Big Dent
Стоматология
Akerke Assylbek
Совсем не понравилось
Ужасный обслуживание, помощница (медсестра)без перчатки работает при этом два метровые гель лаки, вам плевать на наши здоровье?? Еще уколы без перчатки доставляют и открывают ужас. Я же не бесплатно сделать пришла. Пусть сначала санитарные правили соблюдайте, больше ни ногой и не рекомендую. 👎🏻👎🏻👎🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил у вас такое ощущение. Мы очень внимательно от…
А Т
Совсем не понравилось
Посетила клинику Big Dent и осталась крайне разочарована организацией работы. Были замечены вопросы к соблюдению санитарных норм: часть инструментов и материалов хранилась в открытом доступе, использовались многоразовые тряпки для обработки оборудования, которое используется при работе в полости рта. Также возникли сомнения по поводу соблюдения стерильности при передаче инструментов, в некоторых случаях ассистенты работали без перчаток, а так же Медсестра- вместо выполнения своих прямых обязанностей по соблюдению порядка и санитарных норм, в этот момент находилась за ресепшеном и отвлекалась на разговоры и смех, что создавало впечатление несобранности Отдельно отмечу крайне напряжённую атмосферу в клинике в день визита: руководство повышало голос на сотрудников, что создавало неприятное впечатление и ощущение неорганизованности процесса. В целом сложилось ощущение слабого контроля за санитарными стандартами и рабочими процессами, что вызывает серьёзные вопросы к качеству оказываемых услуг! Максимально опасно, вопрос к руководству: А если завтра к вам на прием придет ваша мама ?
ЗН
Зикен Назым
В восторге
Благодарю врача Диаса, который сегодня лечил мой проблемный, сложный зуб. Очень внимательный и чуткий доктор! Все почистил, поставил пломбу. Объяснил, как ухаживать за зубом. Желаю успехов вашей клинике 🙏
6 посещений
Зикен, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤️
Assem Nurbaeva
В восторге
Хочу написать честный отзыв, мне никто не рекомендовал эту клинику, и я обратилась сюда впервые. Нашла по отзывам в 2ГИС стоматолога Кайрата Ораловича. У меня никогда не было проблем с зубами, но к 30 годам всё же понадобилось лечение. Был неудачный опыт с другим стоматологом, который неправильно долечил зуб, были осложнения и в итоге я осталась без него, из-за чего появился боязнь. И остался страх… Через 3 года… 3 апреля пришлось обратиться к стоматологу, конечно боялась… но зуб сильно болел, срочно надо было к стоматологу. Искала по 2ГИС стоматологию. И нашла Big Dent, Кайрат Оралович всё спокойно объяснил и провёл лечение совершенно безболезненно. Мне было комфортно и не больно. Рахмет, Кайрат Оралович! Теперь только к вам!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Луна Серикова
В восторге
Была на приёме у Диаса Бериковича — осталась очень довольна! Честно, шла с волнением, но всё прошло максимально спокойно и без боли. Врач очень приятный, всё объясняет простым языком, не торопится и работает аккуратно. Сразу чувствуется профессионализм. В клинике тоже всё на уровне: чисто, уютно, персонали вежливые. Вышла с приёма с хорошим настроением и без страха
6 апреля 2026, официальный ответ
Луна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 💛
ГК
Гайни Кенжебекова
В восторге
Начала ходить в эту стоматологию, пока нравиться, цены доступные, делают скидки, очень приятно конечно, врачи профессионалы, приятный сервис, чисто и уютно
Aisha Pazylbekkyzy
В восторге
Спасибо Аян Талгатовичу за лечение! Отличный стоматолог, быстрые руки, хороший результат. Вылечил 2 проблемных зуба, теперь счастливо улыбаюсь :)
Erkezhan Zakir
В восторге
Спасибо стоматологу Сабыржану за аккуратную и внимательную работу. Всё объяснил, сделал спокойно и без лишней боли. Осталась довольна результатом.
Rusbrus
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Диасу Бериковичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Приём прошёл очень спокойно и комфортно — врач всё подробно объяснил, аккуратно провёл лечение и ответил на все вопросы. Чувствуется высокий уровень опыта и ответственности за результат. Очень рад, что попал именно к этому специалисту. Рекомендую Диаса Бериковича всем, кто ищет грамотного, аккуратного и внимательного стоматолога!
Елжас Шадыбек
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Аяну Талгатовичу! Лечу зубы у него с 2021 года и очень довольна результатом. Он работает очень аккуратно, внимательно относится к каждой детали и делает всё качественно и профессионально. Благодаря ему лечение проходит комфортно и без лишнего стресса. Рекомендую от всей душ
Den Alien
В восторге
Хочу поблагодарить врача Сабыржана Бауыржановича за профессионализм и внимательное отношение. Был на профессиональной чистке зубов, всё прошло аккуратно, безболезненно и комфортно. Доктор всё подробно объяснил и дал рекомендации по уходу и лечению. Остался очень доволен результатом. Рекомендую!😎
Сауле Кажанова
В восторге
Хочу выразить благодарность врачу Диас Берікұлы , специалист своего дела👍🏻👍🏻👍🏻сначала пришла на консультацию, он все четко и ясно объяснил этапы работы, очень доброжелательный, я ставила цирконевую коронку, все в срок , цены приемлемые, главное очень хорошее отношение, успехов вам в вашей нелегкой работе, также хочу поблагодарить весь персонал данной клиники, за вежливое отношение к пациентам, всем удачи , пусть ваша клиника процветает, рекомендую всем данную стоматологию 🌷🌷🌷
ДП
Дарья Пашкевич
В восторге
Пришла в эту клинику и не пожалела, лечу зубы у Кайрата Ораловича, профессионал своего дела, все на совесть, все аккуратно, с заботой и качественно. Не сделает так что через пару лет отвалится, все реально на совесть Цены приемлимые, персонал молодые ребята, студенты, но учатся, все под контролем врача делают
НН
Нуржан Наурызбаев
В восторге
Здравствуйте, Big Dent самая лучшая стоматология на мой взгляд ! Отдельная спасибо врачу Бахытжану Мейржановичу за его профессионализм, вылечил зуб быстро и главное без болезненно! Алла Разы Болсын!
Динара Исмагамбетова
В восторге
Была в этой стоматологии уже 2 раза. Я очень боюсь стоматологов, но врач Диас Берикович настолько аккуратный, внимательный и бережный специалист, что я даже не заметила, как мне вылечили один зуб и удалили другой. Всё прошло спокойно, без боли и стресса. Спасибо врачу за профессионализм, терпение и человеческое отношение. Теперь идти к стоматологу совсем не так страшно. Однозначно рекомендую!
B.
Belok .ur
В восторге
Здравствуйте, был в стамотоигии Big Dent , очень сильно мне понравилось эта стамотологию приходил на той неделе, на консультацию импланты,у меня был врач Азамат Ерболович, очень хороший врач , поставил имплант на этой неделе очень качественно безболезненно, благодарю от всей души моего врача, буду туда ходить с радостью, так ещё стамотоигии просторная, персонал вежливый, у Азамата Ерболовича был ассистент Дидар очень хороший сразу видно что любит свою работу, рекомендую эту стамотологию на днях схожу туда с женой, что бы сделать чистку зубов стамотология огонь 🔥🔥🔥🔥
ГС
Гулжайна Сулейменова
В восторге
Диас Берикович жақсы врач, чистка зубов жасаттым тістерім без отбеливание аппақ болды, рахмет көп көп, денсаулық - кең байлық 🤲✊
Елнар Маханов
В восторге
Диас Берикович профессионал своего дела, қолы жеңіл👍, который раз посещаю его всё на высшем уровне👍
🤍 🤍
В восторге
Диас Берикович врач тісімді ауыртпай жұлып берді ауыртпай рахмет
SH
Saadat Husainova
В восторге
Была у Азамата Ерболовича ставила нижние брекеты хочу отметить профессионализм и подход к работе .
Роза Алмасбековна🎧
В восторге
Аян Талгатович выполнил свою работу наивысшем уровне 🥰🙏🏻 очень благодарна, безболезненно сделал ✨
Dinara 🌸
В восторге
Была на консультации в данной стоматологии и лечение кариеса. Очень вежливый персонал. Спасибо Аяну Талгатовичу , безболезненно вылечил зубы. Рекомендую
Dinara 🎀
В восторге
Хорошая стоматология, сегодня сделала там чистку зубов. Провели полную консультацию и я довольна результатом ☺️
NN
Nik Nik
Совсем не понравилось
Крайне разочарована посещением этой стоматологии. После визита остались неприятные ощущения, что качество работы никого не волнует. Цены при этом совсем не соответствуют уровню сервиса. Больше сюда не обращусь и рекомендовать не могу.
АЖ
Алтынай Жұмабекқызы
Совсем не понравилось
Стала клиенткой данной кники с 18 ноября т.г., прочитав отзывы о работе Диаса Бериковича. К доктору притензии нет. Оформили кредит на сумму 424000 на цирконий. Протезы первый раз не подошел цвет, передали. 2 раз- сломал совсем другой врач когда снимал по не аккуратности, 3 раз- установила еще другой врач, не по профилю. Она поддочила и он испорчен. Каждый раз нас обслуживают разные врачи. Сейчас нашли другую клинику. Просим вернуть деньги, не отдает!! Не знаю как вам, но нам клиника не нравится!!!
au
apple user
В восторге
Здравствуйте! Была сегодня экстренно в этой стоматологии. Принял меня Доктор Диас Берикович, очень классный специалист и вообще человек. на позитиве. Ассистент тоже классный, все ребята крутые, мне очень понравился прием, особенно то, что было все безболезненно, хотя я пришла с дикой болью. я шла как на войну, но меня успокоили, сделали все как надо. жду повторного лечения у них, и вообще хоть и живу в другом конце города, явно буду выбирать этого врача и стоматолога. спасибо вам, мне стало намного лучше и хочется теперь жить. а пить воду, еще приятнее.
Apple! Спасибо вам, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
СЖ
Самал Жабелова
В восторге
Спасибо большое врачу Диасу Бериковичу. Была на удалении, вообще не почувствовала. Врач с большой буквы. Советую всем. Желаю вашей стомотологии процветания
4 декабря 2025, официальный ответ
Самал, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
KR
Kasym Rakhymzhan
В восторге
оте керемет, барлыгын накты тусиндирип, адал жумыс жасап берд👌🏻
Kasym, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 💛
m.
madizhetpisbay .
Диас Берикович супер,зуб мудрости 5 минутта жұлып,тігіп берді дым сезбедім
25 ноября 2025, официальный ответ
Madizhetpisbay, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
RG
Raiymbek Gasyrbekuly
В восторге
Диас мырзамен Абылай мырзаға мың алғыс! Күшті істеп берді!!! Лечил 10 зубов все четко сделали еще и по скидке
15 ноября 2025, официальный ответ
Raiymbek! Благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
РБ
Р Б
В восторге
Диас Бериковичке көп рахмет👍🏻 Тісім қатты ауырып барғам, тез жұлып берді👍🏻 Түнде қабылдағандарыңызға рахмет
4 ноября 2025, официальный ответ
Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз, тағы да күтеміз!
Айша Сулейменова
В восторге
Отличное обслуживание, квалифицированные специалисты. Время работы до 24.00. можно всегда успеть после работы на прием к стоматологу. Благодарю
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
AZ
Aika Zzz
В восторге
Классная клиника ! Ставили брекеты сыну очень довольны результатом , приветливый персонал , благодарим🙌
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aika, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Magzhan Issabai
В восторге
Сделал сегодня чистку Зубов,врач Айбек Ерболович сделал очень хорошо все подробно объяснил детально,чистый кабинет хорошие сотрудники отзывчивые,советую👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Magzhan! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Алия Мусабаева
В восторге
Прошли полное лечение и я, и сын . Плюс установили брекеты . Отзывчивый и внимательный персонал . Диас Берикович нестоящий профессионал . Без боли, без суеты , с хорошим качеством. Рекомендую всем .
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Astana Apple
В восторге
Қайрат Орал ұлы ең мықты дәрігер, үлкен рахмееет
29 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 😊 Қайрат Оралұлына білдірген жылы лебізіңізді міндетті түрде жеткізем…
Мадина Ахметова
В восторге
Отталкивает не внешний вид, а то какие слова человек выбирает. Пожелания смерти или бездетности это всегда показатель не силы, а уровня мышления.И когда подобное исходит от человека, который старается выглядеть правильно, возникает закономерный вопрос зачем создавать образ, если за ним нет содержания? А громкие призывы вроде «бойкота» в таком исполнении чаще выглядят не как позиция, а как попытка перекричать отсутствие аргументов.
Ethan Williams
В восторге
Саят Абеновка алгысым шексиз, все четко, быстро и по делу
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🤝
сш
самат шаймерденов
В восторге
Диас Берикович очень грамотный стоматолог,рука легкая,рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, самат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Луна Amanzholkyzy
В восторге
Диас агай лучший врач , очень хорошо делает свою работу
2 ноября 2025, официальный ответ
Луна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Bota Zhumabekova
В восторге
Хочу выразить благодарность клинике стоматологии за прекрасную работу. От момента записи до завершения приема — всё на высоком уровне. Врачи профессиональные, подробно объясняют каждый шаг. Лечение прошло комфортно, результат превзошёл ожидания. Очень довольна и обязательно буду обращаться снова!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗБ
Зауре Бектемирова
В восторге
Өте тамаша емхана, тісімді жылдам әрі әдемі жасап берді. Саят және Алмаз мырзаға мың алғыс! Еңбектеріңіз жана берсін, ризамын!🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Зауре, емханамыз сізге ұнағанына қуаныштымыз! Пікіріңізге рахмет!
Валерия Пономарева
В восторге
Диас Берикович мастер своего дела призвел качественно чистку ,назначил лечение все на на высшем уровне
Добрый вечер, Валерия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
MM
Madina Maikibayeva
В восторге
Была сегодня на чистке Зубов, все сделали профессионально и быстро. Хорошая уютная Клинника с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Очень удобно что работают допоздна.
Здравствуйте! Спасибо, Madina, за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
Gauhartas Saduakas
В восторге
Сегодня была в клинике на удалении зуба. Хочу выразить огромную благодарность всей команде. Процедура прошла комфортно, без стресса. Доктор всё подробно объяснил, поддерживал, а медбрат был очень заботлив. Чувствуется высокий уровень профессионализма и внимание к пациенту))
26 сентября 2025, официальный ответ
Gauhartas, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова ❤️
Жадра Токтар
В восторге
Очень грамотный и трепетный подход к детям. Качественно лечат зубы, сотрудники данной стоматологии грамотные специалисты. Советую данную стоматологию.
Здравствуйте! Спасибо, Жадра, Всегда рады вам 😉
Didar .
В восторге
Очень хороший врачи, так ещё идёт скидка на чистку зубов, советую все качественно, дизайн отличный,так и ещё врачи очень хорошие добрые,и советует как следить за зубами
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Марина Кудрявцева
Совсем не понравилось
Сходила на чистку зубов, вроде бы не сложная процедура, без каких либо трубных манипуляций. У меня есть сравнение уже и делаю её не однократно. Решила сходить недалеко от дома. Попала к врачу женщине(увы имя не запомнила), и хуже процедуры мне еще не делали. Во-первых всю процедуру мне обливали водой лицо, и это не брызги, а прям струей воды, то на глаза, то на щеки, то на шею даже текло. Во-вторых, врач работала СТОЯ!!!! Кружась вокруг кресла, где я сижу. Пол процедуры не было у нее ассистента, у меня был полный рот воды, она сама то за одно бралась, то за другое. Ассистент налил воду из под крана и вставил эту бутылку в их аппарат и куда то вообще ушел. Процедуру было больно делать, повторюсь у меня есть сравнение. Чистили не все зубы, а только передние, нижние снизу не дочистили и я прям показывала, что камень на половину не убран. Верхние зубы изнутри вообще не почистили. Кровопотек остался даже на нижней десне пол языком, как??? Слева дальние зубы так же обошли мимо. Ощущение, что человека просто случайного посадили на данную процедуру. Искренне жаль потраченных денег. Ни ногой больше.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваш опыт оказался неприятным. Каждый отзыв помогает нам становиться лучше. Пожалуйс…
BB
Bek Bek
В восторге
Акыл тисимди Диас Бериковичке жулдрттым Оте жылдам Жане укыпты карайды алдагы уакытта тек сол кисиге емдетемн)
Bek. Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
MB
Mukhtarkhan Baitu
В восторге
Посетил данную стоматологию очень красивая клиника персонал лучший теперь только у них
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.