Клининг
Ꮧ💌
ᏗᏕᏕᏋᎷ 💌
Вызывала химчистку дивана и кресла впервые. Осталась очень довольна результатом — всё чисто, аккуратно , вовремя и быстро. К тому же дали 20% скидку за первый заказ — очень приятно. Рекомендую!👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Асем, спасибо большое за обратную связь!
YK
Y K
Спасибо ребятам за качественную работу! Всё понравилось, быстро приехали и всё сделали 🔥🔥🔥
TS
Timmy Silent
Отличный клининг! Всё вычистили до блеска, особенно порадовало, как привели в порядок мягкую мебель — кресла выглядят как новые. Работа быстрая, аккуратная и качественная.
AB
Alisher Batkuldin
Работа выполнена качественно, с профессиональным оборудованием, большая благодарность специалистам за сервис, также объяснили сколько надо ждать до полного высыхания, 12/10
Katerina Groshevik
Благодарю компанию Broom за качественный клининг 🙏🏼 Всё сделали качественно, персонал отзывчивый, все понравилось! Компания использует средства для очистки от итальянских производителей, что обрадовало, так как она не аллергична и приятна, спасибо 🙌🏼
G S
Хочу поблагодарить Broom за качественную химчистку дивана. Смогли удалить пятна, грязь с мебели, также убрали полностью шерсть кота🔥Результом довольна🙌🙏
РR
РАИМБЕК Raimbek
Всем советую🙌🏻
Алия Марлен
Хочу поблагодрить Вашу компанию Broom cleaning. Очень довольна результатом, мебель как новая, думала пятна на кресле уже не отвести ничем. Квартира блестит, безукоризненная работа. Рекомендую теперь всем родным друзьям. Спасибо❤️
Akezhan Azhibayev
Работают быстро и на качество. Рекомендую