Автомойка
Автомойки
4.2
4.2
Den 07
Мою машину и свой мотоцикл только у Натали— и могу уверенно сказать, что это человек, который действительно любит своё дело. Всегда аккуратно, тщательно, без спешки. После мойки кузов блестит, диски чистые, салон свежий — всё сделано с вниманием к деталям. Даже мотоцикл, где много мелких элементов, отмывает так, что он выглядит как с витрины. Отдельно ценю: ответственность аккуратность человеческое отношение стабильное качество Если хотите, чтобы техника выглядела идеально — смело рекомендую. Наталья — действительно одна из лучших в своём деле 💯
ЖУ
Жанель Уакбаева
Наталья лучшая ! Быстро , качественно !
GT
Gulshat Takisheva
Мне очень нравиться эта мойка! Очень приветливый и внимательный персонал! Быстро, аккуратно, качественно. Можно по записи, что особенно ценно!
НН
Наталья Наталья
Мойка супер, на качество работает. Химия качественная и густая
Игорь Цапик
Мойка супер
ВВ
Валентина Войтенко
Мойка супер, химчистка салона офигенная машина как будто после салона,так же сдавала на стирку ковры не разу не пожалела, буду в дальнейшем привозить ковры на стирку и ездить на мойку машины 👍👍👍
Валера Серебренный
Мойка машины на высшем уровне! Внешнее и внутреннее убрано просто идеально: кузов блестит, а салон как новый. Особенно порадовала тщательность: обработали даже самые труднодоступные места, куда обычно не доходят руки.
Мусса Албагачиев
Приехал с рыбалки был очень грязный джип отбили на совесть просто кинули пену не терли не царапали машину после нанесения пены просто отбили я сперва был не много удивлен но после очень удивился выехал постоял чтоб высохла машина и не единого развода девчонка Наталья очень качественно выполняет свою работу настоящий профессионал своего дела.
SS
Saule Sikow
Автомойка отличная! Всё быстро, аккуратно и качественно. Машина чистая до блеска, персонал вежливый. Рекомендую!»
Айгуль Семейхан
Очень понравилось обслуживание! Машину помыли быстро и очень качественно – кузов блестит, внутри всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый, цены адекватные. Видно, что работают аккуратно и с душой. Теперь буду приезжать только сюда, рекомендую! 🚘✨
УО
Ума Оспанов
Мойка авто огонь хорошая цена + химия отличная я всегда только здесь мою машину и ковры советую вам попробовать здесь
FA
Farida Alyamshina
Оооочень хорошая автомойка, Наталья красотка,умничка, очень хорошо и качественно делает свою работу
Куанышбек Турысбеков
Грубые и очень дорого.
ДИ
Дуйсенкул Исмаганбетова
Жаль что двигатель не моете
ЛШ
Ляззат Шмралина