Цветы
Дарим 1000 бонусов и 5%-ный кешбэк*. Быстрая доставка
*Подробности в инстаграм floral.astana.
Вакансии
Polina Ch
Выбран компанией
Свежие цветы, вежливый персонал. Благодарю менеджера Зарину за консультацию и помощь в выборе букетов ❤️ Все доставили вовремя и в лучшем виде. Цветочки свежие, направили фото до доставки.
24 октября 2025, официальный ответ
Polina, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
AZ
Aliya Zhakiyanova
Благодарю, менеджера Элю, за быстрий ответ и отличный подбор цветов , позже добавлю букеты ) милый аккуратный уголок цветов! Хороших продаж и красивых букетов и отличного настроения тем кто получает данные цветы 💐
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Ray Carlin
приходили за цветами подруге, рыженькая девочка очень помогла с выбором, милашка такая. цветы прекрасные, не раз у вас берем, всегда долго радуют
20 февраля 2026, официальный ответ
Ray, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
Shocky
Делал онлайн заказ, менеджер София очень быстро ответила и детально проконсультировала по букетам, без проблем помогла собрать нужный! Цветы доставили быстро, букет очень понравился!
20 февраля 2026, официальный ответ
Shocky, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Приходите ещё ❤
ЖО
Жансая Омирова
Спасибо за профессионализм, ответственность и оперативность❤️ вы лучшие! Я и в Алматы постоянный клиент. Хорошие цены😍
14 февраля 2026, официальный ответ
Жансая, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ЗЖ
Зухра Жангуразова
Хочу поблагодарить менеджера Элю, за оформление заказа, внимание и чуткость! Обязательно к вам вернемся.
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Зухра, за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Свечников
Взял букет дочери на ДР! Пошёл уже 5 день. Держатся хорошо. Спасибо.
8 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём снова.
IM
I. M.
Уровень обслуживания на высоком уровне, приятно что сервис очень вежливый, и очень оперативно сработали, особенно менеджер Эля. Качество цветов отличное, супруга была довольна, и цены приемлемые.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Aruzhan Iskakova
Менеджер Эля супер🥹🫶🏼 Работники всегда быстро и оперативно отвечают, цветы очень свежие, если чего-то нет всегда предлагают достойную альтернативу.🤭
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
БА
Бахытжан Ахметов
Понравилось оформление, каждое действие было согласовано, предложены интересные вариации, отличный уровень обсуждения с клиентом, во время доставили👏🏻👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, рады были вам помочь 🌸
Назерке Пернебай
Свежие, красивые букеты 💐 спасибо ☺️
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ТК
Татьяна Кириенко
Оформляли букет он- Лайн! девочки быстро подобрали желаемые цветы, собрали и отправили. Все нежно упаковали, так же не забыли утеплить. Вежливые и слышащие клиентов менеджера! Спасибо , Эля!!!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова! Будем вас ждать 🤗
ستيبان ماشرو
Спасибо Гаухар собрала отличный букет👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Владислав Клёвин
Отличный сервис и приемлемые цены!!! 👍
Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😉
Dinara Sagatovna
Гүлдеріңізге рахмет!бағасы қолайлы,таңдап жасауға мүмкіндік бар!яғни дайын
21 января 2026, официальный ответ
Dinara, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Айгуль Каиргелдина
Не первый раз заказываем букет, всегда шикарные букеты . Менеджер Эля проконсультировала , подобрала тот самый букет который нужен был мне 🥰👍
19 января 2026, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, приходите ещё!
winter bear
Цветы чудесные, как и менеджер Гаухар, пасеба💕
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
Laura Serik
Букет свежий и выглядит даже лучше, чем ожидали, качество на высоте. Спасибо менеджеру Эле за отличный сервис☺️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Laura! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
AD
Ai Dan
Менеджер Эля с Кенесары оказала отличный сервис. Большое спасибо.
15 января 2026, официальный ответ
Ai, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Llll Kkk
Огромное спасибо менеджеру Эле, за отличную консультацию и замену цветка, которых не было в букете 🥹🤍 Все букеты вышли очень красивыми и гармоничными 🤭 Заказывала 3 букета на день рождения подруги на доставку в 0:00, так как сама не смогла приехать из-за работы🫠 Понимаю, какой большой это труд быть менеджером и соответствовать всем требованиям и придиркам покупателя(сама работаю в данной сфере). Спустя 1.5 недели я все таки добралась до Астаны и букеты у получателя все же были в хорошем состоянии, это уровень 😁 Очень рада, что все вышло красиво, и гармонично, доставка была во время🙏🏻 Успехов и процветания Вам и Вашей команде🫂
14 января 2026, официальный ответ
Llll, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Jån :/
Прекрасный салон. Быстро и очень красиво, аккуратно собрали букет, упаковали с защитой от холода. Были очень вежливы в обслуживании. Спасибо большое!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝
РБ
Рустем Болатов
Хороший красивый букет с упаковкой рафаэлло обошелся в 10300, спасибо, все классно
Добрый день, Рустем! Большое спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
СЕ
Салтанат Ескендирова
С момента как я написала, до момента доставки до двери всего час. Я в шоке как оперативно сработали и доставили. Отдельный рахмет менеджеру Эле, приветливая и отзывчивая
Салтанат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
МЧ
Мирный Человек
Заказывала доставку цветов, сама нахожусь в другом городе, немного переживала, потому что лично проконтролировать ничего нельзя. В итоге всё прошло идеально. Менеджер Гаухар быстро ответила, уточнила детали, прислала фото букета перед отправкой. Цветы свежие, красиво подписали открытку, оформление аккуратное, без сюрпризов в стиле «ожидание — реальность». Доставили точно в оговорённое время, получатель был в восторге. Очень удобно, когда можно порадовать коллегу, даже находясь за сотни километров. Гаухар огромное спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мирный, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
НД
Нурлыхан Джарбулов
Спасибо за быстрый сбор букета Алину (очень красиво) и Элю за поход на встречу клиентам еще раз к вам обращаюсь 🤝🏼
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлыхан. Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алина Т
Отличный цветочный! Спасибо менеджеру Эле за помощь и внимательное отношение. Все понравилось 😊
Алина, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
AN
Amina Nokeyeva
All-time favorite❤️✨
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amina, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Дидарали Тумаков
Отдельная благодарность Гаухар за внимательность 🙏 Учла все пожелания, предложила варианты и была всегда на связи. Букет превзошёл ожидания!
Здравствуйте, спасибо, Дидарали, за доверие! Рады стараться 😁
Гаухар менеджер хорошо проконсультировала👍👍❤️
Mrs, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
TM
Talshyn M
Очень приятный опыт 💛 Гаухар — профессионал, чувствуется забота о клиенте. Цветы свежие, доставка вовремя, всё идеально.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НЗ
Назерке Заурбекова
Редко пишу отзывы, но тут не могу не отметить ✨ Менеджер Гаухар — невероятно отзывчивая и приятная. Помогла с выбором, всё прошло легко и комфортно. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Назерке, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
. Томирис
Спасибо менеджеру Гаухар! Очень вежливая, всё подробно объяснила, помогла выбрать букет. Цветы свежие, оформление аккуратное. Обязательно вернусь ещё.
.. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
Chingiz Turdibaiev
Заказывал букет в последний момент Гаухар всё оперативно оформила, подсказала по цветам и упаковке. Получатель был в восторге 💐 Спасибо за сервис!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chingiz, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Aru ⠀
Огромное спасибо менеджеру Эле! Очень внимательная и ответственная. Букет собрали просто шикарный, всё выглядело даже лучше, чем ожидала. Обязательно вернусь ещё! Всем рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Aru! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
Anelya S
Выражаю благодарность менеджеру Эле! 🌸 Всё прошло легко и приятно, она учла все мои пожелания и сделала букет именно такой, как я хотела. Очень довольна обслуживанием!
30 декабря 2025, официальный ответ
Anelya, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kamila S
Отличный цветочный магазин! Менеджер Эля очень вежливая, помогла с выбором. Цветы свежие, букет красивый👍🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Еркежан
Покупали для тети цветы, думали какой букет выбрать, в итоге нас выручила замечательная менеджер Гаухар. Подобрала красивую композицию😍 Давно не видели такого сервиса👍🏻 очень компетентная и приятная девушка, все по делу и мобильно✨ Спасибо, теперь за свежими красивыми букетами только к вам🫶🏻
Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ZK
Zulfiya Kuzembayeva
Спасибо менеджеру Гаухар, за сервис и отзывчивость, в помощи. Очень улыбчивая и добрая❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Zulfiya, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aray Rysbek
Покупала здесь букет, всё очень понравилось. Букет был свежий и красиво оформленный. Спасибо менеджеру Элья за хорошее обслуживание и помощь с выбором☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aray! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
BN
Bibi Namazova
Огромное спасибо менеджеру Элье! 🌷 Очень внимательная и приятная,сразу поняла, что мне нужно.Помогла подобрать идеальный букет, учла все мои пожелания и оформила его с большим вкусом🥰.Спасибо за чудесный букет и приятное обслуживание.Однозначно буду брать ещё тут.
28 декабря 2025, официальный ответ
Bibi, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
S
Sirius
Отличный сервис, свежие цветы. Огромное спасибо флористу Арайлым, собирает шикарные букеты, учитывая все пожелания, и менеджеру Гаухар, компетентный специалист, которая может проконсультировать и предложить альтернативу
Добрый вечер, Sirius, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
NA
Nazerke Asan
одна из лучших цветочных. букеты очень красивые, цветы свежие и сервис хороший. отдельная благодарность флористке Арай, у нее прекрасные и гармоничные композиции и менеджеру Гаухар.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
БК
Бауыржан Кузембаев
Менеджеру Гаухар спасибо, сервис отличный
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Kan Sue
Спасибо менеджеру Гаухар, очень приятный сервис 🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Kan, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
АО
Абзал Оспанов
Менеджеру Гаухар спасибо 🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абзал, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дамира Каирлымова
Собрали хороший букет, предупредили об изменениях заранее. Быстро связались. Менеджер Эля
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Диана Шадияровна
Менеджеру Гаухар спасибо большое очень помогла при выборе букета очень красиво получилось❤️
Диана, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 😁
Uali Xan
Гаухар менеджеру спасибо, помогла при выборе букета
25 декабря 2025, официальный ответ
Uali, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛