Столовая
Столовые
3.8
Вкусные блюда по вкусной цене
Позвонить
3.8
Мучо Густо
Не советую, цены далеко не как в столовых. Порции маленькие. Лучше уж заедьте в восточку за такие цены. И цены как будто на ходу придумывают, мне сказали на кассе плов 1800, Я сел, потом женщина в очереди спрашивает у той кто на раздаче, та говорит 1700 300гр. А у меня на весах было 250. Мелочи, но с каждого так накопится.
DS
Darina.. Shik
Цены просто космоссс и вкусного такого ничего не нашла. Больше не ногой и не советую.
SS
Solomon Solo
Вода из под крана чай ужасный, лучше тогда уж каганат или тагам и дешевле В тагам и каганате вода фильтрованая
Данияр Абишев
Ем тут впервые и довольно хорошо готовят, мне понравилось! Обычно столовые кашляют по рисовому гарниру, но тут очень вкусный гарнир, я доволен, съел все под чистую, даше тарелку облизал,- пирожком)))
ГН
Галым Нургалиев
Грибной суп был очень вкусный 👍👍👍 и обслуживание очень приятным!!! Рахмет!!!
Адильбек Ишан
Конские цены, просто орама маленький, горилла, лепешка вышло на 2700 тг👎
Максат Якияев
Жанат апай үлкен рақмет жақсы кісі тамақтарыда өтте керемет
RS
Roza Sulaimanova
Тамақтары дәмді рақмет👍
Saken Kaukenov
очень вкусно! порция хорошая
ba
bibigul abit
Еда тут не вкусно 😬😑😐 я жалею что много чего купила и то не могла есть до конца пришлось выкидывать не самса не орама невозможно есть,впервые свои жизни жалуюсь на еду но тут не могла молчать пусть люди знают прежде чем покупать 🤔🤮я домой тащила то что купила выбросила 🤮
ЖГ
Жанат Гайбуллаева
Тамактары оте дамди,оте арзан тойымды тамактары Адамдарды жаксы карсы алады Тамак мазирлери де оте коп,иши таза,жарык барлык жагына келгенде керемет!
Бибигуль Майрамбай
не советую, цены просто космос, 2 сосиски в тесте и 0,5 сок взяли за 1500 тг🤦🏼♀️
Ruslan BRD
Цены космос! Насчёт качества, вопросов нет, но вот цены - точно не столовая. За обед 3К
ГТ
Гулнур Тайчабарова
Цены очень хорошие.все блюда домашние. вкусно. Клиника ози унады 24/7. Столовый дагы Жанар апай енды керемет. 1000тг нормально завтрак. Рахмет.
Не знал что тут есть столовая, в цвет) Пока ждал супругу с ребенком покушал Цены хорошие, жаль не по пути так бы чаще ходил бы
LS
Lazzat Sazdik
Пришли первый раз все чисто вкусно . особенно печёные пирожки с капустой отвал башки
Куат Картаев
Солянка вкуснейшая, вот цены (((
T
Timur
Добавьте меню и цены пожалуйста Трудно что ли
Gulnar Toktar
Вкусно.Прохладно