Emmi
Магазин женской обуви
АКЦИЯ!🎁При покупке весенней обуви+ любая кепка в подарок
Перейти в Instagram
aidon 🫦
рядом с Oneshott есть дверь с пчелкой, там и находится магазин Emmi🫶🏻 чтобы вам легче было найти)
Частый гость
Assel Sagalbayeva
Классный магазин! Столько моделей, цветов, очень понравились консультанты-парни, помогают подобрать обувь. Мне сделали скидку в 50% на мой 40 размер❤️ Рекомендую! Дарят при первой покупке гетры и мне подарили😍 Рахмет! Процветания!
aiss 🤍
очень понравились🥰🥰
Асел Даутбаева
Качество кушты,маган барлыгы унады😍кызметкерлер жаксы жумыс жасайды
inkarchik <3
магазин очень классный, много выбора, аж тяжело было выбрать 🤩 очень приятная атмосфера, спасибо 🙏🏼
АЖ
Алима Жумангалиева
Была здесь сегодня впервые, понравился сервис и качество обуви, буду приходить ещё 😊
Айя Кошкарбаева
Понравился магазин обуви, а также очень приятный персонал. Хороший ассортимент!
Ayaulym Kuanyshbayeva
Замечательный магазин с приятными консультантами! Рада покупке ❤️
аконь s
отличный магазин, большой выбор!!😍🔥🔥
H .
Очень приятное место , красивое форменное и добрые сотрудники
KB
Kamila Batazhan
Классные угги, хорошего качества👍🏼
Даяна Диканбаева
Шынайы отзыв ! 11.04 кроссовки алдым. Сотрудники очень хорошо работают, внимательные,помогали с выбором обслуживание: 10/10 🥰 Цены приятные, ассортимент большой,выбор есть. Спасибо ☺️ Сол кештен бастап тек сіздерден алатын боламын деп шештім және таныстарыма да сіздерді ұсынатын боламын😍😍😍😍
Nazym Omirserikova
Спасибо, Жансая! Обувь очень качественная, удобная и красивая 😍 Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Обязательно закажу ещё!
Аружан Ару
Ужасно разочарована сервисом данного магазина !!!! У них действует акция. При покупке обуви + кепка в подарок. Я приехала в магазин , консультанты даже не подошли ко мне. Не говоря уже о том, что была акция. Я узнала только потом в инстаграме! Я написала им на ватсап, и мы договорились на том, что я смогу приехать и забрать позже, так как кепки у них закончились. Хорошо, я отнеслась с пониманием, и ждала пока они будут в наличии. 3го апреля, сегодня, связалась с ними и попросила оставить одну кепку, на что они ответили что отложат до моего прихода. Вечером приходим забрать, а нету , они тупо забыли её отложить😂🤦🏼♀️ Мне пришлось уехать, такой разочарованной. Сервис, обслуживание клиентов оставляет желать лучшего! За то +1 разочаровавший клиент в вашем магазине. Не будем советовать никому.
Амина М
Хочу поблагодарить консультанта Али если не ошибаюсь , за отличный сервис! Очень внимательный, вежливый и профессиональный. Помог с выбором, с размером .Осталась очень довольна обслуживанием
tt Kerimzanova
Продавец Айдана очень приятная девушка, и помогла с выбором. Ушла очень с хорошим настроением🙌🏻🥰☺️ Качество обуви шикарное 😍
A S
Спасибо Рахату за его терпение и труд👍 Был очень вежлив. В магазине большой ассортимент, каждый найдет что нужно😍
РЖ
Райхан Жунусова
Магазин очень классный!Кроссовки качественные и цены хорошие.Вдобавок есть у них акции и скидки.Купила 2 пары ,для себя и сестры!Одназначно рекомендую!
ДА
Динара Асамбаева
Хороший магазин, зашли просто посмотреть) а ушли с тремя парами обуви, очками и кепкой! Благодарю Айдану за помощь с выбором! Отдельно хочу отметить сотрудника магазина Дусю😺 милую черно-белую кошку. Хозяевам магазина большой респект за такое отношение к животным 🙏
KK
Kairat Kalmukhambet
Хороший магазин с приятной атмосферой и музыкой. Большое спасибо Айдане за помощь с выбором подарка ☺️
А К
С порогом что нибудь сделайте. Магазин обуви а порог убрать не можете
Amina Saken
Консультанты очень вежливые,милые и хорошо подобрали обувь😘
tomiris zhanuzak
Хороший магазин , помогают с подбором обуви👍🏽рекомендую
Амелия Кар
Отличный магазин, обуви очень красивые и качественные 😍, персонал очень приятный 😍😍❤️❤️
AN
Altynay N
Проконсультировали, рассказали по акции 👍🏻 остались довольны 😊 Спасибо
Аружан жанзакова
Очень понравился обувной магазин большой выбор качественной и стильной обуви. Отдельно хочу отметить работу консультанта Улан вежливый внимательный ,помог подобрать подходящую модель и размер, всё подробно объяснил и ответил на вопросы. Покупкой осталась довольна, обязательно приду
MK
Mult Kuno
Отличный обувной магазин с приятным интерьером и качественной обувью. Отдельно хочется отметить менеджера — рыжеволосую девушку, очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла быстро подобрать нужную пару, всё объяснила и очень приятно общалась. Спасибо за такой сервис!
6 посещений
D
Dana
Отличный ассортимент, консультант Камила супер, замечательный, очень помогла с выбором. Я довольна, рекомендую 👍👍👍
S$
Shynar $$$
Отличный магазин, долго искала зимнюю обувь а тут натуралка и цены приятно удивили. Камила отлично подсказала спасибо за ваш труд 😘
Карина Кульжамбекова
Пришла, увидела, купила😍 Очень хотела светлые угги и какие они крутые:) оооочень теплые , мягкие и красивые!
dana .
Маған қатты ұнадыыыы, келіңіздер, советую 💕
Али Кайруллин
Ulbike Mussinova
Лучшее качество и выбор 😍😍😍
AB
Anellya Baltasheva
Парень очень хорошо мне помог ☺️ я так долго выбирала) хороший магазин 👍
Гульмира Оналбаева
Әдемі аяқ киім тауып, акциямен сразу 2 пара алдық, классно! Обязательно приходите, выбор огромный 😍🤭
Альбина Конысбекова
Классный магазин, очень много выбора. Подсказали по всем вопросом, обязательно приду еще!
fati n
Отличный магазин, большой ассортимент и хороший консультант 👍👍❤️❤️
Жулдыз ~
очень хороший выбор обуви👍 И консультанты вежливые спасибо за помощь🫶
акнур жусипова
очень хорошее обслуживание консультанту Темирлану спасибо
Kamila T
Отличный магазин,широкий ассортимент и приятный персонал
Арай Серикова
магазин классный, обувь качественная теплая, консультант милашка)
n☀
nuray ☀️
обувь хорошего качества,удобная для каждодневной носки!спасибо большое магазину и его персоналу
SA
Sa Ab
Большой ассортимент трендовой обуви. Качество отличное. Купила обувь 👍❤️
Ella .
Хорошое обслуживание , большой выбор красивой обуви
DI
Diana Ismailova
Классный магазин. Консультант приветливый и очень отзывчивый . Всем советую:)
Аида Мун
купила зимнюю обувь, очень хорошее обслуживание и выбора очень достаточно!
madina bayazit
отличный магазин с качественной обувью и классным ассортиментом!! обязательно приду еще 🤗
Adeka
отличная удобная сезонная обувь,сотрудники приветливые всегда помогают и подскажут