Ihsan
Ателье
Индивидуальный пошив и реставрация любой сложности!
Айсулу Амангельдиновна
Качественно и без лишних ожиданий!
Хамзина А
Спасибо! Аккуратно так сшили 👍
DK
Dauren Khairullin
Мне очень повезло, что нашел это ателье! Здесь работает мастер - настоящий профессионал своего дела! Она мне отлично подогнала костюм! До этого обращался к другим мастерам, они не взялись. Девушка администратор - просто умничка! Шустрая, вежливая и аккуратная! Смело рекомендую!
ЖК
Жамиля Кенбаева
Отлично укоротили шубу и добавили длинны в рукавах.
КЖ
Канагат Жунусова
Отличное ателье.Работают на совесть, не тянят со сроками.
ШД
Шопан Джумашева
У девочек золотые руки! Работают быстро и качественно, рекомендую
ЖД
Жанна Даулетова
Внимательные мастера, учли все мои пожелания
ЭО
Эльвира Оспанова
Здесь умеют работать с разными тканями - даже с капризными. Моё платье не каждый возьмётся шить, а они справились
Дильназ Сабырова
Спасибо большое, мастер Амина все аккуратно и красиво подшила (платье), буду к вам приходить😄❤️🫶🏻
MB
Maira Belousova
Куртку я считала испорченной (замок не застёгивался, подкладка порвалась). В итоге сделали всё,как новое.
Анастасия Воробьева
Переделывала платье после неудачной покупки спасли 🤗.
Анел Байсакова
Обращаюсь в это ателье уже не первый раз всегда всё идеально! Качество пошива отличное, аккуратно, по меркам, и всегда вовремя. Теперь шить одежду доверяю только вам!
OA
Otar A
Отличное обслуживание - профессионально, качественно, дружелюбно. Рекомендую
帖木兒 穆卡舍夫
Ужасная работа ателье. Невозможно нормально пользоваться вещами после их заказа.
СД
София Дуденко
Только к вам обращаюсь, потому что знаю что выполнят работу профессионально!
DK
Dariga Konaeva
Ателье уютное, девочки отзывчивые. Я люблю такие места где чувствуешь себя не клиентом, а гостем.
АA
Аделя A
Подкоротили брюки для сына- быстро и аккуратно. Ребенок доволен, мама счастлива😀
О
Ольга
Очень понравилось что со мной общались спокойно и уважительно. Все объяснили предложили варианты
2G
2 Giz
Мой заказ выполняла Светлана, во-первых, какая она сама добрая и приятная, замечательная просто, во-вторых как круто она перешила мне рубашку, я даже не могла ожидать такого результата. Из прямой, огромной рубашки получилась такая стильная красота. Благодарна ♥️
НМ
Нуржамал Мукашева
Испортили мне брюки! Просила не резать, даже записку оставила в брюках с просьбой не срезать а сразу обработать! Писала по вотсап , договаривалис и я предупредила не урезать! Забирала не примерив и дома заметила что всё таки срезали! Не рекомендую вообще обращаться…
Ihsan, ателье
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что перед выполнением работы мы всегда согласовываем все момен…
AE
Aiaru Eleusisova
Шубу перешили под новый фасон – теперь модно и стильно. Никто не верит, что это та же старая вещь.
Сулу Габдулаевна
Обращалась за ремонтом одежды. Сделали быстро и очень качественно.
MD
Marija Darzova
Обращалась неоднократно, всегда отличный результат. Высокое качество работы, приемлемые цены, и очень приятная атмосфера в ателье
Артур
Если надо что-то подшить, сразу прихожу к вам Отлично справляются с любой работой
Настя Николаева
Отдавала брюки на подшивку длинны. Сделали качественно и очень быстро! Очень довольна результатом
ГМ
Гулима Макеева
Сдавала джинсы на подрезание длины очень довольна результатом! Мастера аккуратно укоротили и сохранили заводской шов. Спасибо! Процветания!