Diamant noir
Ювелирные изделия
ИА
Индира Ахметова
В восторге
Diamant noir магазинінен анама бриллиант сырға алдық. Сатушы Гулжан ханым өте пысық, бізге барлық сырғаларды ерінбей көрсетіп, кеңес беріп, күшті қызмет көрсетті👍. Гулжан ханымға ерекше рахмет сол үшін, себебі қаншама сырганы тағып көрді мамамыз🫢, қаншама рет ауыстырып, ешкандайда ренжімей, керісінше осы жарасады сізге, лучше осыны көріңіз деп ерінбей махабатпен көрсетті барлығын👍. Сапасы өте кушти екені көрініп тур, бізге сертификатымен барлық документімен салып берди сыргамызды. Анамызға қатты унады👍
Ксения Александрова
В восторге
Сегодня шли на рынок за продуктами, и решили заглянуть в этот бутик. Выглядели мы конечно так себе, в грязной одежке, уставшие, но не смотря на наш вид, продавец очень милая женщина все показала, рассказала, подобрала несколько вариантов, предложила померить. В общем мне очень понравилось отношение к клиенту. Для интереса зашла ещё в пару бутиков, посмотреть для сравнения что-то, но все же вернулись к вам. Тк и серёжки очень понравились и отношение к покупателю. То место, куда хочется вернуться. Спасибо за приятные эмоции от покупки и удачных продаж
ШМ
Шынар Мауленовна
В восторге
Приобрела себе изделия из золота ,рахмет Торгын,супер продовец и отличный отдел,все было легко и просто ,процветание и рост бизнесу
СА
Салтанат Абдуова
В восторге
Диамант ноир бутигінен сырға алдық, сол жердегі Гүлжан менеджерінің жұмысын атап өткім келеді. Әрқашанда жылы жүзімен қарсы алады, жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Барлық сұраған бұйымдарды көрсетіп, көңілден шығады. Бұрын Жаннұрда жұмыс жасағанда іздеп баратын едім, енді Еуразия сауда орталығына баратын болдым. Таныстарымды да ертіп барып жүрмін. Біз бұл жерден келінге сырға, өзіме набор алдық. Бұйымдары өте сапалы, бізге ұнайды.
Нурым Ерзатов
В восторге
Добрый день! Самый лучший магазин. Я восторге.благодарю менеджера Гулжан. Она помогла выбрать кольцо для жену👍👍👍👍
ZA
Zarina Ahmetova
В восторге
Приобре золотой комплект с бриллиантом у Менеджера Гульжан. Она показала себя как доброжелательный специлист и мастер своего дела. Рекомедуем для всех!
бс
бауыржан серикулы
В восторге
Diamant дүкені қызметкерлеріне үлкен рахмет, Ерекше рахметті Гулжан ханымға рахмет, жүзік таңдауға көмектесті , баршаларыңызға ұсынар едім , таңдау болса Diamant дүкенінде табасыздар
К
Карлыгаш
В восторге
Купила здесь цепочку с подвеской и осталась в полном восторге! Качество великолепное, ношу с удовольствием. Отдельное спасибо менеджеру Гульжан за помощь в выборе и отличный сервис. Рекомендую!
Алихан Кокеев
В восторге
Спасибо менеджеру Гульжан помогла выбрать мне украшение показал, рассказала, обьяснила все было классно.👍
АЕ
Ардак Есепбаева
В восторге
Это тот редкий случай, когда человек действительно «на своём месте». С первых минут чувствуешь внимание и искреннее желание помочь, а не просто продать. Гульжан очень тонко чувствует клиента: задаёт правильные вопросы, предлагает варианты именно под мой вкус и бюджет — без давления и навязывания. Отдельно хочу отметить, как она рассказывает об украшениях — интересно, понятно и с любовью к своему делу. Благодаря ей выбор превращается не в сложную задачу, а в удовольствие
Айгуль Идрисова
В восторге
Спасибо менеджеру Гульжан за профессионализм. Проконсультировала и порекомендовала то что искали👍