Rozy Astana
Цветочный магазин
Nurman Zhortabayev
Купил вчера розы — к сожалению, оказались несвежими. Уже на следующий день цветы поникли и потеряли вид. Очень разочарован покупкой. Продавцы внушили доверие, уверяли в качестве, но по факту продали цветы не первой свежести — поступок крайне некрасивый. Нашёл их через рекламу в Instagram, плюс видел неплохие оценки в 2ГИС, однако, как показывает практика, доверять этим отзывам не стоит — реальное качество товара им не соответствует. Не рекомендую покупать здесь цветы.
AY
Ayazhan Yerbolovna
ну как всегда, очень красивые свежие цветы😍
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ayazhan, за приятный отзыв Очень приятно, рады сотрудничать!
Raiymbek 🫡
Ребята выручили и нашли розы которых у них не было в наличии
Nurgul Seitzhan
Қатты ұнады🥹
Рахмет сізге! Тағы күтеміз. Розы Астана🌹🌹🌹
manya ⠀
Вчера купила букет роз у вас и очень довольна их качеством. Очень большие , пышные , свежие и красивые и цена очень приятная , спасибо большое 🌸🩷
ИИ
Ип Ип
Всем советую данный магазин, найдёте то что искали и по очень выгодной цене, на левом берегу таких цен точно не найдёте, оформление очень классное, Ещё раз рахмет вам за такой красивый букет, Вашему бизнесу процветание и побольше филиалов по городу
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, ARNUR, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДИ
Дилара Иманбекова
21штукпен букет тапсырыс бергем улкен рахмет керемет , свежий розалар табысты болыныздар ! Кенес берем алушыларга өкінбейсіздер 👍🏻🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Үлкен рахмет пікіріңізге. Аумин. Тағы күтеміз сізді🙌🙌🙌 Розы Астана🌹
u1
unknown 11
Спасибо огромное такой букет шикарный получилось 🤗 Розы свежые красивые. Теперь только у вас буду заказывать и цена хорошая за 13500 тенге 21 шт роз. Благодарю 🙏🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
мн
мебель на заказ
алдцн ала заказ беріп алғанмын солып қалған гүлдері 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
A0
AST 01
Жаксы магазин, багасыда арзан
12 марта 2026, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге, бәзге сенім артқаныңызға❤️❤️❤️
Daiana Noel
Классные цветочки😍
Tb
The best Люка
Очень хорошие большие цветы, персонал вежливый красиво и не дорого помогли оформить букет👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 😉
Гулназ Таженова
Өте жауагершілікті, 2025 жылдан бері осы жерден аламыз гүлді, оформление әдемі, өте арзан, сапалы, кәсіптеріңізге береке тілеймін🥰
BK
Bekzat Kairatkyzy
Рахмеееттт, гүлдер свежий әрі өте әдемі, иістеріне вообще сөз жоқ😍😍😍😍 Өзіме қатты ұнады, алдағы уақытта тағы да сіздерден заказ беремін🔥😍❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
«Сізге де үлкен рахмет!🌸 Гүлдердің ұнағанына қатты қуаныштымыз. Сапамызды әрқашан жоғары ұстауға ты…
Абдулла Азимхан
Взял небольшой букет, ну я так думал, когда пришел увидел огромный букет голландских роз 80 см Подумал это не мой точно, а как оказалось это мой букет, 100/10 этому цветочному магазину Обращайтесь😍
7 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Малик Мансуров i.
Хочу оставить честный отзыв по сравнению с другими цветочными цены адекватные!Брал розы здесь 3 дня назад — честно, удивили. До сих пор свежие, как будто только купил. Не завяли, не осыпаются, выглядят аккуратно и красиво. Запах тоже приятный, чувствуется, что цветы нормальные, не старые. В общем, остался доволен, буду еще сюда заходить. Рахмет!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГИ
Гульхан Ибраева
🌸 Хочу оставить отзыв о цветочном магазине 🌸 Недавно заказывала букет — осталась в полном восторге! Цветы очень свежие, аккуратно собраны и выглядят даже лучше, чем на фото. Отдельно хочу отметить быструю доставку и внимательное отношение к клиенту — помогли подобрать идеальный вариант❤️
5 апреля 2026, официальный ответ
Гульхан. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
NT
Note Tenor
Покупал метровые розы, а подсунули розы 70 см возможно даже ниже, так как в оформлении даже до 80 см не доходят. Цветы забирал не я, а отец и поэтому когда уже заметил было поздно. По их словам розы 80-90 см и в оформлении достигают метра, увы в реале не так. Больше не буду тут брать и вам не советую, ну или хотябы перепроверяйте
AB
Aaaa Bbb
Розы метровые алғанбыз, 2сағаттан кейін солып қалды бастары иіліп. Суда турмаған сон конечно дид Бірінші рет беріп тұрған жоқпыз гүл но эти слабые слишком . 24/7 суда қажетті температурада тұру мүмкін емес кой Ресторан апарып сөз салуға дайындалып тура беретін кезде түрлері осындай болды.
Айнура Амренова
Хочу выразить свою благодарность магазину цветов Rozy Astana.За 10 мин собрали букет,именно так ,как я и хотела.Свежие,ароматные,красивые,бутоны сочные,плотные.🔥🔥🔥Давно не видела такую красоту по ооочень приятной цене.Сейчас акция,успейте приобрести!За 10 мин доставили,супер!Сервис 🔥🔥🔥Парень вежливый,быстро всё организовал,учёл все мои просьбы,молодец!Очень приятно быть услышанной!Рекомендую!Заказывайте,не пожалеете.🫶🏻🫶🏻🫶🏻Теперь я ваш постоянный покупатель 🥰
18 марта 2026, официальный ответ
Айнура, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
АХ
Аяужан Хамитова
Цветы просто замечательные — свежие, аккуратно оформленные, выглядят очень красиво. Букет очень понравился! Отдельно хочу отметить чёткую и быструю работу флориста. Всё на высшем уровне!
1 марта 2026, официальный ответ
Аяужан, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
Алёна Вергунова
Заказала 51 розу на подарок сестре, спасибо большое за качественные цветы, вежливый персонал, за отзывчивость. Все очень понравилось 😻
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алтынгуль Токай
Букетке тапсырыс берген болатынмын — өте керемет, ойдағыдай жеткізіп берді. Үлкен рахмет, жұмыстарыңызға сәттілік! Адамдарды қуантып жүре беріңіздер. Алла қаласа, сіздердің тұрақты тапсырыс берушілеріңіз боламыз. Басқаларға да ойланбастан тапсырыс беруге кеңес беремін. Өкінбейсіздер!
8 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз ба! Сіздің керемет пікіріңізге үлкен рақмет! Букетіміз көңіліңізден шыққанына өте қуанышт…
Владислав Андреевич
Лучшие цветы 😍 как на фото такие и в живую Все четко быстро а главное красиво сделано. Теперь я ваш клиент)
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😁
Алмаз Советхан
Гүлдері тамаша, уровень ғой, бағасы да қол жетімді
29 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге, бізге сенім артқаныңызға! Тағы күтеміз Розы Астана!!!
Abay Kozhegaldin
Заказали цветы у них, чтоб доставили в Новогоднюю ночь прям в 00.00 так как др тети 1 января. Были удивлены что прям как по заказу после боя курант пришел курьер и розы оказались такие же красивые, пышные как на фото. Оформление тоже очень аккуратное. 1 в 1 с фото, как показывали нам. Остались довольными! Рекомендуем. С новым 2026 годом!🎊🎉
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abay, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Sabikosy M
Доставили ночью на 15 е число , а на утро такие вот 👍🏻 Вчера ещё хуже выглядили и днём сразу же в мусорку ушли ) выбор за вами стоит ли заказывать именно у них
KL
Karina Lebzak
Очень довольны букетом, ожидание и реальность совпали,т. к. у других магазинов на фото шикарные букеты, а в живую короткие мелкие розы, перед заказом, ребята отправили фото букетов в живую, розы высокие (примерно 70 см), букет собрали при нас свежий, спасибо ребята вам огромное! Побольше вам клиентов 🥳
20 ноября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
Алмаз0301 Алиев
Рахмет. Жаксы жумыс стийды. Алла раз болсын.
9 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет еңбегімізді бағалағаныңызға. Аминь баршамызға разы болсын.
Ш
Шухрат
Гулдери оте керемет.Кызмет корсету сапасы оте жогары.Алла касиптериннин берекесин берсин.Жарайсындар
12 марта 2026, официальный ответ
Әмин рахмет Алла разы болсын! Бізне сенім артқаныңызға. Сіздерді тағы күтудеміз❤️
MM
MD MD
Өте әдемі, көлемі үлкееен гүл шоғы! Рақмеет, енді тұрақты тұтынушыларыңызбыз!❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізді қайта күтеміз, Алла қаласа, біз де сізге әрдайым сапалы қызмет көрсетіп, қуанта беруге дайынбыз. Сеніміңізге мың алғыс! 🌸
NS
Nursaule Saulebay
Теперь буду брать розы только здесь — в «Розы Астана». 🌸 Цветы свежие, ухоженные, с невероятным ароматом. Мой букет был как маленькое чудо😍 чувствуется, что сделан с душой. Спасибо за красоту и тепло, которое вы дарите вместе с цветами! ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Nursaule, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Gul’naz Dubayeva
Запомните, в этом цветочном вы можете капризничать если покупаете 151 розу или выше а если берете 51 или 101 то довольствуйтесь пожелтевшими цветами! Сервис определяется размером букета и вложенными деньгами. По видеозвонку сказал мне это. Просто вау!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы еще не купили же я вам сказал приходите и можете сами выбрать🙌
BБ
Bal Бал
Здравствуйте! Спасибо Роза Астана за оперативность и за клиенториентированность🙌🏻 Собрали классический букет и доставили👍 спасибо большое! Процветания Вашему бизнесу👏🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☺️☺️☺️ И Вам спасибо! Розы Астана🌹
Диас Аманжолов
Хочу выразить огромную благодарность Жандосу за его оперативную работу и качественное обслуживание 👍 Помог выбрать букет и красиво оформил! Выпишите Жандосу премию))🤝
Рахмет!!! Что доверились нам! Розы Астана будем ждать Вас
Амаля Амаля
Спасибо большое! Цветы просто шикарные! Всё как на фото, свежие и очень красивы ❤️😍 Всё понравилось, быстро, красиво и с душой — обязательно закажу ещё!
Спасибо Вам большое! Будем ждать Вас Розы Астана
Аружан Ратбекова
Көп рахмет! Өте әдемі, өзімізге ұнады. Бағасы да, сапасы да күшті!
31 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
b
bekimzhan
Көп рақмет, барлығы өз уақытымен жасап берді. Бағасыда қол жетімді, сапасыда керемет!
19 декабря 2025, официальный ответ
Bekimzhan, добрый день. Спасибо, ждём вас снова ❤
Diana Temirova
Спасибо большое очень красивые цветы😍😍🤍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше!
AB
Aika Bolatbekova
Очень красивый букет😍Спасибо!Цветы прекрасные,подняли настроение☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Aika, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Schmoolie Dinger
Өте әдемі букеттер, бағасы лайықты, гүлдері тамаша. Жеткізу қызыметі де тез. 10/10
3 ноября 2025, официальный ответ
😍😍😍 сизгеде рахмет. Розы Астана🌹.
Marzhan Baimolda
всем советую 👍👍👍 огромный, свежий букет🥹🥹🥹
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marzhan! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
S🤩
Sw 🤩
Спасибо за прекрасный букет.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
УК
Улболсын Калиева
Цветы красивые и свежие. Написала за час до доставки, за час они оформили и доставили. Быстро реагируют, отвечают. Спасибо, оч крутые!
10 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! 💐 Нам очень радостно, что вам понравились цветы и сервис…
CL
Candy Land
Мне очень понравился сервис, ребята очень стараются. Тех, кто пишет негативные отзывы по свежести или по длине цветов, хочется спросить - вы серьезно? То есть вы хотите и заплатить минимально и при этом собрать все бонусы?)) Нет никаких гарантий, что вы купите где-то букет за 50к и он простоит неделю. А Здесь люди создали для покупателя условия при которых вы можете приобретать красивые букеты по цене ниже рынка, даже если они на 10 см короче, даже если они простоят 2 дня, будет повод купить ещё один букет, ведь люди постаралась сделать цены на свои цветы доступными! А тем кто хочет чтоб цветы не вяли советую сразу к венкам присмотреться, они вечные))
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и честный отзыв! 😊 Нам невероятно приятно читать ваши слова и поним…
Торгын Даулетбаева
Спасибо большое девушке Аяжан💞 брала букет начальнице, помогла выбрать хороший букет (надеюсь простоят долго), оформление все супер, с вечера заказала, на утро доставили вовремя, спасибо, что не подвели! Процветания и побольше благодарных клиентов! 🌷🌷🌷
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
РР
Райымбек Рахимгалиев
Шикарныее высокие розы купили, свежие и по цене приятные! Имеице было очень приятно! Просто вау!!😍😍будем теперь всегда только к вам идти
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Райымбек, за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
АХ
Айнур Хабидулла
Больше не буду заказывать у них , отправила видео букета какой хочу, у них не было и они даже не предупредили, собрали букет и без фото отчёта заказчику отправили на доставку, настроение испортили
Кундызай Мадибек
Спасибо что так честно работайте👍 Цветы как на фото . Свежие, оформление очень хорошая. Консультанты хорошо знают свои работы 😊✔️ Уже второй раз заказали нам очень понравилось😍🤭👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 😁
Нуржамал Абдухаликова
Заказала букет доставили вовремя и цветы свежие. Удачи вам, радует что есть цветочные которые ценят свою репутацию. Доча была в восторге
1 апреля 2026, официальный ответ
Нуржамал, добрый день. Огромное спасибо 👌 Были рады знакомству!