Цветы
Дарим 1000 бонусов и 5% кэшбэка*. Быстрая доставка.
*Подробности в инстаграм floral.astana
Вакансии
Polina Ch
Выбран компанией
Свежие цветы, вежливый персонал. Благодарю менеджера Зарину за консультацию и помощь в выборе букетов ❤️ Все доставили вовремя и в лучшем виде. Цветочки свежие, направили фото до доставки.
24 октября 2025, официальный ответ
Polina, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Jån :/
Прекрасный салон. Быстро и очень красиво, аккуратно собрали букет, упаковали с защитой от холода. Были очень вежливы в обслуживании. Спасибо большое!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝
РБ
Рустем Болатов
Хороший красивый букет с упаковкой рафаэлло обошелся в 10300, спасибо, все классно
Добрый день, Рустем! Большое спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
СЕ
Салтанат Ескендирова
С момента как я написала, до момента доставки до двери всего час. Я в шоке как оперативно сработали и доставили. Отдельный рахмет менеджеру Эле, приветливая и отзывчивая
Салтанат, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
МЧ
Мирный Человек
Заказывала доставку цветов, сама нахожусь в другом городе, немного переживала, потому что лично проконтролировать ничего нельзя. В итоге всё прошло идеально. Менеджер Гаухар быстро ответила, уточнила детали, прислала фото букета перед отправкой. Цветы свежие, красиво подписали открытку, оформление аккуратное, без сюрпризов в стиле «ожидание — реальность». Доставили точно в оговорённое время, получатель был в восторге. Очень удобно, когда можно порадовать коллегу, даже находясь за сотни километров. Гаухар огромное спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мирный, спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
НД
Нурлыхан Джарбулов
Спасибо за быстрый сбор букета Алину (очень красиво) и Элю за поход на встречу клиентам еще раз к вам обращаюсь 🤝🏼
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурлыхан. Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алина Т
Отличный цветочный! Спасибо менеджеру Эле за помощь и внимательное отношение. Все понравилось 😊
Алина, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
AN
Amina Nokeyeva
All-time favorite❤️✨
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amina, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Дидарали Тумаков
Отдельная благодарность Гаухар за внимательность 🙏 Учла все пожелания, предложила варианты и была всегда на связи. Букет превзошёл ожидания!
Здравствуйте, спасибо, Дидарали, за доверие! Рады стараться 😁
Гаухар менеджер хорошо проконсультировала👍👍❤️
Mrs, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
TM
Talshyn M
Очень приятный опыт 💛 Гаухар — профессионал, чувствуется забота о клиенте. Цветы свежие, доставка вовремя, всё идеально.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НЗ
Назерке Заурбекова
Редко пишу отзывы, но тут не могу не отметить ✨ Менеджер Гаухар — невероятно отзывчивая и приятная. Помогла с выбором, всё прошло легко и комфортно. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Назерке, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
. Томирис
Спасибо менеджеру Гаухар! Очень вежливая, всё подробно объяснила, помогла выбрать букет. Цветы свежие, оформление аккуратное. Обязательно вернусь ещё.
.. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
Chingiz Turdibaiev
Заказывал букет в последний момент Гаухар всё оперативно оформила, подсказала по цветам и упаковке. Получатель был в восторге 💐 Спасибо за сервис!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chingiz, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Aru ⠀
Огромное спасибо менеджеру Эле! Очень внимательная и ответственная. Букет собрали просто шикарный, всё выглядело даже лучше, чем ожидала. Обязательно вернусь ещё! Всем рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Aru! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
Anelya S
Выражаю благодарность менеджеру Эле! 🌸 Всё прошло легко и приятно, она учла все мои пожелания и сделала букет именно такой, как я хотела. Очень довольна обслуживанием!
30 декабря 2025, официальный ответ
Anelya, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kamila S
Отличный цветочный магазин! Менеджер Эля очень вежливая, помогла с выбором. Цветы свежие, букет красивый👍🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Еркежан
Покупали для тети цветы, думали какой букет выбрать, в итоге нас выручила замечательная менеджер Гаухар. Подобрала красивую композицию😍 Давно не видели такого сервиса👍🏻 очень компетентная и приятная девушка, все по делу и мобильно✨ Спасибо, теперь за свежими красивыми букетами только к вам🫶🏻
Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ZK
Zulfiya Kuzembayeva
Спасибо менеджеру Гаухар, за сервис и отзывчивость, в помощи. Очень улыбчивая и добрая❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Zulfiya, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aray Rysbek
Покупала здесь букет, всё очень понравилось. Букет был свежий и красиво оформленный. Спасибо менеджеру Элья за хорошее обслуживание и помощь с выбором☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aray! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
BN
Bibi Namazova
Огромное спасибо менеджеру Элье! 🌷 Очень внимательная и приятная,сразу поняла, что мне нужно.Помогла подобрать идеальный букет, учла все мои пожелания и оформила его с большим вкусом🥰.Спасибо за чудесный букет и приятное обслуживание.Однозначно буду брать ещё тут.
28 декабря 2025, официальный ответ
Bibi, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
S
Sirius
Отличный сервис, свежие цветы. Огромное спасибо флористу Арайлым, собирает шикарные букеты, учитывая все пожелания, и менеджеру Гаухар, компетентный специалист, которая может проконсультировать и предложить альтернативу
Добрый вечер, Sirius, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
NA
Nazerke Asan
одна из лучших цветочных. букеты очень красивые, цветы свежие и сервис хороший. отдельная благодарность флористке Арай, у нее прекрасные и гармоничные композиции и менеджеру Гаухар.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
БК
Бауыржан Кузембаев
Менеджеру Гаухар спасибо, сервис отличный
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Kan Sue
Спасибо менеджеру Гаухар, очень приятный сервис 🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Kan, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🤗
АО
Абзал Оспанов
Менеджеру Гаухар спасибо 🫶🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абзал, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дамира Каирлымова
Собрали хороший букет, предупредили об изменениях заранее. Быстро связались. Менеджер Эля
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Диана Тұрғынбек
Менеджеру Гаухар спасибо большое очень помогла при выборе букета очень красиво получилось❤️
Диана, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 😁
Uali Xan
Гаухар менеджеру спасибо, помогла при выборе букета
25 декабря 2025, официальный ответ
Uali, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
MM
MM M
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
JB
Jahan Berdaly
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jahan, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Магжан Калмахан
Быстро собрали букет, выглядит просто шикарно!
Здравствуйте, Магжан! Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше ❤
AM
Ablay Myrzageldy
Очень красивые букеты и приятные цены, остались довольны! Лучший сервис
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
7B
770 BRB
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
AI
Al I
Быстро собрали букет, выглядит просто шикарно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Al, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
А🐦
Аnikss 🐦⬛
Менеджер Эля- лучшая💗💗
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aзиз ︎ ︎
Гүлдері жақсы, менеджер Гаухарга Рахмет👍🏻
Aзиз, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
ГИ
Гульнара Исмаилова
Оформили как на фото , спасибо Гаухар, классный 💐
18 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
AD
Aidana Dauletova
Очень нежно и красиво 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Alizhаn
Менеджер Гаухар проконтролировала хорошо спасибо👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Alizhаn, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Marina Serzhanova-Dossanova
Замечательный букет собрали оперативно 🌸👍
Marina! Большое спасибо 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ержан Мускен
Менеджер Гаухар оперативна и вежлива, отличный сервис
Добрый вечер, Ержан! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Руслан Абдыкаримов
Менеджер Гаухар, внимательная и специалист своего дела! Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌
Айдана А.
Спасибо менеджеру Гаухар, все быстро, четко оформил🩵🩵🩵🩵
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДА
Даурен Анваров
Өте керемет қарындастарыма 1000 алғыс
18 декабря 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
shugyla m
большой выбор свежих цветов, аккуратные букеты и приятное обслуживание.
10 декабря 2025, официальный ответ
Shugyla, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
PK
Periz K
Гүлдердің иісі керемет, менеджер Гаухарға рақмет
10 декабря 2025, официальный ответ
Periz, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
ЖЖ
Жаке Жаке
Менеджер Эля. Показала себя очень ответственным и квалифицированным сотрудником. Собрала великолепные букеты. Которые оказались дешевле чем готовые. Настоящий профессионал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗