Адема
Салон красоты
MM
Meka Mergen
Здравствуйте я Гражданин Монголии я приехал в Казахстан зашел подстричся в салон красоты Адема скажу честно я неожидал такого результата я в Восторге очень хорошо подстригли молодец мастер Айжан Спасибо Если приеду в Казахстан еще приду подстригатся спасибо
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СҚ
Сейітжан Қуаныш
Хорошо подстригли
11 января 2026, официальный ответ
Сейітжан! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите ещё!!
Шахнур Сайын
Тугистан келдим, оте жаксы алады
Добрый вечер, Шахнур, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
КО
Камилла Омарова
Очень хороший сервис и доступные цены! Благодарю!👍👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Anuar Agmanov
Просто восторг восхищение! Буду теперь постоянный клиентов. Спасибо большое!!!
10 января 2026, официальный ответ
Anuar, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё 🤝
Аскар Кайндинов
Очень хороший мастер все было отлично 👍👍👍👍 Мне понравилось
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Берик Мусин
поздровляю с новым годом. Пришел подстричься с сыном, нам все поправилось. Советую всем сюда приходить
Берик. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Владимир Чванов
Очень приятная атмосфера,Высоко квалифицированные специалисты, Вежливый персонал., Процветания Вам и Успехов!!!
6 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться ❤
СШ
Самат Шырбаев
Оте жаксы шаты алады
ТД
Торежан Дуйсенбаев
Оте керемет шаштараз, шашымды алдым унады керемет, енди аркашан келип турамын! Багасыда тиімді!
Адиль Альшимбеков
Поздравляю Вас с Новым годом. Спасибо очень хорошо подстригли. Буду еще приходить спасибо
АЧ
Айнура Чан
Айжан , профессионал своего дела , сделала мне прекрасный профессиональный окрас волос , очень рада , благодарю 🩷
ДД
Дархан Давшев
Айжан мастер супер, мужская стрижка понравилась
МЖ
Медет Жакин
Во первых хотелось бы поздравить с новым годом!!!!!!Привёл сына в салон красоты Адема, нам очень понравилось как подстригли.Всем советую приходите не пожалеете.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
Айка Мурат
Айжанка молодец 👏
29 декабря 2025, официальный ответ
Айка. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
Акмарал Блялова
Очень понравился мастер Айжан,всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо вам ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Насима .
Очень качественно красит волосы мне понравилось 😍😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Насима, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Данагуль Кадыровна
Айжан , классный парикмахер , знает свою профессию на 100%, подберет и стрижку и краску. Смотрю ее сторисы , все клиенты довольные , и расценки не завышены, очень приятна в общении , приходите и она сделает конфетку.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
BM
Bekzat Murataly
Керемет жақсы алады 👍👍👍
Bekzat, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
🍂.
🍂 .
Бугин салонға келип едим керемет кылып бояндырып шашымды истеп берди Айжан ханымға көп көп рахмет кунимди одан бетер керемет кылып берди
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ляззат Досаева
Постригся у мастера Айжан. Очень понравилось стрижка, вежливое обслуживание. Рекомендую👍Мурат.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
КЕ
Кайрат Елемесов
Рахмет Айжан классно стрегет площадку
Здравствуйте, Кайрат! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
jamila kapar
Сложно связаться, но вот стригут они конечно супер👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, jamila! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
IZ
Imran Zeinolla
Ужасный сервис, уже 2 дня пытаюсь связаться с ними, онда вообще не отвечает, вторая поставила в 2гис не тот номер🤦 ну и как нам с вами связаться?
Адеке mailru
Өте жақсы алады шашты.Айжан деген кісі
ЮБ
Юлия Бекинаева
14.11.25 записалась на педикюр. Заранее. На 21.11.25. Сделала предоплату, как и просили, так как без предоплаты бронь не ставят. Пришла 21.11.25 по записи и как оказалось, что меня не примут. Мастер отсутствует на работе. Но предупреждать в данном салоне как оказалось не умеют.
ilessov 🫀
Хороший персонал, Айжан очень классная, мне понравилась как профессионально и красиво меня подстригли, теперь буду приходить только сюда, не пожалеете❤️
KA
Kbbb Aibox
2-раз стрыгусь так как недавно открылись, как и в первый раз идеально по требованию все, спасибо большое, процветание салону!😊🙏
Анара Альжанова
Постригала сына в данном салоне. Все понравилось . Учли все пожелания , посоветовали . Цены приемлимые . Спасибо мастеру Айжан 💐 Процветания и по больше благодарных клиентов
Альжан Абай
Спасибо большое. Подстригли хорошо. Люди приятные. Все что хотел, все учли.
Нурсултан Толеханов
Отличная парикмахерская 👍, мастер умело справляется со своей работой, учитывает каждую малейшую деталь, что не мало важно, когда хочется качественную стрижку😃, одним словом золотые руки! Советую приходить именно сюда👌
Aibat Sabyrzhan
Очень хорошо подстригли буду постоянным клиентом
Нурдаулет Ысмагул
Айжан апайға рахмет шашым өте әдемі шықты өнерлерініз өрге жүзіп қызмет көрсету сапасы өте керемет қыздар мен апайлар жақсы қызмет көрсетті маған унайтын шаш үлгісін жасап
Азат Бахытулы
Айжан апайга рахмет касыбын жахсы менгерген екен, жумысы конылымнен шыкты Келуге кенес беремын 👌👌👌
Ляззат Толеуова
Мастер Айжанға көп рахмет,мамамның шашын әдемі алып берді🥰 бағасы да тиімді
К
Куаныш
Салон красоты на высшем уровне.Мастер Айжан специалист своего дела. Мне очень понравилось буду стричься и советовать.
НL
Найль Lend
Хочу поблагодарить мастера за профессионализм и внимательное отношение. Стрижка получилась идеально, мастер уловил все мои пожелания. Сделали именно то, что я хотел, и даже лучше! Я в восторге от результата и обязательно вернусь снова!
. .
Очень хорошо салон всем рекомендую очень уютно и очень доступные цены приятные женщины подстригли очень хорошо и быстро
РН
Руслана Налимова
все классно прекрасно
Акерке Манапова
Анара лучший мастер всем советую 😍😍❤️
AJ
Aiymbek JK
Шаштараз өте керемет, шаш алу үлгісі жақсы ұйымдастырылған келуге кеңес беріемеін
НИ
Назгуль Ильясова
Наконец-то в нашем жк открыли салон красоты👍🏻сегодня первый раз воспользовалась услугой мастера по шугарингу,очень понравился сервис,спокойная атмосфера,все без паники,работа мастера Ларисы очень понравилась
Бибигуль Тайгулова
Благодарю салон Адема, лично мастера Айжан за профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту! Сын доволен своей стильной стрижкой, рекомендуем от души!
Алдияр
Все нормально не дорого советую всем
Ерлан Кульсейтов
Оте керемет жасайды екен балам екеумиз келдик баламада унады рахмет Айжанга
ГХ
Галым Хайдаров
Оте керемет Маган унады колы женил екен Рахмет Айжан
ЖҚ
Жаныл Қарабай
Мен сұлу әдеміге келдім өте жақсы ұнады .сіздерде келіңіздер.
Сабира Кулахметова
Стрижка керемет жасайды екен балаларымыз риза болып қалды үлкен рахмет мастеру Айжан келуге кеңес береміз бағасы да өте тиімді 😍
Валерия Николаева
Сегодня была на стрижке у мастер Айжан. Хотела бы поблагодарить за отличным сервис, стрижку и доброжелательность. Я человек, который всегда проверяет мастеров. Ни капли не ошиблась, когда пришла к данному мастеру. Приходите, не пожалеете! Благодарю!🙏🏻
МЖ
Мира Женисова