и уверенно — всё по делу, без лишних слов. Помогла разобраться в том, с чем долго не могла справиться сама. Очень чуткий и грамотный специалист, видно, что работает от души 🙏✨ Рекомендую от души!
MB
Makhabbat Baidibekova
Знаю Екатерину Сергеевну уже много лет. Приходилось обращаться к ней за помощью. Поэтому могу сказать,что она -профессионал своего дела,очень грамотный специалист,добросовестно относится к своей работе. Умеет правильно использовать свои знания и опыт. Настоятельно рекомендую
OA
Olga Aussenova
Клиника Екатерины Сергеевны с очень грамотным подходом по борьбе с зависимостями. Рекомендую эту клинику, как клинику с первоклассными специалистами и грамотны подходом.
Aiym Tussupova🌪️
Проходила обучение и консультации у Екатерины Сергеевны! Всегда поможет выйти из любой ситуации!!! Профессионал своего дела🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЖЕ
Жанар Есеуова
Хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну за ее сердце , за то что она делает , человек который помогает , ее методы работают , очень грамотный и результативный специалист 😘😘
Yuli Y
Хочу выразить огромную благодарность клинике Sana за внимательное отношение и профессионализм! Обращалась по рекомендации подруги и не пожалела.
Aida Askarova
Не раз проходила обучение и консультации у Екатерины Сергеевны. Помогла понять суть моей проблемы и найти пошаговое решение! Безумно рада, что смогла выйти из позиции ребенка и повзрослеть! Лучшая🩷
MS
Mia Sakhayeva
Знаю Нурсултана Манарбековича Очень грамотный специалист!