Музыкальные курсы
Пробный урок вокала!* Курсы вокала, домбры, фортепиано, гитары
*1.01.26–30.07.26, подробности на @alpamys_music_school.
Бесплатный пробный урок! Жми
Kulya Eskara
Бүгін алғаш рет қызымды алып келдим Гитара сабағына музыкалық мектеп өтте таза жоғары деңгейде..🤗🥳💐Алдағы уақытта жазылатын боламыз..🤗💃🥳 жұмыстарыңыз өркендей берсин..🥳🥳💐🥰❤️😘
Kulya, Рахмет🙌🏻😍
СЖ
Сара Жуманкулова
Алпамыс, учитель моего особенного сына Нұрасыла. Алпамыс умеет находить индивидуально подход к каждому ученику. Благодаря ему, Нұрасыл научился петь песни на казахском и английском языках.
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🧡
as
anelka sardelka
хожу к преподавателю Акбота на индивидуальные занятия по вокалу. профессиональный подходит к своей работе, очень детально объясняет каждый нюанс и учитывает все особенности человека. уже со второго занятия заметен прогресс👍
Aknur
Сегодня была на пробном занятий у преподователя Акбота, все очень понравилось, она очень красиво поет и чувствует музыку, хочу научиться петь также. В целом, бұл мектепті музыкаға қызығатын әр адамға ұсынуға болады.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aknur! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😉
ХЖ
Ханшайым Жумадилова
Алпамыс мұғалімнің сабағы маған өте ұнады. Пробный сабақтың өзінде көптеген пайдалы кеңестер алдым. Мұғалімнің кәсіби деңгейі жоғары, дауыспен қалай дұрыс жұмыс істеу керегін нақты көрсетеді. Сабақ өте жеңіл әрі қызықты өтті. Кеңес беремін👍
BK
Bunya Kalzhan
Сводила ребенка на пробный урок по фортепиано, все понравилось. Хотим еще попасть на пробный по вокалу. Пришли по рекомендации
Наргиз Садвакасова
Сегодня были на пробном занятии по вокалу у преподавателя Айгерим. Нам очень понравилось! Айгерим сразу нашла подход, занятие прошло в очень приятной и комфортной атмосфере. Всё объясняет понятно и спокойно, чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Было интересно и совсем не скучно. После занятия остались только хорошие впечатления и желание продолжать заниматься дальше. Спасибо большое!
BZ
Bibinur Zh
Күй өнерін енді түсінгендей болдым☺️Таңат ағайдың алғашқы сабағы көңілге қонымды,жанға жайлы өтті👍 Сіздерде келіп сабақ алыңыздар!Нағыз қазақ-Домбыра
Айжан Рахметова
Осы орталыққа бүгін баламды гитараға пробный сабаққа алып келдім. Балама ұнады. Айқын ағайға жазылып кеттік. Жұмыстарыңызға сәттілік.
AD
Assem Dairbekova
Бірінші рет домбыраға пробный сабаққа келдім, Танат мұғаліммен танысып, сабақ алдым, ұнады, мектепте жайлы, жарық, жақсв жерде орналасқан, сабақты ары қарай жалғастырам деген оймен кеттім
БМ
Бибинур Махамбетова
Гитара курсына бардық, сондай сыпайы, баламен жұмыс жасай алатыны көрініп тұр. Қызыма сразу ұнады. Алла кәсіптеріңізге береке беріп, шәкірттеріңіз тек биіктен көрінсін
Бибинур,пікіріңізге рахмет🙏🏻🙌🏻
Sabina Omarova
Побыла на пробном уроке. Преподаватель Айгерим, вообще классная. Сразу понравилась 🤗. Видно профессионал своего дела! Буду с удовольствием ходить 🤍
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛
С Т
Дочка была на пробном уроке по фортепиано нам очень понравилось! Занятие прошло в тёплой и спокойной атмосфере. Преподаватель Рабига всё объясняет понятно и внимательно относится к ребёнку. Дочка вышла с урока вдохновлённой и с большим желанием заниматься дальше 😊
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Xregamle XXX
Сегодня пришел на пробный урок по вокалу к Алпамысу , урок очень понравился , Алпамыс показал как дышать диафрагмой петь через настоящие чуства , очень советую всем эту музыкальную школу
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Altosha 💋
Таңат ұстаздың пробный сабағында болдым, бәрі өте ұнады, домбыраға деген шабытым ашылды. Ұстаз сабақты түсінікті түсіндіреді екен
5 посещений
Аслан Вакпаев
Сходил на пробное занятие, очень понравилось отношение учителя к ученику. Понятно и честно все объясняет, благодарю.
Aliana Zharkyn
Маған домбырадан пробный сабақ өте ұнады. Мұғалім жақсы түсіндіреді,атмосферасы да жайлы екен.
AZ
Aizhan Zhansugurova
Очень понравился урок, все супер ! Преподаватель Айгерім Мұратқызы профессионал в своем деле
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
ЖМ
Жжжжж Мммм
Керемет музыкалық мектеп. Бірінші рет боп келіп тұрмыз! Ұнады. Енді жазылдық, әр қарай қалай болатының көреміз! Айқын мұғалімге көп рақмет!
5 посещений
Айгуль Тажеива
Здравствуйте! Вы были на пробном уроке у преподавателя Алпамыс! Нас вдохновило,записались,! Добольны рекомендую⚡
Erdos Tolegenov
Очень хорошое место, мне понравилось вежливость преподов, было очень интересно! Поставил бы пять звезд если бы помещение было бы хорошое и как будто немного уюта не хватает
7 посещений
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Erdos! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
N
Nazgul
Домбырадан Таңат ағайдан пробный сабақ өттік, көп рахмет, ары қарай сабақты жалғастыратын боламыз, балама ұнады .
7 посещений
13 января 2026, официальный ответ
Салеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет🙌🏻
Ami
Прошла пробный урок у Айгерим Даулеткан иэто было прекрасно! ❤️❤️Айгерим очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Она сразу помогла почувствовать уверенность, дала понятные объяснения и полезные рекомендации. После урока появился огромный заряд вдохновения и желание продолжать заниматься. Большое спасибо за тёплый приём и отличный урок! 🎶💛
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ami. Огромное спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 💛
Марлен Бейсембеков
Отличный преподаватель, всё понравилось. Алпамыс
E🌃
Erasyl 🌃
Күшті әсер алдым маған ұнады ✅
Частый гость
OD
Olga Drobot
Были на пробном уроке✋🏻 У преподавателя Алпамыс, все было классно 🤗
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ 🤝
Kausar Ozbekbai
Өтее күшті мұғалімдері😍 Прям өте внимательные, пробный сабақта барлығын толық түсіндірді, көрсетті
Kausar, пікіріңізге алғыс айтамыз🧡
KB
Kausar Barlyk
Самая лучшая музыкальная школа!!
Частый гость
Kausar, добрый день! Спасибо за теплые слова, очень приятно 🤗
ДИ
Динара Искакова
Алпамыс музыка-вокал мектебі туралы пікірім: Қызым оқып жүрген Алпамыс музыка-вокал мектебі — шын мәнінде өз ісін кәсіби деңгейде атқаратын тамаша өнер мектебі. Мұғалімдері өте талантты, тәжірибелі және әр балаға жеке көңіл бөледі. Сабақтар қызықты өтеді, балаларды дұрыс вокал техникасына, сахна мәдениетіне және өзіне сенімділікке үйретеді. Қызымның дауыс қойылымы жақсарып, өнерге деген қызығушылығы артты. Әр сабақтан қуанып шығады. Мұғалімдер ұжымына ерекше алғыс айтамыз — балалардың шығармашылығын ашып, қолдап отырғандарыңыз үшін! Алпамыс музыка-вокал мектебі – болашақ өнер иелерін тәрбиелейтін тамаша орда!
15 ноября 2025, официальный ответ
Динара, жылы пікіріңізге алғыс🙌🏻💛
👾 d0famin
Очень классное студио, я проходил пробный урок, у основателя Алпамыс
Акося 🤍
😍👍🏻👍🏻👍🏻
RA
Rustem Abeldayev
Всем здравствуйте! Мы занимаемся у Алпамыса Сериковича, основателя этой музыкальной школы. Наш сын пришел в возрасте 5 лет, говорил очень плохо. Было ничего непонятно. Мы были удивлены как за месяц речь нашего сына изменилась. С помощью занятий сынок начал четко говорить и Алпамыс Серикович выдвинул нас на конкурс, переживали и выиграли Грант при 🥳👏🏻 Огромная благодарность учителю ! Профессионал своего дела!
28 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет🙌🏻
Ботагоз Батырбекова
Это самая лучшая музыкальная школа в Астане ,преподовательский состав состоит из финалистов и призеров республиканских и международных конкурсов .Сам Алпамыс это талант,он за несколько занятий научил ребенка петь ,он так мастерски поставил голос !!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Арайлым Бекмырза
Мен қызымды Ақбота апайға вокалға бердім.Ақбота апай өте мейірімді.Баланы тез өзіне баурап алады.Қызыма қатты ұнады.Апайын жақсы көріп қалды қызым.Мама маған микрофон алып бер деп,микрофон алғыздырды.Енді әрі қарай үйреніп,дамытып,жарыстарға барып,биіктерден көрінеміз деген үміттеміз;) Алпамыс музыкалық мектебіне шығармашылық табыс тілеймін.Балалар биіктен көріне берсін. Ұлым Таңат ағайға домбыраға келіп жүр.ол да ағайымен дос сияқты сөйлеседі.Барлық мұғалімдерге табыс тілеймін.тек Алға….
ТТ
Тамирис Токаева
Была на пробном уроке у преподавателя Айгерим .Преподаватель очень добрая ,хвалит раскрывает помогает ,мне очень понравилось! Запишусь🫰🙏
AO
Altyn Orazgali
Бүгінгі пробный сабақта болдым. Айқын мұғалімнің түсіндіргені ұнады. Сабаққа жазылдым. Енді бұйыртса жақсы жұмыс жасаймыз деген ойдамын.
Altyn, пікіріңізге рахмет🙌🏻😍
Инжу Алихан
Была на пробном уроке по Гитаре! У преподавателя Айқын, мне все понравилось, записалась сразу же🔥 рекомендую👍🏼
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, будьте здоровы 🌸
N2
Nagi 2022
Өте жақсы ән мектебі маған қатты ұнады домбрадан бүгін пробныйға бардым алла жазса жазылып барып жүрем Дамый беріңіздер
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда.
Айнур Темирбекова
Айгерім Мұратқызына алғыс айтқым келеді.Вокал сабақтары қызыма қатты ұнады және біз ата-ретінде өте қуаныштымыз.Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз!
Рахмет🙌🏻
Алтынай Рысбекова
Таңат мұғалімнің пробный сабағында болдым, барлығы ұнады! Өте білікті ұстаздардың бірі екені көрініп тұр. Ары қарай жалғастырмақ ойдамын👍🏻
Алтынай, Пікіріңізге рахме көп көп😁
Prof_Consult Марал Маратовна
Были на пробном занятии у преподавателя Айгерим ,доче понравилось .будем записываться и дальше уже посмотрим .
Ника К
Хороший центр, сыну понравилось с первого занятия 👍🏻 Говорит что хорошо объясняет учитель по гитаре👍🏻
Все будет Ок
Провели пробный урок, преподаватель Таңат Қанатұлы. Требовалось определить имеется ли слух, для занятие на домбре. По итогу все грамотно объяснил, показал. Результатом доволен. Записались на уроки. Рекомендую!
Алия
Отличная студия, замечательный персонал. Преподаватель Айгерим замечательный педагог, открытая и отзывчивая. За время пробного урока стало ясно на что обратить внимание и над чем работать.
DK
Dinara Kunafina
Балам Айқын ағайдың пробный сабағына қатысып, ағайдың гитара үйрету әдісін ұнатып келді. Айқын ағайға шығармашылық табыс тілеймін, үлкен рақмет!
TT
Turekulova Togzhan
Гитара ұстазы Айқын ұлым Ар-Райянды бірінші пробный сабақтан-ақ баурап алды! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
Аумин рахмет🙌🏻🙏🏻
ТМ
Тлектес Мустафина
Хорошая школа, очень приятная атмосфера. Внимательные преподаватели, профессионалы своего дела. Индивидуальный подход в обучении. Желаю успехов и процветания коллективу школы
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 🧡
A1bertovns111 ..
Хочу выразить огромную благодарность музыкальной школе и особенно нашему преподавателю Рабиге. Она удивительный педагог, который умеет найти подход к каждому ученику. Благодаря её терпению, поддержке и профессионализму занятия проходят с удовольствием, а результаты видны уже после первых уроков. Очень рада, что выбрала именно эту школу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤
RK
RAYKHAN Kalilaeva
Отличная музыкальная школа! Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход и тёплая атмосфера. Ребёнок ходит с удовольствием и виден реальный прогресс. Рекомендую!👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Зарина Kanatova
Таңат Қанатұлына рахмет🤗Керемет сабақ өткізеді! Жүйелі ,білімді домбырашы екені көрініп тұр😍Домбыраға деген,қазақ өнеріне деген қызығушылығым артты!Алғысым шексіз ! Барлығыңызға кеңес беремін 😍Пробный сабақтың өзінде керемет үйретті домбыраны
Зарина,пікіріңізге рахмет🧡