Sulu Dent
Частная стоматология
Алихан Нурумов
Биржан Даулетович Рахмет большой Грамотный специалист своего дела
Asyl 🤍
Оте керемет стамотология, еми оте жаксы, даригерлери оте мыкты маман иесы, профессионалы своего дела
Айсулу
Хорошая стомотология , вежливый персанал,все чисто стерильго , лечение без боли
ДН
Динара Нурсагатова
Стоматология хорошая, чисто, опрятно и вежливый персонал!!! Советую!!!
nuni💐 mmm
Өте кәсіби маман Біржан Даулетович. Чиска жасаттым өте жақсы дасап берді бағасыда қолайлы келуге кеңес беремін!
КН
Кенже Нарботоева
Стоматология ұнады, бәрін түсіндіріп айтып берді. Персонал, клиника жақсы
Amanzhan Zulkharnay
Бәрі жақсы керемет
АХ
Айдана Халидода
Здесь работают не профессиональные специалисты 👎🏻 Лучше сходите в Алтай Дент, самый топ стоматология(Ұлы Дала)
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Что вас не устроило в нашей клинике? Если в Алтай Дент вам изначально нравится, зачем…
Асем Тайшибаева
Подход к пациенту , лечение понравилось. Всем советую
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌
KJ
Kylie Jenner
Вообще не советую в одно время записали тысячу человек и ему абсолютно плевать на людей!Работайте нормально либо закройте вообще .Сколько времени отнимали!
Hassan Mussabayev
Керемет Стомотология. Қызметкерлері одан асқан керемет. Менің тіс дәрігерім Данияр,өте жақсы тіс дәрігері. Менің көңілімнен шықты.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
UB
Ulug Bek
Профессионально ,быстро и качественно! Врач всё объясняет просто,понятно ,главное без пафосов.Всем советую сюда ходить,если хотите доверить свои зубы профессионалам!
КА
КОРКЕМ Актаева
Оте. Нашар именная авадагы жигит 4 тисимди жулу керек деп айтты басыныз жасаима емдеу керек пломба жулудын шебери ау
Аскар Байменов
Клиника қатты ұнады! Кариес емдеттім, бәрін түсіндіріп, тыныш атмосферада ем жасады. Қызметкерлер сыпайы, қорықпай келуге болады✊
31 января 2026, официальный ответ
Рахмет. Сизге комектескенимизге куаныштымыз!!!!
Rasul Sauranbayev
Быстро и безболезненно удалили 2 зуба мудрости.Хорошие врачи. Все понравилось
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Аяулым Максатова
Sulu Dent стоматологиясы өте қатты ұнады.Всем советуюю😍😍🔥
ЛВ
Лвлн Вддлп
1тісті емдету және жұлу бағалары қанша болады айтып жіберсеңіз
Хорошая клиника. Быстро, профессионально и не больно, спасибо Кумисхану
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
Лазиза Тасова
Бағалары қолжетімді, қабылдау уақытымен өтті, күтіп әуре болмадым. Клиника таза да жайлы, қызметкерлері сыпайы әрі жылы жүзді. Барлығына сенімді түрде ұсына аламын
ZA
Zhanbolat Akimkul
Стоматология топ работают 24/7 посреди ночи посмотрели,удалили и проконсултировали особое спасибо Доктору Кумисхану четко и быстро главное цена качества рекомендую!
Бауыржан Алменов
Өте жаксы жасайды екен керемет Күмісхан рахмет
Эльмира Магжанова
Қызмет көрсету сапасы жоғары, таза және жайлы жер
Таслима Латыпова
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Стоматолог Назым супер профессионал! Рекомендую
RN
Rizat Narumov
В этой клинике удалял все четыре зуба мудрости у хирурга Зульфикара Талиповича.Всё прошло легко и без осложнений. Ни боли, ни отёка, восстановился быстро. Отличная работа
Асия Бердиева
Мықты маман иесі Күмісхан тісімді емдеп берді еш ауырмайды бағасыда қол жетімді барыңыздар советую. Алғысым шексіз👍👍👍
СД
Сейтбеков Даулетбек
Отличная стоматология, понравилась. Приятные и доброжелательные люди. Лечу зубы без боли!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сейтбеков. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Дина Кумашева
Тісімді жақсы емдеп берді, стомотологқа баруға қорқым жүрген едім.Риза болдым , рахмет👍
Aman
Керемет емдейді екен
Альмина Галымова
Кумисхан стоматолог керемет дәрігер! Ем кезінде өте ұқыпты, сабырлы және бәрін түсіндіріп отырады. Бұрын тіс емдетуден қорқатын едім, енді сеніммен келемін. Үлкен рақмет кәсібилігіңіз бен жылы қарым-қатынасыңыз үшін❤
AB
Abu Bauyrzhan
Записался к 23:00. Подъехал во время, сказали ждать 40-50 минут. Перед записью уточнял свободен ли врач, так как зуб болит невыносимо. Что за издевательство?
ЖЖ
Жумабек Жунусов
Үлкен рахмет тісімді өте жақсы жасап берді,
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЖЕ
Жансая Ережепова
Sulu Dent стоматологиясына үлкен рахмет! Клиника өте таза, заманауи, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Әсіресе стоматолог *Меруертке* алғысым шексіз. Өте мұқият, сыпайы, өз ісінің нағыз маманы. Барлық емдеу кезеңін түсінікті тілмен түсіндіріп, ауыртпалықсыз әрі сапалы жасады❤️
8 января 2026, официальный ответ
Жансая, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
DY
Damaris Young
Отличная стоматология для всей семьи. Детям здесь нравится, врачи умеют найти подход к каждому.
Здравствуйте, Damaris, благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Индира Сарыкулова
Өте жақсы клиника, мамандары білікті! Ұсынамын!
ML
Mado Lin
Клиника орналасқан жері ыңғайлы , табу оңай болды. Қызметкерлері сыпайы, дәрігер жұмысына көңілім толды😊
EK
Esengeldi Kambarov
10/10
I😘
Indirochka 😘
Долго откладывала визит к стоматологу из за страха боли, но здесь все опасения исчезли.
АЖ
Аянат Жамбырбаева
Мұнда пломбаны ауыстырдым бәрі керемет өтті. Дәрігер сабырлы және абайлап жұмыс істеді, нәтиже толық қанағаттандырды. Енді тек осында келемін.
ZR
Zhazira Raikbarova
Өте жақсы клиника, барлығын тез әрі жеңіл жасайды барлығыңызға кеңес беремін Данияр врач кушты!
Асем Мусаева
Посетила стоматологию Sulu Dent и осталась очень довольна! Врачи внимательные, всё объясняют простым языком, работа выполнена аккуратно и без боли. Отличная клиника — рекомендую!👍 ün
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ОД
Ольга Долгих
Хочу выразить благодарность доктору Кумисхану Айдарбековичу за его работу, терпение, профессионализм. Я пришла с острой болью, зуб оказался "проблемным". Я уже была готова удалить зуб, но доктор все долечил и зуб сохранил. Все без суеты, с четкими рекомендациями. Ассистент доктора, девушка (простите, не спросила как Вас зовут) тоже очень доброжелательная и внимательная. Желаю вашей клинике процветания и благодарных пациентов. С наступающим Новым Годом!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
Зарина Актаева
Ставила пломбу на жевательный зуб. Очень аккуратная работа, ничего не мешает и не чувствуется.
✋ Evrik X
Клиника тамаша. Дәрігерлердің барлығы кәсіби, мен шын риза болдым!
Нурай Ермекова
Өте жақсы дәрігер екен Данияр. Тісімді ауыртпай емдеп берді.
A😑
Aliya 😑
Лечила кариес и даже не заметила, как прошёл приём. Всё аккуратно, спокойно, без лишних разговоров. Очень довольна качеством работы.
Еркемай Бердиханқызы
все понравилось доктор Кумисхан знает свою работу спасибо большое☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Были рады помочь.
SE
Saltanat Erimbetova
Доктор Кумысхан Рахмет улкен керемет жасап берді
8 декабря 2025, официальный ответ
Saltanat. Үлкен рақмет!!! Уақытыңызды бөліп, ойыңызбен бөліскеніңіз үшін. Сізге көмектесе алғанымыз үшін қуаныштымыз 💛
Толкын Аманова
Керемет клиника маган ұнады
8 декабря 2025, официальный ответ
Толкун, сізге біздің клиника ұнағанына қуаныштымыз!!! 😊😊😊😊
Максат …
Был сегодня в Данной стоматологии Все понравилось ( было 2 удалении зуба )1 лечение Цены доступные ( не заряжают как в других местах) Внутри все уютно Принимал врач Кумисхан Профессиональная работа 💪🏽 Спасибо
Максат, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
Мадина Уалиева
Хороший доктор, делает безболезненно насколько это возможно и оперативно. Вылечили 2 зуба и сделали удаление. В клинике очень чисто и приятно находиться. Подробно объяснили дальнейший план лечения, СПАСИБО 🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!