Жаңа пәтер
Агентства недвижимости
Almaz Brekeshev
Молодцы девчонки, всё нашли прям по моим запросам!!! Рахмет, буду другим Вас рекомендовать. Сразу видно что есть большой опыт работы в недвижке.
ZB
Zhanna Biyaliyeva
Хочу искренне поблагодарить менеджера Алтынай за её профессионализм и человеческое отношение. Она с большим вниманием отнеслась ко всем моим пожеланиям, всё подробно объясняла, всегда была на связи и действительно старалась помочь,а не просто «продать». Благодаря Алтынай процесс выбора квартиры прошёл спокойно и уверенно, без стресса и сомнений. Чувствуется, что человек любит свою работу и переживает за клиента. Очень рада, что обратилась именно к ней однозначно рекомендую!
AB
Assemgul B
Благодаря им оформила свою квартиру в ипотеку! Все помогли, сопровождали меня у застройщика, нотариуса и по другим делам. Продают квартиры от разных строительных компаний и еще много, комиссию не берут! Алтынай менеджерға көп рақмет, жұмыстарыңыз табыс әкелсін!