Emmi
Магазин обуви
АКЦИЯ!🎁При покупке весенней обуви+ любая кепка в подарок
Перейти в Instagram
Just Sonya
Выбран компанией
Әдемі және стильный аяқ киімдер, өзіме ұнағанын алып кеттім, сервис те жақсы кеңес беріп қалаған размерді тауып беріп отырды✨
KK
Kairat Kalmukhambet
Хороший магазин с приятной атмосферой и музыкой. Большое спасибо Айдане за помощь с выбором подарка ☺️
Karina .
Лучший магазин🤩🤩🤩 Быстро подобрали модель, отправили доставкой до двери💖 без лишних слов и с приятным обслуживанием Еще и со скидками классными🤭
dilnaz .
классные и удобные!💕
aidon 🫦
рядом с Oneshott есть дверь с пчелкой, там и находится магазин Emmi🫶🏻 чтобы вам легче было найти)
Айзере Адыханова🌺
керемет дүкен! сервис өте жақсы, бірден жауап береді, аяқ киімнің сапасы да күшті өте, дәл суреттегідей сүйкімді😍😍😍
AZ
Aida Zhangazy
Рахмет ұнады ❤️, ойымдағыдай шықты 👍🏻
Алау Жарқын
обуви не качественные, не было месяц , уже подошва сапога порвалась
az!za zhumasheva
Помогают с выбором обуви, быстрый и хороший сервис 👍
tomiris zhanuzak
Хороший магазин , помогают с подбором обуви👍🏽рекомендую
aisha .
хорошие качественные обуви
Амелия Кар
Отличный магазин, обуви очень красивые и качественные 😍, персонал очень приятный 😍😍❤️❤️
Nuri 🤎
Кушти магазин выбор коп👍😍
Alua Sm
Отличный магазин с большим выбором обуви! Нашли те самые угги с пинтереста хорошего качества
Alpamysovna Aray
Отличный сервис, огромный выбор 😍👍
Карина Хабарова
Отличный магазин , приятное обслуживание . Купили две пары обуви по приятной акции !
AN
Altynay N
Проконсультировали, рассказали по акции 👍🏻 остались довольны 😊 Спасибо
Nurka .
Очень удобные и комфортные угги очень нравятся
Еркежан Сартаева
Пришла в первый раз в этот магазин и выхожу сразу с четырьмя парами обуви😍 очень классный магазин, размеры все нужные были, консультант очень хороший, быстро находил все размеры) мне все понравилось, приду еще раз!
ГЖ
Газиза Жаппар
Луноходы деген аяқ киім алдым өте удобный и жылы екен👍👍
UM
Ulbike Mussinova
Лучшее качество и выбор 😍😍😍
A N
Удобные и качественные, отлично сидят на ноге. Рекомендую💖
Aidana KK
Я с Алматы, рекламу магазина в инстаграме очень часто видела, прям таки хотелось купить что то🥹 Как только прилетела сюда заказала доставку, спасибо за отлиный сервис:) P.S поехала в них в Бурабай, и с теплыми носками было очееень тепло в такой холод 🙈 Берите не пожалеете :)
Azhar Gabdygalymova
Керемет сападағы аяқ киімдер😍
Дамир Толеубеков
отлично😍😍
Alma ☆ミ
Большой выбор, хорошая цена, акция 1+1, нам все понравилось, обязательно придем еще раз
AB
Anellya Baltasheva
Парень очень хорошо мне помог ☺️ я так долго выбирала) хороший магазин 👍
Гульмира Оналбаева
Әдемі аяқ киім тауып, акциямен сразу 2 пара алдық, классно! Обязательно приходите, выбор огромный 😍🤭
Aipara Murat
Отличный сервис и быстрая доставка. Обувь пришла в идеальном состоянии, размер подошёл точно. Спасибо за качественную работу🫶🏻обязательно закажу еще❤️
Аружан жанзакова
Очень понравился обувной магазин большой выбор качественной и стильной обуви. Отдельно хочу отметить работу консультанта Улан вежливый внимательный ,помог подобрать подходящую модель и размер, всё подробно объяснил и ответил на вопросы. Покупкой осталась довольна, обязательно приду
DA
Diana Aidarova
Большой выбор обуви отличного качества! Я в восторге! Приятные бонусы и скидки )
Альбина Конысбекова
Классный магазин, очень много выбора. Подсказали по всем вопросом, обязательно приду еще!
Диана Музыка
Отличный магазин, брала здесь, все очень понравилось😊
ЕА
Еркежан Амангельдиева
Классные и очень теплые красивые угги 😍😍😍
ЖА
Жансая Алимбекова
Коп -коп рахмееет, оте керемет аяк киимдер, сатушы бала на высшем уровне
Gaukhar R
Купила сегодня 2 пары обуви! 😍 качество, цена все супер! Выбора оооочень много! 🫶🏻
Temirlan Kabylgazin
Өте керемет аяқ-киім дүкені,өте үлкен таңдау 😍
Эльвира Енсеева
Аяқ киімдердің сапасы ұнады. Алда тағы келеміз. Рахмет!
fati n
Отличный магазин, большой ассортимент и хороший консультант 👍👍❤️❤️
BB
Bota Beken
Спасибо за оперативность и за быструю доставку 🤗 все понравилось)
Жулдыз ~
очень хороший выбор обуви👍 И консультанты вежливые спасибо за помощь🫶
акнур жусипова
очень хорошее обслуживание консультанту Темирлану спасибо
Dilara 🎀
Магазин очень классный,много выбора 🫶🏻
Sofiko R
Классная обувь
Асел Даутбаева
Качество кушты,маган барлыгы унады😍кызметкерлер жаксы жумыс жасайды
Аделия Маратова
Приобрела себе новую пару обуви, по отзыву подруги выбрала данный магазин. Все понравилось, приятные персонал, хороший выбор.
inkarchik <3
магазин очень классный, много выбора, аж тяжело было выбрать 🤩 очень приятная атмосфера, спасибо 🙏🏼
ФМ
Фарида Манапова
Хороший магазин обуви. Персонал вежливый, помогли с выбором. Обувь удобная, качество понравилось😍